Парни, какие самые запоминающиеся фиаско у вас были при первой встрече с отцом девушки?1
(Ответ пользователя Reddit)
Я встречался с одной девушкой около 3-4 месяцев, и пришло время познакомиться с её родителями. Мы договорились обо всем и отправились к ним на ужин.
Её отец произвел на меня впечатление узника, и я до сих пор так его называю, когда вспоминаю о нем. В течение вечера он почти не разговаривал. Если и начинал говорить, то только когда его жена или дочери обращались к нему напрямую, и всегда отвечал односложно.
Весь вечер семья подшучивала над ним, высмеивая его и обсуждая самые личные аспекты его жизни. Жена относилась к нему с явным презрением и негодованием, что передавалось и дочерям, которые обращались с ним так же. Единственным существом в доме, которое проявляло к нему хоть какую-то теплоту, была кошка.
Этот мужчина проработал 30 лет инженером-строителем, обеспечивая семью (его жена никогда не работала ни до, ни после свадьбы). Он оплатил учебу обеих дочерей в колледже, снимал им жилье, покупал машины и заботился обо всем остальном. И при этом они относились к нему как к сломанному роботу-дворецкому.
Его взгляд был совершенно безжизненным, как у льва, который слишком долго провел в зоопарке. Это очень меня напугало, поэтому я расстался с этой девушкой примерно через неделю.