16592

Параноик или нет?9

Сын учится в Гимназии в 3 классе, Подмосковье. Звонит в пятницу, мол предложили ему вещества попробовать. Я дождался его из школы, поговорил. Рассказал все.

Говорит: в раздевалке, в школе подошли двое, мальчик и девочка. Суют пакетик с черным чем-то . Держи, попробуй, летать научишься и дыхание надолго задерживать

Мой смекнул сразу, отказался.

Я классной его сразу позвонил, рассказал. Она посмотрела камеры , без звука, и правда, двое подошли. Парень приобнял, мой вырвался и убежал.

Как оказалось, со слов учителей парень не благополучный, 7класс. Девка 9 класс.

Завуч позвонила мне- заходите в понедельник поговорим. Вот иду в понедельник, хочу в глаза этим "детишкам" посмотреть. Зла, конечно, много во мне.

Я сразу в полицию поехал, заявление со скрипом, приняли. Видимо потому что малолетки, вот и не хотят принимать.

Инспектор пдн мне позвонила через 10 минут, как я начал писать заявление, и говорит: мы все выяснили, это чай был...

Я вот и думаю. Ты даже жопу не успела за это время поднять, а уже все выяснила...

Допускаю, что завуч ей сразу позвонила. Ну прошёл час с разговора с завучем, и что ты выяснила?? Пошла нашла этих "детей" и они сказали что был чай. И ты сразу поверила конечно.

Чай старшаки ребенку предлагали. В пакетике.... Я понимаю, что у тетки пдн нет желания браться за это дело. По отчётам у нее все ровно и хорошо.

А мне что делать??!

Заявление есть, квиток кусп мне тоже выдали (хоть и очень не хотели)

Подскажите как дальше действовать??

Очень не по себе от этой ситуации.

г.Королев. Московская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Да-да, вот так работает ПДН. Я классный руководитель. Ни одно из моих «дел» не доходит до конца. Неблагополучных семей – море. Всем пофиг. Регулярно по шапке получаю только я. Не знаю, где ребёнок. Не знаю, чем он занимается во время прогулов. Не уберегла от двоек за четверть. Начнут пакетики таскать и рожать – с меня спросят, почему я ничего не предприняла. Задолбали.

А вы заявляйте в прокуратуру за халатность и всегда делайте по две копии документов. Пусть везде пишут, что к рассмотрению принято.

раскрыть ветку (11)
17
Какой бред. Как может преподаватель знать где прогульщик, он должен уйти с работы и вместе с ним прогуливать? Театр абсурда.
раскрыть ветку (2)
3

У нас почти так, педагоги бегут к коллегам, просят заменить сколько-то уроков, идут сначала звонить в домофон (там, естественно, не открывают), затем район прочёсывают

раскрыть ветку (1)
0
Идиотизм.
15
Моя мама работала психологом в ПТУ... Один паренек из-за любви повесился в выходной день ночью. У мамы следак спрашивал, где она была во время этого случая. Мама ответила: дома спала, как и мои дети.
раскрыть ветку (1)
2

Как-то вечером в праздничный день родительница с дочерью, которая учится у меня в классе, попали в ДТП. Я написала две объяснительные о том, что произошло. Сама я была за рождественским столом с семьёй, но объясниться была обязана.

1

Классному руководителю почет)

Боремся пока

1

В последние несколько лет, на мой взгляд, родители перестали нести ответственность за детей. Лишь бы родили и ладно. Понятно, что в школе я отвечаю за детей, но в остальное время почему... Или в каникулы. Родители пьют, спрос с учителя. Ребенок совершает правонарушение - опять учителю объясняться.

раскрыть ветку (2)
1

У меня был случай в новогодние каникулы. Ребёнок с матерью попал в ДТП. В Рождество, в 9 часов вечера. Я написала две объяснительные. Сама я тогда была за рождественским столом и в душе не чаю, что и как там произошло.

0

Слишком давят менты и прокурорские на учителей. Их давят, сокращают штат и увеличивают нагрузку а они теперь стали карателями для школ,вместо помощи одни проверки и несправедливые решения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку