116

Пасибо хорошим отзывчивым людям...

Сегодня ходил с компанией кататься на лыжах и произошел инцидент, девушка довольно сильно раскромсала ногу об дерево, так как сильно большая скорость была не удержала управление и врезалась в бревно которое по не счастливым обстоятельствам там оказался, мы не растерялись, а вот по счастливым обстоятельствам у нас были санки, так что посадили на санки дотащили до лыжной базы там люди дали перекеси, бинты, вату из машины, хотели отвезти в больницу блежайшую, но скорая приехала раньше чем мы согласились. Спасибо им огромное что чем-то хоть помогли, другие бы растерялись и даже ни слова бы не сказали, сам вот домой пришел в окровавленой куртке, когда нес испачкала... Спасибо им огромное за помощь... Если заметили ошибка то это не я, а коньяк который во мне... Пишу в состоянии аффекта...

UPDATE:
Девчонке зашили ногу, но ходить не может, сильно больно так что полежит дня три в больнице. Завтра иду проведывать. (:
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишись, после! + к здоровью нашаманим!
раскрыть ветку (1)
обновил
Да я сразу то и не заметила. Упала, ударилась, больно, но терпимо. Стала поправлять перчатки, смотрю и понимаю - вот блин, сломала! и первая мысль: правая рука, а мне диплом писать. Это уже потом по прошествии некоторого времени становилось невыносимо больно до предобморочного состояния.
раскрыть ветку (1)
Ну тут то же, сперва ничего не чувствовала, из за шока, а потом потихоньку по лицу было видно что больно. Но маладец, выдержала. А вообще я не представляю как это больно. И не хочу представлять..
Отпишись, после! + к здоровью нашаманим!
раскрыть ветку (1)
хорошо
А вот я в том году упала посреди склона на сноуборде, сломала правое запястье (в итоге оказало довольно серьезно со смещением). Так вот я сидела на снегу, сняла одной рукой с себя шапку, шарф, расстегнула куртку (дабы достать телефон из внутреннего кармана куртки), но никто не обратил на меня ни малейшего внимания. Вот так и сидела, полураздетая на склоне, пока не дозвонилась другу, он то и прибежал спасать меня. А мимо меня лыжники, сноубордисты проносились, но никто даже не притормозил(( Обидно было жуть тогда. Ибо от боли почти сознание теряла.
Раз на раз не приходится
раскрыть ветку (1)
А тут даже не заплакала, я даже был удивлен как так))
показать ответы
Я вот месяц назад тоже на сноуте упала_ в итоге сотрясение. Когда упала сознание потеряла. Потом когда немного очухалась, понимаю что пошевелиться не могу, лежу жду пока боль_ или шок пройдёт. Слышу кто то мимо проехал, а я пошевелиться даже не могу. Думаю, что за народ и не подойдёт_видимо думают, что я отдохнуть решила. Лежала так минут пять... Потом ноги в коленях согнула, чтобы расстегнуть ботинки. И слышу голос_ "Вам помочь?" А это лыжник пять минут ждал)))) Может думал _жива ли я))) Целых пять минут стоял. А я в таком шоке встала. И говорю_ Нет спасибо. Ну он и дальше поехал. А я думаю, почему я помощи то не попросила!? Еле до подъёмника добрела..
раскрыть ветку (1)
да народ иногда тупит..
Обычные люди в состоянии аффекта убивают, а Пикабушники пишут тру стори в постах :D
раскрыть ветку (1)
пикабушники это пикабушники))