Найдены возможные дубликаты

+7

ИМХО большую истерию и панику разводят не те кто скупают продукты и туалетную бумагу, а те кто постят одно и тоже 100500 раз

+3

Знаете, окр окром но у меня перед глазами пример мужика которого оштрафовали за нарушение карантина. Его посадили на 2 недели в домашний карантин, но еды у него дома было на 3 дня. Он вышел а его в итоге штрафанули менты. Никто вам еды домой не привезет. Даже для того что бы банально отсидеть карантин дома вам надо иметь дома еды на 20 дней на семью. А так забивать всю квартиру запасами бессмысленно.

раскрыть ветку 9
+1

Телефон и интернет видимо тоже в карантин отправили? Ни друзьям, ни родственникам, ни в службу доставки обратиться видимо было нельзя...Правильно его оштрафовали, он вот так окажется зараженным, а в магазине ещё с кучей людей контактировать будет и их заражать. Из-за того что такие болваны считают "да лан я по быстрому" или "фигня, а не вирус" или "да это всё пиздеж и провокация" поэтому и распространяется эта дрянь.

раскрыть ветку 2
0

Но лучше закупить заранее и потом спокойно сидеть дома.

раскрыть ветку 1
0

А что, доставку запретили?

раскрыть ветку 5
0

Тут где-то чувак из какой-то европейской страны уповал на доставку, но так как карантин там стал повсеместным, то доставку заказа обещают через 4-5 дней, свободных окон времени у магазина не осталось.

0

Не знаю насчет доставки. У продвинутых может есть, но редкие люди старше 40 знают как ей пользоваться. А на пицце и сушах долго не проживешь.

раскрыть ветку 1
0
у меня в городе есть только доставка пиццы, неплохо, кончено, но.....
0

Запретили. К стулу привязали и дверь заколотили

+1

Они уже многое пережили и знают, что потом ты просто нихрена не купишь. И да, хорошо запомни это время, когда тебя ещё что-то забавляет, будет потом что вспомнить. 

+1

Нифига. На седативных они будут закупаться так же, только медленно и с зависаниями.

раскрыть ветку 2
+1

Так, осталась греч.....

Иллюстрация к комментарию
0

Божественный комментарий))))))

+1

Нифига не смешно. Я ещё молодой)

0

*Первый человек погиб в России от коронавируса!* В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой!

0

Старшее поколение пережило как минимум дефицит восьмидесятых. Тогда тоже одни смеялись, а другие скупали всё. И у некоторых запасов до середины девяностых хватило. А старики и вовсе войну помнят.

Похожие посты
6348

Люди, остановитесь !!!!!

Крик души !!!! Обращаюсь к тем, кто без памяти скупает всё и вся !!!! Остановитесь !!! Это приведёт всех к товарному дефициту... Я- дальнобойщик. Сегодня у меня должна была быть загрузка на молочном комбинате. Мой менеджер предупредил меня, что в связи с ситуацией с вирусом, на комбинат пропускают водителей только с маской и перчатками. Ок, согласен, это всё таки производство. По пути на загрузку я заехал в 23 аптеки и не нашёл маску ( я на фуре, если что ). Бросил эту затею и решил купить бумажный или матерчатый распиратор в строймаге. 7 магазинов- НЕТУ !!!! Пришлось ехать так. И что вы думаете ??? Не пропустили. Им не важно, что их просто нет нигде. И таких водителей было 12 человек. А теперь просто посчитаем. В каждой машине 20 тонн товара, умножаем на 12 машин, которые не загрузили, сколько получается ??? 240 тонн просто не отгрузили. И это только за один день. Ещё через неделю, вы реально увидите закрытые магазины с пустыми полками. И будете сидеть дома, одев 1000 масок, которые вы купили про запас и жрать мешок гречки, чтобы там не завелись черви... У меня всё !!!

146

Истерия с короновирусом...

Для некоторых эта истерия весьма выгодна.

Вчера понадобился мне один шприц. Захожу в аптеку Оренлек- "мы меньше 10 шприцов не продаем, вы же знаете что сейчас..."

Захожу в Бережную аптеку- "меньше 10-ка шприцев не продаем, сейчас же..."

Иду в 3-ю аптеку и сразу спрашиваю: "шприцы тоже десятками продаёте?"

В ответ слышу: "поштучно, а почему десятками должны продавать?"

Пока аптекарь "пробивала" шприц рассказал ей про соседние аптеки. Она даже не поверила этому.

Место действия г. Оренбург.

Схема расположения аптек, красным обведена та, где купил шприц.

Истерия с короновирусом... Наблюдение, Коронавирус, Истерия, Паника, Длиннопост, Аптека

Второй момент был рядом с оптовыми базами, вспомнил, что сахар закончился... Думаю, заеду да возьму пакет 5кг., хватит надолго... Заезжаю- очередь, человек 20, и все за сахаром. Сахар стоит по 31₽ за кило... В итоге купил в пятерочки по 26₽...


Благодаря массовой панике и истерии ушлые наживаются и всячески эту панику и истерию поддерживают. А вы про Авито пишете и другие торговые площадки. Тут аптеки искусственно создают ажиотаж(((

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: