9

Пассажиры с пистолетом

Пассажиры с пистолетом Моё, Реальная история из жизни, Такси, Бандиты, Длиннопост

Прочитал пост про "Весёлые покатушки"  и вспомнил свои похожие.


Было это в 2001-м году. Мне 19 лет, я недавно получил права, и мой отец на ДР подарил мне автомобиль - 24-ю волгу! О, это был кайф - я мог ездить везде сам, не завися от общественного транспорта, катать девушек, тусить с друзьями, ну и конечно же "бомбить" частным извозом, зарабатывая дополнительную копейку к стипендии.


Жил я тогда в районе всем известного Ленинградского шоссе города Москвы. А в те годы вдоль всей ленинградки стояли девушки "пониженной социальной ответственности". И самыми денежными пассажирами были мужики, которые ехали на точку снимать проституток, а потом заваливались с ними в сауну или куда-то ещё. Платили как правило щедро, поэтому когда в один прекрасный вечер в мою машину сели двое слегка выпивших мужиков со словами: "поехали девок снимать", я сначала обрадовался.


На первой "точке" найти подходящую девушку мужикам не удалось, поехали на вторую. С тем же результатом. Пассажиры пили пиво, пьянели всё сильнее, а с девушками всё так же не ладилось. Тихой сапой мы доехали почти до поворота на Шереметьево, где все известные мне "точки" уже заканчивались, и я совершил ошибку сказав: "Мужики, ну вы там как, может подкинете мне денег, раз уж полвечера со мной катаетесь?". Один из них достал из-за пазухи пистолет, приставил его к моей голове и сказал: "Сиди и не рыпайся, я - Саша Белый (ну или как-то так), сейчас замочу тебя нафиг. А ну, поехали в центр, на Динамо, я там классных девок знаю."


Надежда на заработок пропала сразу же, уступив место испугу и надежде выжить, если повезёт. Желания проверять настоящий это ствол, которым мне тыкали в висок, или пистолет-зажигалка у меня не было, поэтому, пробормотав что-то примирительное, я порулил в сторону центра.


На очередной точке во дворах стадиона "Динамо", указанной мне моими пассажирами наконец-то выяснилась причина их неудач в выборе жрицы любви - у них тупо было с собой мало денег! Товарищ "Саши Белого" начал наезжать на сутенёра, громко крича и требуя скидку, но получив от того удар в морду как-то сник, вернулся в машину, и сказал мне: "Так, поехали на Тверскую, ну их на...й, страшные они все здесь какие-то".


Всё время, как я возил своих пассажиров под угрозой "ствола", я думал как бы ненавязчиво слинять от них, но они очевидно понимали это, и "Саша Белый" всё время оставался в машине, сидя на пассажирском сиденье около меня.


В конце концов на помощь мне пришёл прожорливый двигатель Волги - бензин стал заканчиваться, о чём я и поведал: "Мужики, бензин на нуле, заправьте что ли".


На заправке один из них пошел на кассу, откуда скоро вернулся с удивлённым кассиром, который поинтересовался, что же за удивительный бензобак у меня установлен, что в него требуют заправить 500 литров? Я сказал, что бензобак самый обычный, поэтому 500 литров не влезет, а вот 50 - вполне.


Заправив машину, мои пассажиры очевидно поняли, что денег у них стало ещё меньше чем было, продажная любовь им не светит, поэтому попросили выгрузить их недалеко от того места, где я их подобрал, и, убеждая меня, что "Ты если что, говори всем, что ты знаешь Сашу Белого", сгинули в ночи, оставив меня с облегчением от счастливо закончившейся поездки и полным баком бензина, что по тем временам, тоже было неплохим результатом.


Морали здесь никакой не будет, просто история из жизни. (Фотка не моя, но у меня была такая же волга).

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8193

Светлое будущее

Светлое будущее
7552

Логика и лояльность

6259

Перепись не удалась

5852

Стиви Уандер

Стиви Уандер
4823

Или кто-то против?

Или кто-то против?
4622

Даже Ройзман не выдержал

Даже Ройзман не выдержал Twitter, Евгений Ройзман, Мат, Коронавирус, Вакцинация
4479

Обычная многодетная семья в Канаде

Обычная многодетная семья в Канаде Дети, Канада, Девушки, Семейное фото, Фотография, Катерина Розмазл, США, Чехословакия, Мисс Америка, Модели
Показать полностью 1
4226

И это правда))

И это правда))
4013

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели» 

3888

Грязеотталкивающие ботинки

3730

Всего лишь минута непростой работы путейца

3719

Рабочее

3653

Ответ на пост «Штош... не я первый начал» 

3545

Универсальное применение автозапчастей

Универсальное применение автозапчастей Юмор, Глушитель, Игрушки, Родители и дети, Повтор, Пряники, Снапперс
Показать полностью 1
3403

Из сети

Из сети
3348

Ответ на пост «Прозвище» 

3321

Заслуживает популярности

3174

Ответ на пост «Беременная жена» 

3064

Очередная правда жизни...

Очередная правда жизни...
2920

Мотивация сотрудников? Изи!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: