8

Парковка в Москве «зарабатывает» больше, чем ты

Парковка в Москве «зарабатывает» 89 тысяч рублей в месяц. Это при условии, если бы оно трудилось, как обычный человек – 9 часов в день, 26 дней в месяц. Вас не устраивает зарплата в 20 тысяч? Приезжайте в Москву и становитесь парковочным местом.

Дубликаты не найдены

+5

кусь

+3

Увы и ах. Если парковка сильно дефицитна, то она должна стоить ровно столько, что бы не быть полностью забитой. Никакого смысла в 10 рублях в час нет, в таком случае это деньги из воздуха. Т.е. будет вставать тот, кто успел и платить за это деньги.

+4

Самая дорогая парковка лично для меня была в центре Амстердама, цена 5 евро за час (2016 год). По сегодняшнему курсу это ровно 380 рублей. Поздравляю вас сограждане! Хоть что-то у нас как в Амстердаме.

раскрыть ветку 1
0
Мельбурн до 40 баксов
+2

Не, с одной стороны - это правильно.
Ну а если рассудить с моей точки зрения - приеду я из своего города в командировку в Мск, на перехватывающую хрен встанешь в час-пик, да и, бывает, искать место сложно без машины, а теперь еще радушная московкая мэрия хочет с меня последние штаны спустить.

Ну спасибо им за это, блеать.

раскрыть ветку 3
+1

Мэрия Москвы в данном случае тебе непрозрачно намекает - оставь машинку дома для поездок в центр.

+1

У нас была вакансия парковочников: когда конусы ставить перед офисом запретили, человеку нужно было просто держать место и уезжать, когда приезжал директор. 40 тыс/мес на своем авто.

раскрыть ветку 1
+1

охуенная работа )))

+2
Буду знать чем в будущем заниматься
+3

Нет. Я зарабатываю больше.
Правда и работаю намного больше парковки.

+1
9 часов в день, 26 дней в месяц? Это по трудовому законодательству какой страны?
раскрыть ветку 1
+1
В продолжение: 89 / 26 / 9 х 21 х 8 = 64.
=> в словах Иваткиной не менее 39% пиздежа)
+1

Ну это, конечно, да

раскрыть ветку 1
+1

Но оно, наверное, пожалуй

0

Интересная арифметика. Почему 26 рабочих дней стало? И почему 9 часов? Есть такие люди, кто приезжает на работу и ставит машину на почасовую парковку? И директора отдают за неё всю свою зарплату, а люди попроще добавляют к зарплате?

0

А давно ли в Москве рабочий день 9 часов длится.

раскрыть ветку 2
-1

Лично у меня меньше 9 часов был последний раз в 1999 году.

раскрыть ветку 1
+2
А у кого-то вообще последний раз был в 1999 году...
-2

Моя машинка стоит во дворе. Ой ой ой. Злые чиновники. А ничего что в Москве автомобиль имеют менее 30% людей. И остальным 70 ваши многополосный трассы и машинки под окнами совсем не нужны. По той же тверской или садовому было бы приятно гулять если бы не 4 полосы движения.  При этом всем общественный транспорт в Москве отлично качества и совсем не дорогой.

-4

А сколько парковка зарабатывает в нью йорке?

раскрыть ветку 6
-2

Больше, но там и зарплаты больше

ещё комментарии
-9

А я рад что мудаков заставили платить за парковку. Привыкли свою жопу на кредитном говне прям в офис завозить. А теперь вот ножками ходят

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: