-5

Парень уволился, потому что не мог поесть

Парень уволился, потому что не мог поесть Работа, Начальник, Еда, Длиннопост

История от первого лица.


Устроился я в компанию менеджером по продажам. Да работа не из легких, но из-за процента можно неплохо зарабатывать. Продажи в основном дистанционно, т.е. связываешься с клиентом по телефону, кидаешь ему презентацию товара и оформляешь покупку.


Оклад там минимум, все остальное в конверте, но меня это особо не волновало, квартира уже в ипотеке, главное сейчас – деньги.


Офис неплохой, в кабинете не так много людей, нет шума и гама, ребята нормальные, но была одна проблема, и она стала ею, когда я понял, что тратить на столовую 1500 в неделю не могу.


У нас не было место для приема пищи, поэтому все ходили в столовую, комплексный обед там стоит 250 рублей, я мужчина в самом расцвете сил и мне брать что-то типа супа на обед, мало, да и комплексный обед утолит голод на пару часов, потому что порции там для детей.


Походил я так первую неделю, ну как-то неудобно сидеть в кабинете и есть за рабочим столом, когда стал подсчитывать расходы понял, что если так будет всегда, ну, по крайней мере, первые полгода то в месяц у меня будет уходить около 7-ми тысяч только на еду – это много.


Базы клиентов у меня нет, чтобы я мог с первого месяца рубить бабло, поэтому решил приносить еду с собой и есть в кабинете пока все в столовке. Еду брал самую простую, желательно, чтобы от нее был минимальный запах, греть ее было негде, поэтому проблемы с запахом не возникало. Питался я так где-то неделю, и тут ко мне подходит руководитель, ребята все пошли в столовую, я как раз собирался тоже пообедать.


Разговор был из неприятных, меня попросили вести себя как все, т.е. ходить в столовую, а не есть за рабочим местом, и не, потому что запах от еды, а потому что я могу случайно, что нибудь опрокинуть и испортить технику. Да, замечание дельное, но оно было бы таким, если бы у нас было, где нормально поесть! Я на эту проблему и указал, на что получил такой же ответ. Что есть за столом нельзя, я могу, как и многие в этом офисе идти кушать на диванчике, которые стоят по всему БЦ и лавочки на улице, но не в кабинете за столом.


После этого разговора, я вышел на улицу, немного подумав, написал заявление. Для меня важно нормально поесть и чтобы никто мне этим не тыкал, сидеть голодным весь день и портить себе желудок я не хочу.


Так как работал я на испытательном сроке, то мне не пришлось ничего отрабатывать, никаких процентов мне пока не причиталось, так что с расчетом тоже все нормально и выбивать свои деньги не пришлось.


Благо у друга в фирме открылась вакансия, туда я и устроился, не прошло и недели, так и работаю здесь, пока все нравиться, а самое главное я могу нормально поесть!

источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c31f5ba753ad200a98c298b/pare...

Найдены возможные дубликаты

+6

Что за хуету я только что прочитал?

раскрыть ветку 1
+3
И ведь не лень писать кому то об этом.
+4

Чувствовал с первого предложения, что воняет каким то говном, а тут раз и в конце ссылка на хуяндекс дзен. Вот откуда воняло. Все сошлось.

раскрыть ветку 5
0

Блять, как бы таких писцов или писателей обязать ставить тег "яндекс дзен" я бы тогда этот тег забанил и стало бы зае..сь)))) И наверное не только мне.

раскрыть ветку 4
+1

Можете заигнорить по ключевому слову вот в таком виде: "zen*".

Посты, где ссылка оформлена так, как здесь, в лентах показываться не будут.

раскрыть ветку 2
-1

@SupportTags, неплохое предложение

0

Ну ты их и уделал, по любому сейчас начальник голову пеплом себе посыпает. Молодец! Ломай систему

0

Даже Баянометр спрашивает автора: "Что за херню ты несешь?!"

Иллюстрация к комментарию
0

Чуваку предложили (вежливо) не превращать офис в помойку, а он обиделся и ушел.


И правильно, нахуя свинья в коллективе.Руководитель 100% прав.

раскрыть ветку 1
0

Плюс 100 ! Это как - я есть хочу и плевать на всех !

0

Херово быть жирным обжорой.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: