513

Паша дворник

Паша человек не богатый, но достаточно обеспеченный. Деньги, вложенные в свое время в определенный бизнес,приносят стабильную ренту около 2 тонн зелени в месяц. Для провинции не плохо. Паша еще достаточно молод, не женат, и какое-то время жил беззаботной жизнью не богатого рантье, но скука и определенное чудачество вселили в него мысль устроиться дворником в одну управкомпанию. Работа на свежем воздухе, а метлой махать Паша с детства любил. А главное какое-то моральное удовлетворение от того, что не тунеядец (как тот царь из мультика про Вовку). Зарплата 10 тысяч. И работал себе Паша несколько месяцев, слегка удивляя жильцов приездом на работу на не роскошной, но весьма дорогой машине.
Однажды подошел к нему мужичек из местных, из жильцов, такой полудедок предпенсионного возраста. Разговорились, спросил сколько зарабатывает дворник если на такой тачке ездит. А Паша приколист, говорит когда 30 получается, когда 40. Мужичек в шоке, это как же дворникам такие деньжищи платят? А Паша отвечает, что, мол, оклад то 10 всего, но если от жильцов ни одной жалобы, все чисто и порядок, то премии хорошие. Покачал мужичек головой и ушел.
А через несколько дней пришла в управкомпанию жалоба, что дворник Паша пьяный вечно, хамит и к школьницам пристает. Начальник Пашу вызвал, Паша объяснительную, что если и пью, то после работы, не хамил никогда, а про школьниц вообще бред. Через недельку еще жалоба. Снова на ковер, начальник решил, что дыма без огня не бывает, наехал на Пашу по полной. Паша его нахуй послал, написал заявление по собственному и пошел в кабак увольнение отмечать.
Через пару недель ,бывший дворник решил за расчетом заехать. Путь проходил через ранее обслуживаемый двор. Двор был идеально чистый. Метлой лихо махал знакомый мужичек предпенсионного возраста.

Дубликаты не найдены

+87
... Машина выехала из двора, мигнув на прощанье стопаками. Ветер лениво шуршал осенними листьями. На мокром асфальте лежал мужичек предпенсионного возраста с торчащим из задницы черенком от метлы. Он не дожил до пенсии всего пару лет...
раскрыть ветку 3
+7
МужичОк*
раскрыть ветку 1
+9
Ок* )
+5
По-моему, идеальное завершение истории :D
раскрыть ветку 8
+3
А ведь обидно тот пост то меньше плюсов набрал а этот спиздил да еще и больше плюсов захапал. Минусуем его товарищи
раскрыть ветку 4
+6
Мне просто понравилось. Ставлю полюс. Насрать, что не ново.
+1
Обидно даже за парня(
0
Этот на час раньше опубликовал) так что должен этот автор плюсов больше набрать! А если баян - то это для кого то баян, а я вот в первый раз читаю! И мне понравилось)))
-2
Хорошо))
0
минус ему за БАЯН!!!и еще и такой наглый!!!задолбали кидать годовалые истории!
раскрыть ветку 2
-4
Минус тебе за минус. И за то, что противоречишь собственному нику.
раскрыть ветку 1
+24
Хорошая попытка ЖКХ, но нет...
+20
Ну Паша помог зато) Мужик работу по душе нашел)
раскрыть ветку 1
+24
Ага, и мести будет хорошо, правда до первой зарплаты :)
+13
дед мудак
+9
теперь я знаю чем занимается Дуров в свободное время.
+5
Мир не без "добрых людей"!
+3
вот и у нас в городе работает дворником мужчина лет 35, хорошо одетый, в хорошей форме (качается наверное). и непонятно, почему именно дворником)) тоже наверное скучно))
+1
Зависть, как и глупость - границ своих не имеет....
+1
Поэтому в нашей стране и не улыбаются,
а то завистники прочухают!
0
Пиздеж. Начнем с того, что дворник в провинции 10к никогда не получит.
0
Это по-русски дедок поступил.
-2
За 15 минут тему увел )))))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: