Парень, которого преследовал призрак ребёнка, снял его на телефон

История началась 7 августа, когда Адам написал в своём "твиттере": "Итак, моя квартира в настоящее время стала жертвой призрака мёртвого ребёнка, он пытается убить меня". По мнению мужчины, привидение смогло перебраться из его снов в реальный мир.

Во снах он сначала просто смотрел на меня, но затем встал со стула и подошёл к моей кровати. Я был словно парализован и не мог двигаться. Я проснулся, когда он был уже рядом. В ещё одном сне я был в библиотеке, где девушка спросила: "Ты видел Дэвида?

На странице Адама множество мистических историй, которые он сопровождает фото и видеоматериалами: растения, падающие с полки, качающиеся стулья. В одну из ночей кошки мужчины собрались около входной двери и смотрели в одну точку. Но самое страшное произошло на прошлой неделе.

Дэвид снова подбирался к Адаму во сне, и мужчина решил сделать фото происходящего на телефон, чтобы у него были хоть какие-то доказательства. Но когда мужчина проснулся, обнаружил жуткие снимки. Если на них повысить яркость, то можно отчетливо разглядеть силуэт ребёнка.

Вот тут https://storify.com/moby_dickhead/dear-david Адам подробно описывает все "приключения" Дэвида в своей квартире. Хайп или человек с ума сходит?

Парень, которого преследовал призрак ребёнка, снял его на телефон Призрак, Ужасы, Мальчик, Страшно
Парень, которого преследовал призрак ребёнка, снял его на телефон Призрак, Ужасы, Мальчик, Страшно

CreepyStory

11.9K поста36.6K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было выложить к нам, в CreepyStory. У нас хорошо: большинство из нас считает, что помимо хайпа и сумасшествия, возможны и другие варианты.
раскрыть ветку (1)
6
Я, кстати, сама не верю в третий вариант, но свет во всей квартире и телевизор уже включила
8

ну естественно фотки качества 19го века)

раскрыть ветку (1)
3

фотки высветлены же

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED
Вот вроде я взрослая, а на часах 4:30 утра и я, посде прочтения этого поста, максимально пристально пырюсь в телефон, чтоб вдруг случайно не заметить, что там за силуэты в темноте в моей комнате. Ну почему блин я головой понимаю, что фото фейк, но всё равно испытываю страх?
раскрыть ветку (1)
1
Я за прошедшую неделю 3 раза спала с включенным на кухне светом 😁 как вспомню - так бегу включать свет
4
Блин,меня так затянуло,что я прочитала все его твиты от начала до конца. Если это фейк,то очень достойный. Просто сценарий для ужастика. Меня прямо "подморозило" от страха.
раскрыть ветку (1)
1
что-то мне подсказывает, стоит ждать комиксов))
1

сейчас фильмы на тапок в HD снимают, а это...

раскрыть ветку (1)
1

нашла у него "оригиналы" фото

9
Надо было выложить к нам, в CreepyStory. У нас хорошо: большинство из нас считает, что помимо хайпа и сумасшествия, возможны и другие варианты.
раскрыть ветку (1)
1
Я колебалась, можно ли туда)
@moderator, перенесите пожалуйста, если не сложно, в CreepyStory :)
2

Хайп или человек с ума сходит?

Итак, что мы видим? Зернистые фото. Человеку было лень освоить фотошоп, поэтому он использовал метод попроще - снимал в отвратительном качестве. Налицо волевые нарушения.

Более того, раз уж это далеко не первый случай, он отчаянно пытается привлечь к себе внимание.

Вывод: сходит с ума.

Ну или как-то так.

Ваш диванный психолог

раскрыть ветку (1)
чувак комиксы рисует, желание привлечь к себе внимание понятно, только способ очень странный

с фотошопом, по идее, должен быть знаком неплохо