Пару фактов из жизни американца
Навеяно постом 20 человек рассказали, какие факты о своих супругах узнали уже после свадьбы и решил добавить свою, правда вымешленную но исходя из прочитанного в посте - вполне реального.
Вырос со своей второй половинкой с самого садика и прекрасно знали друг друга но после колледжа, мои глаза заплыли жиром от фастфуда и когда мы поженились я не видел ее но слышал ее прекрасное сопение и тяжелый шаг, ангел был со мной везде и когда у меня удаляли хир.путем слои жира, мои глаза увидили что она просто динозавр, как она могла скрывать это от меня??
В тот же день я узнал что у меня есть пипирка и когда нибудь я планирую заняться сексом с рукой если дотянусь до нее. © zhirnayazhir / redditi
Очередное говно-графоманство
чей та такое, это графоманство??
Это то говно, что ты запостил, нерусь
слово "говно" я то заметил, меня интересует именно значение слова "графоманство", извольтес-с..
Ты чё за ересь мелешь, интеллигент? Ты сам не в состоянии открыть гугол и узнать значение слова?
Жопу тебе тоже жена с мамкой подтирает?
Ну как бы да мне лень, я и так трачу время на ответ тебе. На счет жопы скажу только одно, жены у меня еще нету но вот твоя с этим отлично бы справлялась, договоримся о сумме?
А, так ты ещё малолетний школотрон?
О чем в таком случае нам с тобой договариваться? Кому ты вообще нужен? Грязь из под ногтей моют, тараканов убивают тапком, от мух отмахиваются. Никому в голову не приходит как то договариваться с этими вещами. Чем ты лучше или выше этих вещей?
Шкет, иди со своей мамкой договаривайся, чтоб тебя за двойки сильно не пороли)))
обожаю твои высказывания, браво.
Уровень юмора примерно как пост. Кусок говна.
Это когда думалка - не думает, а руки - уже по клаве стучат.
Пост гавно