-1

Парень шантажирует суицидом!!! Помогите!!!! Очень страшно и плохо.

Встречались 8 месяцев, все было хорошо, потом начались ссоры, крики, парень стал слишком много обижаться, находил причину по кричать на меня, сделать из меня виноватую, дрходило даже до того что он обижался что я звонила на минуту позже чем обещала, и это были не детские обиды, он серьёзно ругался и приходилось извиняться всегда, потом я решила после одной ссоры прекратить все это и не мучать друг друга, в итоге он звонил, угрожал что покончит с собой, и его родители будут таскать меня по судам, я помирилась, потому что боялась что и правда это случится, звонила его мама, говорила что прокленет, а если её сынок что то с собой сделает то засудит меня, вот в последний раз дошло до того что он начал на пустом месте наезжать на меня, и я решила что надо прекратить общение, сначала он начал звонить, говорить что повеситься ночью, а потом он начал орать в трубку, это было очень ужасно, казалось что он не в себе, я со страху перестала отвечать ему, помогите мне пожалуйста, мне очень страшно....

Дубликаты не найдены

Отредактировал yaboroda 55 дней назад
+12

Все телефоны в черный список. в соц сетях в бан. Забыть, послать нахуй. Все что угодно, лишь ты больше с этими дебилами не общаться.

раскрыть ветку 6
0

Очень сложно, он раздал мой номер всем своим родственникам, что бы они начали пугать меня тюрьмой.

раскрыть ветку 5
+9

В полицию заявление. Прям вот сейчас идешь и пишешь заявление на угрозы.

+7

заява в полицию за преследование и шантаж.

+4
Смени номер
+4

В полицию - разглашение персональных данных. Что-нибудь из такого.

+3

Не бойтесь, никакая тюрьма вам не грозит  в любом случае.

Прекратите общаться с ним и всей долбанной семейкой.

Если избежать общения не удается - спокойно объясните, что он пытается манипулировать вами и поэтому никаких отношений с ним у вас быть не может.

Ну или в крайнем случае, чтоб не слушать истерик,  скажите, что нуждаетесь в перерыве в отношениях на некоторое время. 

+5

Мой первый муж, тот еще был "театр-одного зрителя".  Когда уходила, кричал что порежет руки. Принесла лезвие и скащала - режь, я подожду. И села на пол ванны. Как-то приутих сразу. Я сука конечно, но я отлично знала этого человека. Он слишугм любил СЕБЯ

раскрыть ветку 5
+1

ха, жила с парнем около года (жили в моей квартире) и когда он меня допек своей глупостью я сказала ему что мы расстаемся. Ооо, что тут началось истерики, слезы, говорил что повесится. Я ему сказала - да пожалуйста, только не у меня в квартире. И знаете что он сделал? ни хуя! Точнее, собрал свои монатки и съебался)))

раскрыть ветку 1
0

Так может висит где-нибудь.... Вместе с манатками....

+1
Как-то приутих сразу.
Обычно, когда вскрываются, не сразу приутихают))))

Не такая уж ты и сука, нормальный элемент воспитания. "Назвался груздем...."

раскрыть ветку 2
0

Те, кто реально спешит на небо, делают это тихо и молча, никому не причиняя неудобства. Читала, как-то записки фельдшера, на заре жж. И вот он писал, что такие смерти самые "тяжелые", чисто психологически.

раскрыть ветку 1
+5
Подними правую руку
резко опусти её
И скажи
Ну и хуй с ним
+4

Запиши разговоры и братись в полицию. Напиши заявление по факту приследования и угроз. Так же укажи,что товарищ угрожает суицидом. Его примут. Психиатрическое обследование. Полежит,галопередолом побалуется. В противном случае у тебя самой могут случиться проблемы. Вскоется долбоёб и его маман херачит заяву на тему "доведение до самоубийства" или как-то так .

+7
Ничего страшного. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Математический парадокс?

+3
Пошли его на хер
+2
1. Чем тебе помочь?
2. Где вы,блядь, таких находите?
раскрыть ветку 2
+2

3. Нахера вы с ними после нахождения еще и трахаетесь?

+2

в школе на соседней парте бгггг. терпи бро - это каникулы нам тут еще 2 месяца подобные выблевы четать.

+2

не ссы, обещает - пусть удавится,

для этого тоже надо "иметь яйца", а их у него нет

+2

Живи с ним, стерпится - слюбится)

раскрыть ветку 7
+2
И ребёночка родите обязательно!
-4
Сказал как пернул. Ты предлагаешь жить с психом? С адекватными людьми не каждый вынесет - адекватный адекватному большая разница.
раскрыть ветку 5
+3

Мужик истерит, шантажирует, скандалит.  В этом цирке еще и его маман участвует, а она с ним все еще живет. Нормальный совет на этом фоне)

раскрыть ветку 2
+3

Скобочка в конце фразы не говорит о стебе?

раскрыть ветку 1
+1

Обратитесь к юристу, пусть поможет вам за денежку (да, да , за общение с долпайобами приходится платить из своих кровных, но это куда дешевле потраченных нервов, здоровья из за нервов, и похереного времени и тд...)правильно и грамотно накатать заяву в полицию на него и причастных, дабы потом не было у вас проблем, зная наше ебнутое законодательство, после этого смело рвите все контакты к хуям, добавляйте в чс и тому подобное,

после того как из ментовки к ним придет дядя с заявой, очко у них сожмется, это факт.

И главное это начать действовать, а то из за пиздострадальцев можно и жись просрать.


есть варик проще, какого нить нормального парня попросить подыграть, типа вы встречаетесь, пусть он поговорит с ебланом по мужски, обычно после даже телефонного разговора хуеплеты сливаются, а судя по описанию ваш бывший мч долпайоб тот еще


Пишите если будут еще вопросы, я учился когда у нас у одногрупницы была похожая ситуация,

еблана тогда мы осадили, и все вроде стало заебись, но бабы они на но и бабы, вообщем ей его стало жалко, они поженились, родили ребенка, потом развелись нахуй, счас хуй пойми что у них в жизни, они друг друга ненавидят, ребенок страдает, короче охуенно , не надо так.

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо 😊 замуж я за него точно не пойду, уж больно он епнутый

+1

к малахову напросись, там такое любят

+1

Психиатра вызвать, записать разговор, где он грозится убить себя, как доказательство.

+1
И чё? Один не самый умный разыгрывает шоу и наслаждается как все вокруг него начинают бегать? Ему 3 годика что-ли? Говоришь ну ок давай, очень интересно, щас все дела брошу и прибегу тебя отговаривать, вот пельмешки доем и бегу, ну чайку ещё на дорожку надо попить с бутербродиком, короче часов через 5 прибегу - устроит?
Каким надо быть тупым пиздострадальцем чтобы кончать жизнь мг самоубийством из за этого. На земле 3.5 млрд женских половых органов на любой вкус, а он сидит и кричит хочу только эту, иначе зарежусь. Ну не идиот? За первым же углом найдешь покрасивее в 10 раз.
+1

Самоубийца ни когда не кричит о том что задумал. Спокойно прекращайте общение. Или как вариант, вспомнилось вдруг: Когда будет спать, что ни будь не ординарное сделайте, например гвозди на сковородку и на плиту, и вызывайте психушку. Типа он вон гвозди жарит... Так однажды мадам одну полечили, раз и на всегда)))

раскрыть ветку 2
0
"Неординарное" вместе пишется. Аргххх!
0
Блин, кайф!)))
+1

Хотел бы - сделал бы, а так чистой воды позёрство. Скажи ему что у него маленький член, что он нищеброд и что вам не по пути.

раскрыть ветку 1
0

Не позёрство, шантаж чистой воды. Маменькин сынок, который привык что всё по его умыслу, а тут на те...

+1

Подари ему мыло и табуретку. Остальное пусть сам додумает.

раскрыть ветку 8
+1

веревку самому покупать, что ли? черствые все какие стали

раскрыть ветку 2
+1
Звери, а не люди, не говори. Нет бы пристрелить долбоёба, спасти от мук(х) душевных.
0

За такой комплект могут уже затаскать за "Доведение до самоубийства". А мыло - нормальный подарок. Можно даже мыло ручной работы в виде виселицы))))

0
Обидится, намылит ножку и сядет на неё с разбегу!
\_/ <- 8
раскрыть ветку 3
0

Будет кукольный театр. Его мамашку надо рядом.

раскрыть ветку 2
0
Веревку маме почтой послать)
+1

Забейте

раскрыть ветку 6
0
Его палкой.
раскрыть ветку 5
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

1. Всех в черный список, во всех мессенджерах и в телефоне. Вы не обязаны с ними общаться, если не хотите.


2. Выкиньте его из головы. Его проблемы - это его проблемы, вы не обязаны жертвовать собой, что бы кому-то стало легче жить.


3. Не ведитесь на провокации. Вам нечего с ними обсуждать, так что даже начинать диалог не имеет смысла. Если звонят - бросайте трубку и номер в ЧС. Пишут - игнорируйте и в ЧС. Если лично припрутся - доставайте телефон и молча записывайте на видео их монолог.


4. Предупредите друзей и родных, что бы делали то же самое.


5. Не переживайте. Вы действительно не делаете ничего плохого. Даже если ему действительно взбредет в голову покончить с собой, вашей вины тут нет. Психически здоровые люди так себя не ведут, а с психически больными людьми обращаться должны профессионалы.

0

Шли его нахуй

0
Читать срочно книгу "Игры в которые играют люди", послать маму к психиатру мягко намекнув что у парня серьезные проблемы из детства. А вам лично пересматривать свои действия и не позволять из себя делать жертву (разбираться в себе процесс сложный, но иначе история повторится и не раз)
0

Что тут страшного ? Разве мало ребят ? Этот помрёт ,другой найдется ;)

0
Что-то я не понял за что тут можно судить?
1. Пишите все разговоры.
2. На досуге, ознакамливаетесь со ст. 110 УК РФ.
3. Прекращаете все общение.
4. Спите спокойно.
5. Держитесь подальше от подобных граждан.
0
Терпите, пишите, мы поржем.
по делу - своих предупредить чтоб находились в глухой обороне, далее стоя у дверей сотового оператора кратко известить его маму об окончании отношений, сразу же его кратко послать, симку сдать. А дальше стоять как крепость - будет осада. Зато те кто останется на вашей стороне и есть настоящие друзья. Это если повезёт. Не повезет - будете стоять одна ещё и против своих. Всяко бывает.
0

Всё это игра на публику. Когда человек хочет вскрыться, он делает это молча и подальше от глаз людских, чтоб не смогли спасти ненароком. Как тут рекомендуют выдать лезвие/верёвку, делать не стоит.

Вариант решения есть. Для этого только нужна помощь подруги/друга из числа адекватных. Приглашаем этого "суицидника" в гости, дожидаемся истерики о то, что вскроется, пишем аккуратно на диктофон. Приглашённый друг/подруга в это время незаметно для страдальца вызывает психбригаду по 03, сообщая, что тут неадекват. Обязательно говорим, что ведёт себя агрессивно, может причинить вред себе и окружающим.

Мальчика по итогу упакуют на пару-тройку недель в дурку, где на феназепамовой диете он станет гораздо спокойнее

0
Подавай в суд на него. Он не имеет права тебя шантажировать, а потом пусть вешается- одним дебилом будет меньше...
0
Соберите всю переписку, общение, и обратитесь с заявление в палицию.
0
Какая жаль...
0

Вбросики, вбросики, вбросцы)

А вообще, знаю я девчонку с подобной ситуацией. Она когда посона бросить хотела, он сказал что у него рак легких :D

Справку подделал, все дела.

Я ей сразу сказал что это пиздежь и подкалывать вопросами типа "ну че, не умер еще?" начал буквально через пару дней.

0

да найди ему подругу, дешевле обойдется. есть у тебя которую не жалко? вот познакомь их.

0

Не доверяю я новосозданным аккам.

раскрыть ветку 1
0
Так от них котом с лампой за версту разит.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: