Парник
Недавно была история про аэродинамические свойства парника.
Так вот, дядя рассказал, что у его сестры на даче произошел такой же случай.
Говорит захожу в дом, сестра смеётся.
- Что смеёшься?
- Да парник унесло ветром.
- А что смешного?
- Вместе с помидорами.
Обычно делают специальные конструкции к которым привязывают кусты, но они прикрутили к парнику и тот унес их в даль.
А кто-то благодарит господа, что послал ему парник с помидорами.
Сидит бомж, грустит о своей жизни, смотрит машина останавливается и из неё батюшка выходит. Солидный весь в золоте, да и машина не из последних.
-Отче, -воскликнул бомж,- что делать , чтобы жить как вы?!
- Молится усердно надо,- указательно и важно промолвил святой отец.
И взмолился бомж: "Господи, ниспошли жилище и закуску!"
С неба упал парник с помидорами.
Бомж и батюшка уверовали.
Если бы бог существовал, то парник упал бы на "батюшку".
«Пути господни неисповедимы.Так нахуя вы их исповедуете!?» (с) Поперечный
Пиздец, всё Поперечному приписывают, всё
Действительно
«Данила Поперечный: Stand up: "Где смеяться?"
Знаете, как религиозные люди отвечают, когда ты тыкаешь их в эти дыры? В эти сюжетные дыры, которые символизируют о том, что это не слово божье, это писали люди. Когда ты спрашиваешь их: «Почему так? Это же парадоксально, это бред, это не может быть бог! Это не правда». Они всегда говорят типа: «Ну, пути Господни неисповедимы».
Так *** вы их исповедуете? В чём суть? Вы сами не знаете, во что вы верите и заставляете нас менять свою жизнь?»
https://citaty.info/quote/470724
У Карлина точно было, а Карлин был раньше
Кинь ссылку, смотрел и того и другого, но конкректно фраза «Так нахуя вы их исповедуете?» прозвучала от Поперечного, хотя темы и идеи их выступлений во многом могут сходиться, шутки все таки разные.
1. Почитать книги о религиозной философии.
2. Засунуть свое ни на чем не основанное мнение с нежеланием разбираться в отверстие с твоим любимым сфинктером.
Ох уж эти религиозные критики. Неприятный вид быдла. З. Ы. Я не говорю о людях, которые действительно разбираются в вопросе и могут себе позволить критиковать спорные моменты. Лишь о дурачках ничего не понимающих, но делающих умный вид.
Я лично не могу коитиковать веру, как таковую, но я не понимаю людей, которые верят всему написанному в Библии.Старой книге, переводившейся и искаженной не один раз, с мягко говоря нереальными историями, по крайней мере в том виде, в котрром они описываются.И именно этих людей имел поперечный, тех кто навязывает свое понятие мира за 7 дней всем окружающим.И нужно понимать, что это в первую очередь комик, он не обязан оставлять ссылки на литературу после каждой своей шутки, а его слова не истина в последней инстанции.
Люто плюсую! 😁
Возможно даже новая религия зародилась - парник упал кому-то на голову, а как человек оклимался от удара, то с ним заговорил помидорный куст и надиктовал 10 заповедей.
чет есть захотелось
не говори, если не знаешь, пожалуйста
Так и появился он
хто это?
Если вкратце, не вникая в суть - мужик, который мог управлять живыми помидорами, которые помогали ему охренительно готовить.
Хм, интересная метафора
@Zapisali
Окаариииин
Я не тот Окарин, тебе нужен @OkabeRintaro, я из другой мировой линии.
Как там Кристина?
Делай добро чужими руками
Это программист, я фотошоп!
Возврат ступени ракеты Илона маска
Ровненько так на газон
прямо в рифму, guys(не путать), come on
Да это реверс)
Какие нафиг спецконструкции? Верёвочки привязывают к раме парника и к помидорами.
я думал у всех так :)
У меня была нормальная сборная рама с поликарбонатом сверху. Рама к цементному основанию присобачена. Все подвязки к помидорами и огурцам с этой рамы.
Брусовая опалубка и к ней крепится парник
Пффф, старые арматуры/бруски 25х25/железные прутики/всё что нашлось за баней, воткнутые в землю по одной на куст - вот и вся конструкция у нас. Пока не подводило
Мои коллеги делали начальнику теплицу из 50-го и 75-го уголка. Когда были ураганные ветры в Башкортостане её закинуло через весь огород к соседу на дерево.
И чувак с жемчужиной...
"Вишел на роботу". Пиздец.
- Что смеёшься?
- Да парник унесло ветром.
- А что смешного?
- Вместе с помидорами.
- А что смешного?
- Это была наша единственная еда и зимой мы умрём от голода.
- А, теперь понятно.
Ну если помидоры у них это единственная еда - то они так себе огородники. Тогда уж лучше картошку сажать
Лучше посадить деда, особенно если у него жилплощадь есть.
Надо было такую строить! Лошары.
агроном - подводник :D
А потом они упали на злую ведьму.
Парник с помидорками теперь путешествует по дороге из желтых кирпичей вместе с Элли, Тотошкой, Страшилой, Львом и Железным дровосеком.
Чтобы путешествовать по дороге из желтых кирпичей с вышеперечисленной компанией, в парнике не помидоры надо выращивать, совсем не помидоры!
Ну ну...унесло...сидит и все лицо в помидорах. У меня так батин коньяк унесло ветром недавно. Из квартиры, где мы с друзьями сидели.
Просто парник скорее всего поликарбонатный из профиля, у них конструкция довольно удобная, чтобы подвязывать теже помидоры сразу к несущей перекладине и не нужно дополнительно ковыряться с колышками или подобным.
сама поликарбонатная теплица на металлические штыри крепится, как ее в такой ситуации может ветром унести не представляю
Да там эти штыри комплектные одно название, профиль сваренный буквой Т, где поперечная планка примерно 10см, а продольная 30см, если понадеяться чисто на них, то вполне может вырвать, когда парник стоит в незащищенном от ветра месте.
йобс.. я капельные ленты и спанбонд 40 см штырями приколачиваю, а под теплицу бы трубы метра по полтора забил и приварил
у нас это было 6 метровых штырей, которые крепились к проушинам внизу теплицы
Вот было бы смешно, если б в нашем городе у коллеги не унесло в этом году теплицу. Ветром. Через забор. В седьмой по счету от хозяев огород. Теплицу потом мужики впятером еле обратно доволокли. Но помидоры да. Были подвязаны к балкам теплицы....
ссылку можно на ту историю, а то мы тут парник поставили....
Нехуй было рассаду у цыган покупать. Ищи свой парник в таборе.
Сидит мужик на берегу и плачет. Подходит к нему чувак и спрашивает:
- Чего ревешь?
- Да трусы уплыли
- Ну и хуй с ними
- То и дело что хуй с ними.
у нас соседку так протащило метров 30. бабушка ни чего умнее не придумала чем забежать в теплицу и держать его руками изнутри. отделалась ушибами и испугом.
Дядина сестра, получается твоя ...???
тётя.Может быть дядя двоюродный, типо у не от одной матери его мать и дядя.
Помидорки унесенные ветром!
- Штанишки с пропеллером улетели...
- Ну и хер с ними...
- В том-то и дело.
Я тут давеча бате парничок помогал делать в садике. Маленький такой - на 4 кустика огурчиков, метр на метр. Все жду - когда менты приедут этот гроув-бокс проверять. =))
Когда парник унесло у меня, а срок дали соседу...
Прикрутил болтами к железным уголкам по кругу, воткнул в землю арматуру на полметра в восьми местах и приварил к ней уголки. Будем надеяться что не улетит
Главное, чтобы такого, как недавно в Барнауле не было.
Тогда парник вместе с грядкой и дачным домиком улетят
Пффф... У меня в деребасе, на днях, у соседа, дровеник вместе с дровами унесло....)
Обычно делают специальные конструкции, которые в народе называют якорем и привязывают к нему парник, это во всех инструкциях к парникам написано.