19

Пассажиры автобуса не хотели уступать место матери с ребенком

Каждый, кто хоть раз пользовался общественным транспортом, должен знать, что первые места в салоне автобуса предназначены для инвалидов и матерей с маленькими детьми.


Впрочем, далеко не все пассажиры готовы следовать этим простым правилам, так что частенько можно увидеть следующую картину: в кресле развалился здоровенный детина, а рядом с ним еле стоит уставшая старушка…


Вот и в одной из поездок по городскому маршруту в Чили, когда в салон зашла женщина с ребенком на руках, никто даже не подумал уступить ей место. Она вынуждена была балансировать, держа ребенка в одной руке, при этом второй рукой отчаянно цепляясь за поручень.


К счастью, водитель оказался не промах. Увидев это безобразие, он сразу же придумал, как решить вопрос, не устраивая при этом скандал. Он просто поднялся и предложил маме с ребенком сесть на его место!


Пассажиры тут же смекнули, что без водителя автобус дальше никуда не поедет. Так что буквально через пару секунд для мамы с ребенком нашлось место в салоне. Удостоверившись, что мамочка села, водитель вернулся за руль и продолжил движение.

Дубликаты не найдены

+5
В Калифорнии часть сидений в метро предназначена для пожилых, беременных и инвалидов по закону. Если ты пенсионер, а там сидит кто-то не подходящий, то ты можешь звать копа.
раскрыть ветку 2
+3
а в Техасе можешь стрелять
раскрыть ветку 1
0

но только если там сидит черный

+1

Просто автобус полон инвалидов.

0

Все конечно хорошо, пост тру. ТС, " ...и матерей с маленькими детьми." - надо заменить на "и пассажиров с маленькими детьми".

0

А На бабку Болт Положили..

-13

Хочешь 100% сидеть, езжай на такси. Пассажирам следовало вернуть всем до одного свои деньги за проезд, и сесть в следующий автобус.


Никого не должны парить чужие проблемы, я думаю эту женщину заморачивает ни одна из проблем окружающих людей.

раскрыть ветку 2
+4
Так это ты лысый справа сидишь?
+1
Чисто биологически, человек стадное животное, мы достигли вершины пищевой цепи и доминирующего положения благодаря инстинктам стадных всеядных. У нас инстинкт помогать друг другу. Да, никто никому ничего не должен. Пусть на улице лежит человек со сломаной рукой. Никто не кому ничего не должен. Стой человек на трассе с неисправной тачкой в дождь. Никто никому ничего не должен. Посылайте нахуй всех еще в регистратуре в поликлинике, никто никому ничего не должен.

Так победим!
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: