вот маслята, мо моему скромному мнению, созданы Вселенной для СОЛЕНЬЯ, а не для жарки!
Самый лучший гриб для этого! И непременно с гвоздичкой!
Выкладываешь их шумовкой, чтоб соплй меньше было, в хрустальную советскую "вазочку", пересыпаешьтонко порезанными четвертькольцами лука, льёшь немного нерафинированного растительного масла... и с картошечкой варёной, ммм...
Потом оставляешь одну картофелину, разминаешь ее вилочкой, и "соплей" из баночки на неё...
З.ы. Мне понравилась подача материала. Чел, почему я тебя раньше не видел? Я же много кулинарщины смотрю на ютубах. Хотя лицо знакомое, но не по интернетам...
Пох, подписка и тут и там!
раскрыть ветку (2)