Дубликаты не найдены

+4
Дюха, дурак ты. Лучше бы ты продолжал бренькать на гитаре. Кличко вон тоже был классным парнем, на всех боях за него болели, хоть и украинец, жил в немеции, но наш же был, славянец, а оказался тупым мэром Киева и конченным бакланом. Тут-то ты и спалился, Дюха, продолжал бы ты бренькать, как Шевчук, гавкал, бы по-тихоньку, да вот только, Юра-музыкант, умнее, играет, далеко не лезет, с темнейшим пообщался и успокоился, а ты нет, тебе нужно дальше, круче, выше, быстрее и как последний баклан обгадился. Ты не отмоешься. Тебе конец. Ты был престарелым классным парнем, с хорошей музыкой, а стал козлом, на которого всем плевать, с хорошей музыкой. Но музыкой для определенного поколения, но остальным на твои творения плевать. Короче, не твое это, политика. Тебе RIP в жизни страны и общества России, даже если тебя подставили -виноват ты сам. Ибо не хер так себя вести.
+2
Почему Макароныч не критикует Израиль за вторжение в Палестину, жертв мирных поболее будет. Потому что свои. А Россия для него не родина а так место для сбора денег. И не надо про него говорить что прямо талант. Он так то не один выступал а в группе. Получается песни писали все пели все а известный только он
0
Ага, а ещё он писал президенту о том, что его троллят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
было дело
Иллюстрация к комментарию
0
старческий маразм у человека.. ему бы следовало обратиться к специалистам.. мне кажется денег что ему платят должно хватить
0
Кстати писали, что его брат умер.
0
Да вы посмотрите на рожу его ! Видно же , что зомбированный!
0
Маразм крепчал
0
макаревич . да вы предатель , что л и ?
0
Собственно, в последней фразе, я не вижу ничего противоречивого.
-1
Такой ажиотаж вокруг Макаревича. Складывается впечатление, что мы не свободная страна и у нас нет свободы слова. Свобода слова? Ах, да, у нас ведь её нет. Тем не менее, у человека своя политическая позиция. Будь это не известная персона, а Вася из Сыктывкара, всем бы было по!
раскрыть ветку 23
+1
Она то есть, но почему мы не можем рассказывать свою точку зрения, что Макаревич прогнулся?
раскрыть ветку 4
0
Безусловно можете! Также как я могу высказать свое мнение) Пазл сошёлся, не правда ли;)
раскрыть ветку 1
0
Бля... Ну не прогнулся он. С чего вы взяли, что раньше он был другого мнения? Он всегда был таким. И если он вам раньше нравился - это ваши проблемы. Для меня он всегда был говном.
раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю Макар всегда был бунтарем и выезжал за чужой хер, просто не обращать на него внимание и усе, чего в обратном он и добивается.
раскрыть ветку 1
-1
спасибо! Всегда не умела выражать свою мысль;)
-2
Андрею привет из Харькова Украина, надеюсь не прийдут "псевдосвободители" надеемся на нашего реально избранного Геннадия Адольфовича, иначе Геннадий подставит всё уважаемое интеллегентное общество Харькова!. При всём уважении ко всем обществам нашей евроазийской прослойки и бывшей империи. Увы, просрали да, но таки не нужно мешать котлеты с говном!
раскрыть ветку 13
0
"интеллегентное общество Харькова" - смешно)
раскрыть ветку 11
-1
Ну не украине же решать свою судьбы после всего. Как бы мы не делали вид, что наших котлет там нет. Они уже замешаны с вами.
-4
Причем тут свобода слова? Человек имеет право выразить свою позицию, остальные имеют право с его позицией не соглашаться. Ну а если люди предпочитают как свора диких собак бросаться на того, кого им укажут, то.. Это их свобода и пока они границу не переходят все в порядке.
раскрыть ветку 1
-3
Я абсолютно с Вами согласна. Может мысль выразила не корректно.
-1
в одном он прав, надо остановить войну!
-4
Господи, Пикабу развлекательный портал. Ну нахуя ты это сюда суешь?
раскрыть ветку 7
0
А кто сказал, что политика это не развлечение?
раскрыть ветку 6
-3
Здравый, блядь, смысл сказал. И чувство юмора.
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: