207

Парень обманул работников метро, но от кармы не убежал.

Группа молодых людей решила пройти через турникеты без оплаты, но одного из них карма наказала феерическим падением с лестницы. Слабонервным и хейтерам вертикального видео просьба не смотреть.

Дубликаты не найдены

+21

мне одному показалось, что они "в говно"?

раскрыть ветку 3
+2

Нет, как минимум - нас двое теперь!

раскрыть ветку 2
0

Уже трое

раскрыть ветку 1
+15

Да нет бля никакой кармы, успокойтесь)
Просто он долбаеб, а вернее всего пьяный, поэтому и упал

+5
На Щукинской давненько точно так же было. Стоял палиционер за турникетами, бодрый ребзин скакнул через турникет. Палиционер хотел его словить, но ребзин бодрее был, был вот только как тот чел на видео. Вот только еблицом он ступени подсчитать решил,ибо падал рыбкой. И знаете что? Слова палиционера запомнились "пиздец блять.. И стоило оно того?".
+12
По карточке товарища, это БЕСПЛАТНО?
раскрыть ветку 9
+6

Насколько я понял из видео, они пытались пройти втроем, оплатив за одного. Получилось только вдвоем. Выходит, как минимум один человек прошел бесплатно.

раскрыть ветку 8
+4
Типа количество проходов ограничено? PS: за каждый проход идет списание.
раскрыть ветку 7
+6

Дружан его за подмогой стартанул раньше, чём тот ступеней коснулся. Провидец наверное.

раскрыть ветку 2
+5
Так он побежал предъяву кидать. Не ну тут понятно, контролеры виноваты. Запугали правильного пацана всякими обязанностям и ответственностью, и он ушибся. Пусть теперь отвечают, чё.
раскрыть ветку 1
+4

Логично бы было попросить пацанчика предъявить билет, если он что-то там потребует. И сразу же штрафануть. А там можно и скорую вызвать.

+20

Чё та, даже совсем не жалко...

+4

Бедняжка... надеюсь ему больно?

+1
+1

хорошeeечно его приложило

+1
Хейтеры вертикального видео - это же практически название партии!
раскрыть ветку 1
+1

Это ближе к половой девиации.

+1
Босплатно в метро прошел, бесплатно в больничке полежит.
раскрыть ветку 1
0

Если не в морге..

0

Я в детстве в горах тоже так по лесенке пробежался... В отличии от этого утырка, бежал я долго, но в один прекрасный момент удача меня покинула и я хорошо так полетел... Благо, что это было в самом низу лестницы и я просто приземлился на землю. Это был мой первый и, надеюсь, последний сотряс в жизни.

0

Это нормально, что он не встает?

раскрыть ветку 1
+2

Да, просто сломал что-то себе.

-3

гравитация - бессердечная ты сука .

-15
Пи*дец как жёстко..
раскрыть ветку 1
+15

зато бесплатно

-22

Это уже не карма, слишком несоразмерное наказание. Это бес попутал.

раскрыть ветку 1
+1

Так и должно быть.

ещё комментарии
Похожие посты
287

Пассажир

Такси подъехало на десять минут позже заявленного. Стояла темная ночь, безоблачная. Аркаша потянул за ручку, которая вся была заляпана чем-то жирным. Дверь неохотно поддалась, и клиент загрузился в тёмный, пропахший потом, перегаром и ментоловой ёлочкой салон.

Аркадий испуганно, с трудом скрывая отвращение, оглядел внутренности железного коня, в котором ему предстояло провести ближайшие пятнадцать минут, и тяжело вздохнул.

Водитель, судя по густой лицевой растительности, горбатому носу и ещё некоторым отличительным чертам, был человеком явно иностранного происхождения. Не повернув головы в сторону пассажира, он нажал на экран закрепленного на панели мобильного, запустив маршрут.


Клиент искоса пялился на угрюмое волосатое лицо шофёра, которое явно не внушало никакого доверия и вдруг (на удивление для самого себя) осмелился спросить:

— Скажите, а почему так дорого?!

— Повышенный спрос, — холодно и с явным акцентом ответил таксист, выруливая со двора на главную дорогу.

— Но ведь не в два же раза!

— Можете выйти и дождаться другое такси, — всё так же без малейшего интереса отвечал шофёр.


По радио играло что-то малоразборчивое, громкое, напоминающее звуки блендера. Аркаша плохо воспринимал любую музыку тяжелее Меладзе, от электрических гитар у него сводило челюсть, а от барабанного ритма поднималось давление.


— Не могли бы вы переключить? — попросил он немного раздраженно, но всё же достаточно вежливо.

Водитель, всё ещё не поворачивая головы, лениво нажал на кнопку магнитолы. Теперь салон наполнился каким-то гнусавым шансоном, от которого у Аркаши настроение совсем стало минорным.


Таксист петлял, нарочно сбавляя скорость перед светофорами, выбирал длинные пути там, где можно было сократить.


Аркаша бесился и уже составлял в голове текст отзыва, который планировал оставить о водителе в конце поездки. Вишенкой на этом торте наглости и хамства стало то, что водитель закурил.


Пассажир в жизни не был так оскорблен. Простого отзыва уже было мало, он собирался позвонить в диспетчерскую и вылить на них всё то, что скопилось в его душе за эти двадцать минут.


Когда машина, наконец, завершала поездку и завернула на финальный участок, Аркаша потянулся за кошельком.

На торпеде машины клиент заметил приклеенную на скотч надпись, которая предлагала оставить водителю чаевые. Пассажир нервно хихикнул, и в этот момент машина остановилась. До места конечной точки поездки оставалось около ста метров.

— Вы не доехали до места, — возмутился клиент и повернул голову в сторону водителя. Но тот не ответил. Он обеими руками держался за грудь и отчаянно хватал ртом воздух. — Эй, вы как там?!

Водитель молча синел и уже начал наклоняться лицом к рулю.

Перепуганный Аркаша засуетился. Дрожащими руками он шарил по карманам в поисках мобильника, но те его не слушались. Взгляд его вдруг упал на телефон водителя, который был закреплен на панели.


На экране горело два символа: «плюс» и «минус».

Аркаша снял мобильник с крепления, он уже хотел было набрать «скорую», но вдруг замедлил.

Водитель не подавал никаких признаков жизни. Аркаша поднес к его носу руку и почувствовал слабое касание теплого дыхания своей кожей.


«Живой!» — обрадовался Аркадий. — «Так тебе и надо!» — подумал он про себя и нажав «минус» сбросил последнюю поездку. Счетчик автоматически обнулился, и на телефоне замигали новые заказы. Вернув телефон не место, Аркадий осторожно, словно боясь разбудить отключившегося шофера, дернул за ручку и покинул такси.

«Кто-нибудь всё равно вызовет «скорую», — успокоил себя мужчина и поспешил в сторону кафе, где его уже заждались друзья.


Стоило Аркаше скрыться из виду, как водитель тут же ожил как ни в чем не бывало и принял новый заказ.


Через десять минут он уже подъезжал на другую улицу, где его ждала молодая девушка.

Ситуация повторилась с точностью до детали: музыка, дорога, сигарета, приступ.

Девушка была уверена, что водитель — насильник, а если не насильник, то точно склонен к этому, хотя он не проявлял никаких для подозрения признаков. В момент приступа она быстро выбежала из машины, зачем-то предварительно плюнув водителю в лицо, видимо, так она праздновала свою победу в несостоявшейся битве. На этот раз на экране снова высветился жирный «минус», но уже без участия клиента.


Ещё одним пассажиром оказался дедушка, который ехал от своих внуков. Он вызвал «скорую», дождался её и оставил деньги за проезд в бардачке. Когда мужчина уехал, мобильный впервые показал «плюс».


Последним в этой смене водителю повстречался молодой студент по имени Влад. Парень был лишен прав за несколько нарушений (вроде пересечения двойной сплошной и проезда на красный), поэтому вынужден передвигаться на такси, чем был явно удручен.


Влад был лыс, плечист, спортивен и являлся обладателем больших и тяжелых рук, которые легко могли проломить череп. Парень был не из тех людей, что готовы терпеть неуважение к себе, поэтому сразу объяснил водителю, что подобное радио слушать он не намерен, платить за лишний километраж не будет, а когда увидел, как водитель потянулся за сигаретой, одарил его таким взглядом, что шофер тут же положил руку обратно на руль.


— Эй, слышь, мы вообще-то не доехали! — забасил лысый, когда водитель остановился за сто метров до конечного пункта. — Друг, ты чего?! Твою мать! — Влад пулей выскочил из машины и, оббежав её, осторожно вытащил водителя, затем усадил его на заднее сидение и заставил выпить воды, которую всегда таскал с собой в рюкзаке.


Затем он прыгнул за руль и помчал в сторону «Красного креста». Влетев в отделение скорой помощи, Влад в момент отыскал спящего дежурного врача и практически силой вытащил его на улицу. Водителя тут же погрузили на носилки и отвезли в реанимационную.

Влад дождался, пока врачи не сообщат ему о том, что таксист жив и только после этого вызвал другую машину, предварительно оставив деньги в бардачке.


Водитель такси вернулся в свой автомобиль под утро. Он посчитал выручку за день и достал из бардачка блокнот, в который вписал фамилии всех ночных пассажиров.

Напротив каждого имени он сделал точное описание того, кто и как проявил себя этой ночью, а дальше сделал пометки и расставил «плюсы» и «минусы»


«Аркадий — не имеет сострадания, подлый, трусливый и алчный». Минус. Дальше шли указания: «назначить проблемы с работой, пневмонию, судебных приставов, угрозу развода. Следующая проверка через два года».


Девушке тоже был поставлен «минус», и был приписан «венец безбрачия на восемь лет, финансовые сложности на полтора года и гастрит. Следующая проверка через десять лет».

Деду был поставлен плюс. За помощь, ему предоставлялось «пять лет здоровья и хорошая прибавка к пенсии. Следующая проверка через пять лет».


Владу таксист выделил отдельную страницу для плюса. Молодому человеку было назначено окончить институт с хорошим дипломом. В течение пяти лет он должен будет устроиться на престижную должность и достигнуть немалых высот. Он женится и не будет ни в чём нуждаться ближайшие десять лет, особенно это касается здоровья — до следующей проверки.

Таксист захлопнул блокнот и завёл двигатель. Сегодня ему предстояло немало работы. Он включил мобильный. Загорелась подсветка, затем пошла загрузка. Наконец, водитель ткнул пальцем в приложение «Карма», и на экране заплясали плюсы и минусы. Проверка началась.


(с) Александр Райн

Автор в соц. сетях

https://www.facebook.com/AlexandrRasskaz

https://vk.com/alexrasskaz

Пассажир Авторский рассказ, Такси, Карма, Пассажиры, Помощь, Судьба, Длиннопост
Показать полностью 1
736

Кто кого обманул

Листаю сегодня интернет. Вижу объявление: "купим б/у фотоаппараты дорого". Ну, у меня завалялся один старый фотик, думаю, дай ка зайду, гляну. Отправляю им название и фотографию аппарата, мне обозначают сумму от 9000 до 10000. Я был удивлен такой оценке, поэтому переспросил, действительно ли цена будет такой, получив ответ что если фотоаппарат исправный, то цена действительная. Ну сажусь в метро, приезжаю. В очереди отсидел полтора часа. Захожу, достаю, спрашивают, сколько хочу; говорю мол так-то так-то, мне предложили 9 тысяч, столько и хочу. На что мужик, там сидевший, только посмеялся и сказал, что за такие деньги никто его не возьмет. Стал крутить его в руках, поставил карточку памяти, проверил, сказал, что возьмет за 4 тысячи. Ну я пожалел своего друга за такие деньги, сказал что не интересует меня такая сделка. Еду домой в метро, достаю фотоаппарат, смотрю, а его карточка памяти осталась на месте. А такая стоит не много не мало 500 рублей)
Мораль: не верьте перекупам из интернета!

112

Ответ на пост «Корейское фрик-шоу на связи» 

Вот тут многие говорят, что драки нет, и типа, я бы ушатал быдлогана. А все опиздюлились и схавали... Я тоже так  раньше думал (когда смотрел подобные видео), и недоумевал, как так, я бы, да наебенил так, чтоб он сопли свои кровавые рукавами утирал...


Так я думал до того момента, пока мы не полетели двумя семьями в одну заморскую страну. В Москве, в аэропорту, мы с другом раздавили на двоих бутылку  рома, и в хорошем настроении пошли в самолёт. А там на наших местах, причем дополнительно нами оплаченных, так как они находились у запасного выхода, сидели два в говно ужратых чувака.

- Парни, это наши места. - попытался я по хорошему. Хотя чуял, что не получится.

- Ну отомстите нам, сядьте на наши... - мужик, лет сорока, глумливо улыбался.

Я пытался -но не удалось... Ну, сами нарвались...

- Мы за эти места дополнительно платили, так что, валите пока ветер без сучков. - я чуть больше 1.8 м, крепкого сложения, уперся в сиденье и стену, не давая доступа к месту конфликта своему другу. Тот 2.05 м роста. Ну и тоже не дрыщ. Но без тормозов.


Тут Улугбек быдлан сделал трагический промах: вытащил деньги наружу, от чего потерял сознание и передние зубы., и кинул на пол пару пятитысячных.

-Возьми, купи себе чего-нибудь... - опять этаж бесящая улыбка!

Но, ударить я не успел. Друг лёгким движением своей медвежьей лапы смахнул меня в проход, грубо взял быдлана за загривок, и молча попытался запихнуть ему в пасть подобранные деньги.

Ну всё, я подымаюсь с пола, вижу сцепившуюся массу, и с намерением нести добро в эти массы, бодро протягиваю руки вперед.

Тут меня тормозит кто-то - оборачиваюсь - азиатка, больше на кореянку похожа. Хотя, могу и ошибаться.

- Если будет драка с (телесными)повреждениями, то по прилёту вас всех задержат. Минимум на три дня. - на чистом английском предупредила, и отпустила.


Я сразу протрезвел и полез оттаскивать друга. Прибежали стюардессы, начали "гнать" на нас. Но пассажиры за нас впряглись. Объяснили, что конфликт был спровоцирован не нами. Тех пересадили, и они весь полёт доёбывались до нас. Ладно дружище уснул, а я стойко оборонялся от физических и моральных нападок... Они сидели прямо за нами.

ЗНАЛИ БЫ ВЫ, как мне хотелось ушатать этих двоих... У меня прямо скулы сводило от злости...


По прилёту тех двоих забрала СБ аэропорта, промыли им там мозг... Пришли, извинялись от души. Мы с другом подписали документы, что претензий не имеем. Не то что бы их жалко стало... Не хотелось просто этого гемора. Хотелось побыстрей доехать к отелю, бросить вещи, и со счастливым криком бежать в объятья океана.


ПС Женам респект. Стояли спокойно и ждали, пока мы погасим конфликт. Не хватали нас за руки и не орали - не трогай их\отпусти\и тп.


ПС2 Что хотел сказать-то - с дивана гораздо всё проще смотрится - быдло лезет, отоварь его. А когда есть выбор, отоварить быдло и сидеть с ним в соседних камерах, вместо того, что бы купаться в океане... Ну его нахер...

108

Когда пересмотрел новости...

Мизофобия (по-другому гермофобия) — боязнь микробов и грязи. По сути это мания чистоты, состояние, при котором человек испытывает навязчивый страх перед бактериями, вирусами, грязью и т.д.

57

Обманывать не моё

Прочитал пост и вспомнил одну историю.

Я никогда не умел обманывать, начинаю краснеть, глаза бегают, речь несвязная и тд по списку.

Если вдруг когда-то в мою голову взбредала идея допустим обмануть родителей, то с треском проваливалась в первые 5 минут. Видимо моя внутрення совесть на генетическом уровне пресекает все возможные обманы.

Теперь собственно в сознательном возрасте я был в другом городе по работе. Знаете, в некоторых гостиницах есть бар в номере. Я как-то несколько раз пользовал его вечером, а утром шел в магазин и покупал точно такой же товар, так как вечером было выходить лень, либо алкоголь уже не продавали. Тут все честно вроде и нормально.

Однажды я наткнулся на пост в сети, где человек писал про то, что аккуратно откручивает крышки со шкаликов мелких где джин, водка, текила и другие крепкие напитки, выпивает, после чего заливает водой или чай, если это виски или коньяк.

Вот я в очередной раз забыл, а моя совесть нет. Я аккуратно открыл шкалик с джином, хлебнул.....та-дам-дам...там оказалась вода.

Больше я такие фокусы не проделывал, и обманом по сей день не занимаюсь, а если и было, то наказание  100% было незамедлительным.

Всем бобра!

480

Корейское фрик-шоу на связи

Пассажиры метро сделали замечание мужику без маски, тот в ответ снял сандалину и начал раздавать ею лещей недовольным, ну а дальше понеслось.

https://t.me/stolknovenie/814

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: