Найдены возможные дубликаты

+2

А кто смотрел? Стоит оно того, или шлак, которому дали приз потому, сто толерантность?

раскрыть ветку 14
+10
Вчера смотрел. Начало неплохое и немного даже интересное, к середине становится ещё интереснее, а потом прям пиздец происходит, я только и успевал рот открывать от неожиданности и безумия происходящего.
Фильм не шедевр, но уж точно не шлак, который массово снимали в последнее время. Я бы даже пересмотрел его ещё раз, когда забуду сюжет.
+2
По мне, так главного оскара точно не заслуживало, своеобразный фильм
раскрыть ветку 1
0
Ну 1917 гораздо больше впечатлил
+1

Он гениален, абсолютно свежий глоток воздуха в этом затхлом западном киноделе, смотреть обязательно!

Он может нравится, может не нравится, но такого никогда еще не снимали, думаю он окажет большое влияние на всю индустрию.

раскрыть ветку 2
0
Социалочки про кассовые неравенства не снимали? Снимали. Пиздец в заключительном акте? Тоже снимали - прям сходу скажу, что в отступниках. Хо похоже ими частично вдохновился. Причём сам сказал, что учился на фильмах Скорсезе.
раскрыть ветку 1
0

Кино интересное в плане процесса смотрения, социальное расслоение, битва за место под солнцем и т.д., опять же клановость восточная, но можно ли его назвать лучшим фильмом года хз. Есть оскаровские фильмы, которые можно смотреть годами и не надоедает и которые я захочу, чтобы мои дети, если таковые случатся на свете, посмотрели — Форрест Гамп, Крестный отец, Унесённые ветром, Загнанных лошадей пристреливают(тоже социалка), Пролетая над гнездом.., Список Шиндлера, но этот фильм ИМХО не из них, никакого сильного следа на душе не оставляет и о нем не поразмышляешь на сон грядущий. Но на разок посмотреть было и впрямь интересно.

раскрыть ветку 1
0

А ещё есть фильм "Чикаго", получивший оскара в 2003 году, обойдя фильмы "Пианист", "властелин колец: две крепости" и "Банды Нью-йорка". И это не единственный такой пример. Премия даётся за фильм года, а не лучший в истории. И по моему мнению, "Паразиты" чертовски хороший фильм. Если сравнивать с 2003 годом, то в этом году премия пошла туда куда надо. Может это моя предвзятость, я просто люблю корейское кино (по большей части потому что они не пытаются влезть в рейтинг 13+ и если фильм с жанром триллер - это блин триллер, и так во всём).

0
Я смотрел. Фильм хороший. Конец вообще непредсказуемый оказался. Сказать чем закончился?
0
Я когда смотрел фильмы сразу понял что оскар возьмёт
ещё комментарии
-2

Начало ещё ничего, с середины лютый треш

0

Когда следишь за тенденциями на пикабу)

0

Господи, что все так носятся с этими "Паразитами"...ну не такой шлак, как всякие "Супермены", и "Ватманы"...но ничего гениального там тоже нет. Похоже, в лавине откровенного говна любой нестандартный фильм удостаивается премии...

0
Годный фильм. Его нужно смотреть вдумчиво, а не под "готовку еды", и т.п.
-1
Хотела ещё летом посмотреть, не до того было. Вчера всё же включила, думаю, ну 4 Оскара не за просто так дали...
Ну такое, с середины фильма, проматывала по чуть - чуть. На Оскар точно не тянет, второй раз точно не посмотрю.
-2

ПАРАЗИТ!, ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ PARASITE!

В единственном числе.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: