-13

Пастафарианство

Представляете, через 2-3 тысячи лет, люди будут поклоняться Летающему Макаронному Монстру. Было бы интересно на это взглянуть.


Конечно, сейчас понабегут "верующие" и заминусуют пост.

Дубликаты не найдены

+14

Представляете, через 2-3 тысячи лет, люди не будут постить по пьяни всякую хуйню на пикабу. Было бы интересно на это взглянуть.



Конечно, сейчас понабегут "щитпостеры" и заминусуют коммент.

раскрыть ветку 3
+3

через 2-3 тысячи лет люди поумнеют и не будут сидеть на пикабу)

раскрыть ветку 1
+6
Будут выделывать шкуры и постить на скалах
-9

и мне

ещё комментарий
+6
Что пили то хоть?
ещё комментарии
+3
Я всё таки надеюсь, что за 2-3 тысячи лет люди поумнеют.
раскрыть ветку 3
+2

если всё время, пока человечество существовало, оно напоминало существ чуть умнее обезьяны,

то какие у тебя могут быть вообще аргументы к тому, что что-то переменится?))))

раскрыть ветку 1
+3
Даже в масштабах нашей планеты мы ещё очень молодая цивилизация. Так что шанс ещё есть.
+2

Глупость человеческая бесконечна тчк

+2
Конечно, сейчас понабегут "верующие" и заминусуют пост.

Атеист. Минусанул во славу ЛММ ибо пост ни о чём.

ещё комментарии
0
И мы такие,у истоков были,еще ржали с этого
0
Не верующий, но минус поставил,аминь.
0
Через 2 тысячи лет Пикабу захватит мир)
0
Ох уж эти атеисты.
-1
Раминь братья!
ещё комментарии
-1
Уже давно...
Иллюстрация к комментарию
-1
если представить уровень технического развития через 2000 лет пропорционально ускорению технического прогресса, то думается не будет уже никаких верующих. Там может уже и нераскрытых тайн мироздания может не быть
раскрыть ветку 4
0

Как и человека в принципе

раскрыть ветку 3
0
человек под 200 тысяч лет уже существует. Какие основания полагать, что не просуществует еще 2?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
2324

Оскорбление чувств верующих

Русская пастафарианская церковь Макаронного Пастриархата комментирует действия следственных органов, которые стоят на страже духовных интересов граждан. Я как честный пастафарианин и праведный налогоплательщик негодую в связи с непониманием органами важности и истинности самой популярной религии в мире!


Пресс-релиз по делу Николая Сокурова


Следствие перепутало лик Великого Летающего Макаронного Монстра с оскорбительной карикатурой!

Верующие в ЛММ негодуют! Но оскорбляются ли?

Не успели мы перелистнуть календарь с датой появления упоминания бога в Конституции Российской Федерации в качестве единой многоликой сущности, в которой каждый верующий россиянин видит собственный объект поклонения, как Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата (в дальнейшем — пастафарианская РПЦ МП) получила оплеуху от людей, далёких от понимания веры отдельных представителей многонационального народа России.

Мы имеем в виду дело Николая Сокурова из славного города Сургута, заведённое по заявлению неназванного лица с требованием наказать Николая штрафом согласно статье 5.26 части 2 КоАП РФ.

Так получилось, что какие-то люди, далёкие от нашей Веры, умудрились перепутать нашего Бога, предмет поклонения и почитания, с карикатурой. Что, без сомнения, какой-нибудь недоброжелатель России мог бы интерпретировать как оскорбление всех верующих в Летающего Макаронного Монстра (в дальнейшем и иногда — ЛММ)…

Согласно административному протоколу, цитируем: «прямым оскорблением узнаваемого образа христианского бога» явились жест, книга и одежда Летающего Макаронного Монстра…

Оскорбление чувств верующих РПЦ, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Гонения, Религия, Прокуратура, Длиннопост, Оскорбление чувств верующих

Ответственно заявляем, что РПЦ МП не может отвечать за манеры поведения и вкусы ЛММ: Он может носить одежду, принимать образы, рекомендовать книги и демонстрировать жесты (конечно же, не оскорбляющие устоявшиеся культурные традиции), которые пожелает Сам.

И, напоминаем, тезис о сходности многих религий мира не требует доказательств. В некоторых верованиях встречаются абсолютно одинаковые персонажи, что не является поводом взаимных обвинений в оскорблении. В этом же вопиющем случае у дознавателя сомнений не было — он узнал ЛММ и прямо указал это в протоколе!

С другой стороны: разве это не чудо?!

Пастафарианская РПЦ МП уже больше двух месяцев с содроганием наблюдает, как её Божество не только публично оскорбляется, но и становится орудием кары в отношении наших единоверцев.

И если органы дознания, имея на то умысел или по блаженному незнанию не имея представления о множественности верований в России, то их представителям можно лишь предложить почитать Конституцию Российской Федерации и пройти тест на профессиональную пригодность.

Оскорбление чувств верующих РПЦ, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Гонения, Религия, Прокуратура, Длиннопост, Оскорбление чувств верующих

Верующие в Летающего Макаронного Монстра, несмотря на всё понимание абсурдности ситуации, рассматривают и такой вариант развития событий: а не подать ли заявление об оскорблении их чувств, преступно совершённом органами дознания?...

И молятся ЛММ о вразумлении судьи, ведущего дело, с надеждой на разумный и оправдательный приговор в рамках Конституции на заседании 4 сентября сего года в отношении Сокурова Н.В.

Раминь!

Показать полностью 2
1806

Опять нарушение прав верующих!

С официальной страницы Нижегородского ХраЛММа:

Заявление о противоправных действиях сотрудников полиции.


Прошу провести проверку по факту незаконного изъятия имущества из принадлежащего мне на праве собственности помещения, сотрудниками Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду.


По существу поясняю следующее:


Я, Иосилевич Михаил Александрович, являюсь руководителем религиозной группы "Церковь летающего макаронного монстра. Нижний Новгород" (сведения о религиозной группе внесены в ведомственный реестр Главного управления Минюста РФ по Нижегородской области под номером 5218010006). Местом проведения богослужений, других обрядов и церемоний является принадлежащее мне на праве собственности помещение по адресу Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 226 (цокольный этаж). По данному адресу не осуществляется продажа продуктов питания и напитков. Прихожане, сделавшие материальные пожертвования для Церкви, могут быть угощены едой и напитками. Информация об этом размещена на информационном стенде при входе в помещение.


Наша Религия основана на почитании пива и макарон, Пятница - священный день, в который верующим предписывается "находиться в поисках рома и девок" а Пивной Вулкан - неизменный атрибут рая. (Евангелие ЛММ от Б.Хендерсона)


15 ноября 2019 г., около 11 час. 00 мин., в помещение по адресу ул. Максима Горького, д. 226 вошел гражданин и попросил продать ему пиво. После отказа продать ему пиво и устного разъяснения содержания информационного стенда данный гражданин произвёл денежное пожертвование Церкви, после чего был угощён пивом. После этого в помещение вошли сотрудники Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду. Сотрудница, которая представилась как Примаченко Ульяна Саргисовна, сообщила присутствующим, что была произведена контрольная закупка алкогольной продукции. Затем сотрудники приступили к обыску помещения, по итогам которого было изъято принадлежащее разным гражданам имущество, а именно 29 (Двадцать девять) бутылок алкогольной продукции различных марок, открытые и закрытые.


Считаю действия сотрудников Отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду, осуществивших изъятие имущества, незаконными и явно выходящими за пределы их полномочий. На основании изложенного прошу провести проверку в отношении данных сотрудников и привлечь их к предусмотренной законом ответственности. Также прошу вернуть изъятую собственность.

387

Подумалось мне тут про разные церкви пастафарианства.

Подумалось мне тут про разные церкви пастафарианства. Пастафарианство, Картинка с текстом, Религия, Мысли

Разновидностей пасты достаточно много и придумать что то новое не так и сложно. Возможно ли разделение Пастофарианства на разные церкви?

Капеллиниане, спагеттиане, феттучиниане, радикальные вермишелиане, фарфалленианцы и ортодоксальные равиоллы?


Пост создан в порядке утреннего бреда, не преследует цели оскорбить чьи то чувства.

1059

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост

Калужские адепты Церкви Летающего Макаронного Монстра - пародийной религии, основанной 12 лет назад в США - очистили от мусора правый берег Оки напротив Парка культуры и отдыха. На месте, где до акции валялись горы пластиковых бутылок, они высадили 30 саженцев сакуры.


- Эту весну мы посвятили монстроугодным делам нашего района - разгребанию и утилизации остатков пикников и посадке трех десятков плодовых сакур под перспективу устройства полного феншуя, - рассказали калужане в четверг, 22 июня, на своей странице в «ВКонтакте». - Процесс был сложным, но благодаря дождливой погоде все саженцы успешно прижились, хоть ростки и пошли спустя полтора месяца после посадки, что однозначно свидетельствует о присутствии Макаронной Благодати.


http://www.kp40.ru/news/society/44064/

Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Берега Оки очистили от скверны именем макаронного монстра Новости, Калуга, Летающий макаронный монстр, Пастафарианство, Религия, Экология, Длиннопост
Показать полностью 2
1563

В немецком городе Виттенберг появился робот-священник, благословляющий и читающий Библию.

В немецком городе Виттенберг появился робот-священник, благословляющий и читающий Библию. Религия, Наука и религия, Наука и техника, Футурама, Будущее, Германия

Я знал, что этот день настанет.

В немецком городе Виттенберг появился робот-священник, благословляющий и читающий Библию. Религия, Наука и религия, Наука и техника, Футурама, Будущее, Германия
В немецком городе Виттенберг появился робот-священник, благословляющий и читающий Библию. Религия, Наука и религия, Наука и техника, Футурама, Будущее, Германия

В немецком городе Виттенберг, земля Саксония-Анхальт, появился робот-священник, благословляющий верующих и читающий Библию.

Большую часть металлической груди машины, разработанной Евангелической церковью Гессена и Нассау, занимает сенсорный экран. Робот приветствует пользователя и предлагает выбрать голос и тип благословения. После этого он воздевает руки к небесам и произносит: «Бог да благословит и защитит тебя». Затем звучит изречение из Библии, которое при желании можно распечатать. Представитель церкви Себастьян фон Герен (Sebastian von Gehren) признался, что электромеханический священник вызвал неоднозначную реакцию. Половине прихожан он понравился, другие не могут вообразить благословение от машины. Герен утверждает, что робот особенно заинтересовал людей, далеких от религии. Теперь многие приходят к машине каждое утро и вечер.


Пруф

П.с. Интересно, смогут ли эти роботы отжать работу у некоторых в России?)))

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: