1

Паранойя? Не думаю!

Паранойя? Не думаю! Реклама, Яндекс Директ

Только что переключал каналы на ТВ, на одном канале шла передача "Анти-коллекторы". И тут же на планшете яндекс.директ выдал это. Блин, полезу по настройкам планшета запрещать доступ к микрофону(хотя и сомневаюсь в том, что с системными приложениями этот фокус пройдёт без рут прав). Бесит уже такое.

Дубликаты не найдены

+1

Это ладно. Я как-то в зеркало посмотрела, подумала: «ну писец мешки под глазами», а потом на телефоне появилось это...

оно читает мысли???

Иллюстрация к комментарию
+1
Это не от аппарата зависит, так же наблюдал появление контекстной рекламы после разговоров в фейсбук на айпаде/айфоне. При этом уже не раз, ничего ты не поделаешь. Придется не пиздить о чем не следует лишний раз :)
П.С. Есть шанс что это совпадение и наш мозг сам все это додумывает, ведь на 1 совпадение 1000 несовпадений, на это мы внимание не обращаем.
раскрыть ветку 1
0
Возможно и так, не спорю. Просто стал замечать, что такие совпадения очень частые. Разговор идет именно о том, что реклама определенного рода всплывает тогда, когда ты разговаривал о чём то в слух(разговор по телефону, разговор или обсуждение чего то с домашними или друзьям, звуки из ТВ). А планшет(телефон) лежал рядом.
0
Как дети малые, ей богу. Заклеивайте...
0
Тоже такое замечаю последние года полтора. Хз что делать, в паранойю в падать не хочется.
0

Рутправа на любом телефоне - https://www.youtube.com/watch?v=RctXJqt7Y6U

раскрыть ветку 1
0
Спасибо конечно. Как рут получить я знаю. У меня планшет Самсунг, а на нём контейнер Knox и я им пользуюсь. Поэтому рут не для меня.
Похожие посты
636

Яндекс и мошенничество

Яндекс и мошенничество Яндекс, Мошенничество, Яндекс Директ, Реклама

На скриншоте видно рекламу от Яндекс-директ.

Если посмотреть внимательно, то диски SSD на 4 ТБ продают за 1990 рублей.

Можно полистать страничку ниже, там была реклама 4к экшн камер за 1990 рублей и тепловизора за 2990 (ага, самый дешевый с заявленными характеристиками от 70 т.р.), а еще видеорегистратора с радар-детектором за 3990 (именно такой с картинки на алиэкспресс 12 стоит)


Если ткнуть в баннер, откроется страница-лэндинг, посвященная единственному "товару". Товару со скидкой 78% и отправкой почтой.

Да, это конторы, рассылающие кирпичи наложенным платежом. На странице нет никакой информации о юрлице, сама страница зарегистрирована в пределах 1 месяца назад на физлицо.


Да, жалоба в яндекс написана (примерно десяток за вчерашний день).

Нет, ответа от Яндекса нет и не ожидается.

Да, раньше Яндекс отвечал стандартной фразой "Мы проверили действия нашего партнера и не нашли нарушений" на подобные ссылки. Теперь просто отмалчиваются и игнорируют жалобы.


Весь этот пост к вопросу о том, что яндекс-директ - полное гавно. В топ рекламы выходит тот, кто вложил больше денег в рекламный бюджет директа. А у кого больше рекламный бюджет, у реального продавца, имеющего 10% с товара или у мошенника, кто наценивает 99% и торгует кирпичами по почте? Поэтому мошенники больше могут платить. А Яндекс помогает мошенникам в их преступной деятельности.


Почему Яндекс, а не другой агрегатор: на скриншоте мышка наведена на ссылку, ссылка высветилась в левом нижнем углу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: