Парень, которого преследовал призрак ребёнка, снял его на телефон
История началась 7 августа, когда Адам написал в своём "твиттере": "Итак, моя квартира в настоящее время стала жертвой призрака мёртвого ребёнка, он пытается убить меня". По мнению мужчины, привидение смогло перебраться из его снов в реальный мир.
Во снах он сначала просто смотрел на меня, но затем встал со стула и подошёл к моей кровати. Я был словно парализован и не мог двигаться. Я проснулся, когда он был уже рядом. В ещё одном сне я был в библиотеке, где девушка спросила: "Ты видел Дэвида?
На странице Адама множество мистических историй, которые он сопровождает фото и видеоматериалами: растения, падающие с полки, качающиеся стулья. В одну из ночей кошки мужчины собрались около входной двери и смотрели в одну точку. Но самое страшное произошло на прошлой неделе.
Дэвид снова подбирался к Адаму во сне, и мужчина решил сделать фото происходящего на телефон, чтобы у него были хоть какие-то доказательства. Но когда мужчина проснулся, обнаружил жуткие снимки. Если на них повысить яркость, то можно отчетливо разглядеть силуэт ребёнка.
Вот тут https://storify.com/moby_dickhead/dear-david Адам подробно описывает все "приключения" Дэвида в своей квартире. Хайп или человек с ума сходит?
CreepyStory
11.9K поста36.6K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.