11

Пассажир Ан-24 снял жесткую посадку самолета на видео

Пассажир снял на видео аварийную посадку самолета Ан-24 авиакомпании «Ангара» в аэропорту в Нижнеангарске. Ролик был опубликован в Telegram-канале «Силовики».


На появившихся в сети кадрах видно, как при посадке у самолета ломаются шасси. В салоне самолета слышны крики. Когда автор ролика перестает снимать происходящее через окно иллюминатора, начинается пожар.


Самолет Ан-24, выполнявший рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета в Нижнеангарске в 10:20 по местному времени (05:20 по московскому). После взлета в воздухе отказал один из двигателей. Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 метров и столкнулся с зданием очистных сооружений, после чего началось возгорание лайнера.


В результате происшествия два пилота погибли, пострадало 22 человека. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту произошедшего.


Источник: https://lenta.ru/news/2019/06/27/falling/

Дубликаты не найдены

0

Удивлён что ан-24 ещё летают.

0
На появившихся в сети кадрах видно, как при посадке у самолета ломаются шасси

Кого это там журналисты покусали? Шасси целы до конца ролика, при выезде на грунт лопнули покрышки, но стойки на месте. Или после SSJ всё ещё не могут отойти и по одному шаблону пишут?

раскрыть ветку 2
0
Это так покрышки лопают?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Перечитай моё сообщение, потом тот кусок, который я цитирую и ты поймёшь, что твои кадры с момента, когда самолёт сталкивается со стеной (или во что он там врезался в итоге), вообще не в тему. С таким же успехом можно добавить кадр с пожаром из конца видео и говорить, что он горел в воздухе.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: