11632

Парень съедал пол-ящика хурмы в день на протяжении 5 месяцев

Парень съедал пол-ящика хурмы в день на протяжении 5 месяцев Обжорство, Хурма, Эксперимент, Сыроедение, Вегетарианство

Что станет с человеком, если он на протяжении 5 месяцев будет есть по пол-ящика хурмы каждый день. Это около 17 плодов.


Такой эксперимент провел над собой сыроед из Москвы. Интервью с ним можно посмотреть на youtube-канале блоггера из Казани Андрея Счастье.


На сыроедение молодой человек перешел в 2015 году, а в 2017 он стал фруктоедом. Осенью традиционно наблюдается дефицит фруктов, а потому парень решил перейти исключительно на хурму, так как она достаточно питательна и вкусна. Да и поставки этого фрукта в Россию начинается именно осенью. С сентября молодой человек начал есть ее в огромных количествах. Ящик с хурмой ему обходился в 400 рублей, этого хватало хватало на 2 дня.


Так он питался 5 месяцев, и уже в январе молодой человек начал чувствовать жгучие боли в желудке. Поначалу он не придал этому значения, но боли быстро усиливались и ему пришлось обратиться в больницу. Врачи провели обследование и обнаружили в его желудке два фитобезоара.


Это инородные тела похожие на камни, но состоящие из волокон растительной пищи. Размер одного был 12 x 5 см, размер второго 7 x 5 см. Выйти естественным образом они не могли.


Пациенту вводили эндоскоп и пытались разломить инородное тело при помощи него, но ничего не вышло. Тогда его стали готовить к хирургическому вмешательству.


Пока парень лежал в больнице, он узнал об альтернативном методе растворения камней, при помощи кока-колы.


Целую неделю до операции. он пил кока колу в надежде растворить фитобизоары, но к сожалению ничего не вышло. Метод не помог. Пришлось проводить хирургическое вмешательство и извлекать их таким образом.

http://www.akmaya.ru/post453299451/

Дубликаты не найдены

Отредактировано RuchnayaGranata 7 дней назад
+3979
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+2416

Если в башне поебень - что ебень, что не ебень! )))

раскрыть ветку 298
+1068
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова!
раскрыть ветку 15
+90
Сказочный долбоеб...
раскрыть ветку 3
+29

Ну ладно дебил, но зато как у него хватило терпения есть каждый день хурму и не гореть желанием попробовать что то другое. Зато усердный.

+19

Чисто с моральной точки зрения и снятия стресса, первый вариант намного привлекательнее.

раскрыть ветку 1
+381

Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму у рот.

раскрыть ветку 48
+13
А ведь он может пригодиться учёным, если так экспериментирует над собой.
+47
В России, слава богу, дураков лет на сто припасено!
раскрыть ветку 6
+138

естественный отбор в действии) у коллеги супруг заболел , камни в поджелудочной. Начитался интернетов и лечился колой, растворял камни.  Коллега теперь вдова с двумя детьми. Реальная история. Вот надо ограничивать интернет в плане таких вот рецептов, и за публикацию этой поебени сажать. Всех идиотов умными не сделаешь, так что надо централизованно фильтровать информацию, что бы дурачки себе не вредили.

раскрыть ветку 131
+3

Если в башне лишь хурма, то получится хурма

+2
Отвага и безумие
+2
Его бы ещё и кастрировать, что бы не положил себе подобных
раскрыть ветку 1
-6
-9
Как боженька смолвил
-300

И только пожалуйста, не нужно увязывать фруктовианство и ебень в башке. Если полгода жрать каждый день по полкило мяса и не жрать ничего другого - хреново будет уж точно, поверьте. Парню стало плохо от монотонного питания, а не от того, что употребление фруктов и овощей это вредит традиционно-консервативной культуре шашлыков в наших широтах.

раскрыть ветку 79