Но все эти комменты не отменяют того факта, что корзину можно и вернуть на место и это просто банальное уважение не к магазину, а к другим покупателям и даже к себе. Чем следующий после вас покупатель провинился, что должен страдать т.к. вы не вернули корзину?
Или чем провинились вы, когда пришли, а люди перед вами не вернули корзину?
Но нет, блять, лучше будем искать себе оправдание и кто в чем "не прав", чем вернём блядскую корзину.
А я, не знаю почему, всегда на кассе, после того как выложу на ленту продукты, стараюсь корзинку поставить в стопку корзинок около кассы так, чтобы она ровно стояла и её ручки были побокам опущены, чтобы следующую корзину можно было поставить сверху без проблем
Как-то раз на такой кассе я слишком медленно убрал от датчика пакет молока, и он пробился дважды. Пришлось ждать Галю. Или Зину, не обратил внимание на бейджик.
Удивительно!
Но все эти комменты не отменяют того факта, что корзину можно и вернуть на место и это просто банальное уважение не к магазину, а к другим покупателям и даже к себе. Чем следующий после вас покупатель провинился, что должен страдать т.к. вы не вернули корзину?
Или чем провинились вы, когда пришли, а люди перед вами не вернули корзину?
Но нет, блять, лучше будем искать себе оправдание и кто в чем "не прав", чем вернём блядскую корзину.
Удивительно,но касса самообслуживания работает быстрее кассира.
Если я соберу коллекцию динозавриков, то я буду счастлив
Как-то раз на такой кассе я слишком медленно убрал от датчика пакет молока, и он пробился дважды. Пришлось ждать Галю. Или Зину, не обратил внимание на бейджик.
Удивительно, но если Галя забухает, магазин встанет наглухо, потому что никто не сможет сделать отмену
Удивительно! Если не устраивать археологические раскопки на полках, просрочки не будет
Сам по себе боян - не плохо.
Плохо что ими рейтинг набивают, а потом ни одной новости без фейковых каментов.
Было уже предложение - не начислять рейтинг постам с тегом боян.