Паразиты в мясе или кровь?
Купил вчера говядину (халяль) в отдельном закуточке-отделе в Магните. Сегодня суп сварили и обнаружили в мясе непонятные черные прожилки. На кровь вроде не похоже, на глистов - тоже.
Подскажите что это?
Еще фоточка:
Купил вчера говядину (халяль) в отдельном закуточке-отделе в Магните. Сегодня суп сварили и обнаружили в мясе непонятные черные прожилки. На кровь вроде не похоже, на глистов - тоже.
Подскажите что это?
Еще фоточка:
Ешь спокойно, паразиты бесцветные, это кровяные сгустки. Такое часто встречается в мясе, варёном/тушёном крупным куском. Это я тебе как повар со стажем говорю.
Да, им, знаете ли, в толще мышц и кишечнике не до цветовой дифференциации штанов, темно там, в основном.
Да я не про то, были бы вы врачем каким профильным или там мастером по детоксу новомодным я бы понял. Но что-то берут меня сомнения что поваров учат разбираться о виде червяков в мясе и этот опыт не приобретен в процессе готовки xD
Хороший повар ( а я хороший повар) обязан быть и диетологом, и ифекционистом, и паразитологом, и мастером по детоксу, и вообще– быть в курсе всех(по возможности) новомодных тенденций в плане того, что люди кладут себе в рот. Да-да, и сексологом тоже.
или там мастером по детоксу новомодным я бы понял
Ясно-понятно... Что может знать про мясо какой-то повар? Толи дело Мастер По Детоксу!
Вы совершенно не поняли сути. что может знать про червей мастер по мясу, а врач то их по работе наблюдает.
Хорошо бы так и было. Но есть это уже не очень хочется :)
Кстати, кусок был небольшой. Это была "звездочка", чтоб с костью для супа.
Вот как раз у кости эти тромбы и встречаются. В толще мышц, подальше от вен/артерий. Не успевает кровь сойти, сворачивается в тонких переферийных сосудах.