Дубликаты не найдены

Отредактировал Svoi777 1 год назад
+4

1. В Саратов ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮТ что вот тут был отравлен бывший шпион, но не до конца. Использовался настолько опасный яд, что аж никто не пострадал. НО выживших тоже не показывают, но виноват в отравлении точно Трамп. Лично.


2. Всему миру плевать, но друзья (шестерки) Саратова точно точно уверены, что это Трамп. Ну, может не точно точно, но высоко вероятно. Хотя международное объединение ядов говорит о том, что отравить мог кто угодно и установить страну происхождения яда невозможно.


3. Дональд Трамп говорит о том, что нет никаких доказательств даже факта отравления, не говоря уж о вине кого-то конкретного. Мало того, Трамп смеет заявлять, что с удовольствием послушает доказательства, но (сюрприз) их никто не показывает.


4. Некие люди были в том же Саратове, но прибыли в город позже того, как отравленные (возможно) покинули дом и уже никак не могли коснуться двери и отравиться (кстати, как там дела с гречкой?). На это очевидное противоречие указывают даже британские чиновники. Более того, яд, которым как-бы отравили, каким-то образом  попал в другой город, где наконец-то убил какого-то обрыгана. Как яд попал в другой город, хотя подозреваемые там не были, тоже остается загадкой.


А так-то да, параллельная вселенная.

раскрыть ветку 7
-1

1. тот яд- это не оружие массового поражения, и не должно погибнуть 100500 человек в радиусе 100500 миль, наши химики все же не дураки, и заказ выполнили как надо (в отличие от исполнителей, которые обосрались)

2. а кому еще выгодно?

3. операция предполагалась как секретная, никто же не будет как игиловцы, на камеру вещать про то что они хотят сделать или сделали

4. обрыганша нашла ят неподалеку, а вот увезла в другое место


В этой истории, как в в истории с полонием, четко видно, что проебали все полимеры. не могут уже сделать чисто. То ли агенты измельчали под влиянием агента Моли, то ли бюджет спиздили на строительство дач и вилл, то ли еще что, но факт - обосрались.

раскрыть ветку 4
-2

О, рубрика - разговоры с душевнобольными.

тот яд- это не оружие массового поражения, и не должно погибнуть 100500 человек в радиусе 100500 миль,

Нет, как раз это оружие массового поражения, химический его подвид. В данном конкретном случае выбрать это оружие для убийства двух человек могли только умственно отсталые.

Когда хотят убить двух человек, то один гибнет от автомобильной аварии, а второй при неудачном ограблении. Или его убивают в подворотне из огнестрела, как это делает Моссад, или он выпадает из окна, тоже кстати Моссад, или человек пропадает без вести, это уже программа ЦРУ, например программа Гладиус, пару тысяч человек просто исчезало и никакого химического оружия.

наши химики все же не дураки, и заказ выполнили как надо (в отличие от исполнителей, которые обосрались)

Или их не было вообще. Ведь для того, что бы ваша версия была верной, надо предположить, что отравление веществом от которого либо нет лечения, либо оно затруднено (тут достоверных сведений нет) было излечено в какие-то невероятные сроки.

а кому еще выгодно?

А что вы знаете о Скрипале? Каким бизнесом он занимался? На какие деньги жил? Кому переходил дорогу? Иронично, но вопрос кому выгодно задает человек, который вообще ничего не знает о его жизни (я, кстати, тоже ничего не знаю, как и все остальные). Сколько сторон в этой ситуации? 

И еще, а как это выгодно РФ? Я четко понимаю, как это выгодно Британии, это выдающийся аргумент в обвинении России в применении химоружия, наряду с провокациями в Сирии. Это обвинение абсолютно ложится в проводимую антироссийскую политику. Более того, обвинения России были заявлены до начала ведения расследования, фактически в тот же день.

А России это зачем? Зачем убивать человека, который уже 30 лет не являлся каким-бы то ни было важным для РФ?

3. операция предполагалась как секретная, никто же не будет как игиловцы, на камеру вещать про то что они хотят сделать или сделали

Интересный плюрализм мнений в одной голове. С одной стороны вы говорите, что операция секретная, а с другой стороны вы же утверждаете, что применяется токсин относящийся к классу химического оружия массового поражения. Не замечаете некоторой нестыковки? В лучшем случае, на руках у полиции оказался труп, отравленный фторфосфорорганическим ОВ, что конечно тут же добавляет секретности операции.


Остальная шизофазия в комментариях не нуждается.

раскрыть ветку 3
0

ты забыл добавить, что американский шпион, сбежавший из США в Саратов, до этого сидел в специальной американской тюрьме, где был полностью во власти Трампа и тех самых американских "смертоносных" спецслужб, но Трамп, за все годы заключения, агента не тронул, из-за полной бесполезности этого самого агента, а американские смертоносные спецслужбы, решили не искать лёгких путей, и сначала отпустили агента, а потом искали его, и травили не специальными адресными ядами из собственного арсенала спецслужб (тихо-мирно уснул-бы), а мощнейшими фронтовыми отравляющими веществами массового поражения, которые легко обнаружить и доказать наличие... ну и после отъезда в Саратов, агент всячески пытался там быть полезным, но все попытки были тщетны, что логично, а когда агента стала гложить тоска по родине, и он засобирался обратно, вот тогда-то, Трамп зачем-то ему не дал вернуться, чтобы лишить себя рассказов, о том, о чём с агентом беседовали спецы из управления безопасности в Саратове... одни парадоксы в той вселенной

раскрыть ветку 1
0

Трамп коварен!)

0
Если бы это было в Саратове:

1) Шпион умер в больнице от диагноза "ОРВИ"

2) Нет никаких записей подозреваемых на камерах

-3

Ну а кто признается что отправил киллеров-дебилов в чужую страну?

Засветились везде, где только можно, не довели до конца дело, еще и пидоров пришлось играть перед журнашлистами.

раскрыть ветку 2
-1

В последнюю неделю чот обсёр за обсёром - то грушники-педики, то сбитый союзными сирийцами самолёт...

раскрыть ветку 1
+1

Бюджет был освоен не на обучение людей, а на личные нужды командующих, вероятно.

Похожие посты
969

Вскрываемся ?

Трамп настаивает на публикации доклада по «российскому вмешательству»

Доклад спецпрокурора Роберта Мюллера по возможному вмешательству России в президентские выборы 2016 года в США должен быть обнародован, заявил американский президент Дональд Трамп, 21 марта сообщает Fox News.


«Пусть это выйдет, пусть люди увидят это. Я думаю, что это смешно, но я хочу это увидеть», — сказал Трамп.

Вскрываемся ? Дональд Трамп, США, Политика, Санкции, Россия

https://rossaprimavera.ru/news/30781217

184

Трамп заявил о выходе США из сделки с Ираном

США не только выходят из «ядерной сделки» с Ираном, но и вводят экономические санкции против Тегерана на «высочайшем уровне». Тем не менее Вашингтон готов к заключению нового договора. Трансляцию его выступления вел телеканал CNN.


«Я объявляю сегодня, что США выйдут из «ядерной сделки» с Ираном. В ближайшее время я подпишу президентский указ об обратном введении санкций против иранского режима за разработку ядерного оружия. Мы введем экономические санкции против Ирана на высочайшем уровне», — заявил Трамп, выступая в Белом доме. По словам американского лидера, санкции против Ирана «войдут в полную силу» в ближайшее время.


Любая страна, которая поможет Ирану в разработке ядерного оружия, также может попасть «под серьезные санкции». «Америка не будет заложником ядерного шантажа», — добавил Трамп. Он также напомнил, что выход из сделки с Ираном был одним из его предвыборных обещаний: «США больше не дают пустых обещаний. Я держу обещания, данные мною».


При этом Трамп не исключает заключения новой сделки. «Когда мы выйдем из сделки с Ираном, мы будем работать с нашими союзниками для того, чтобы найти настоящее, комплексное и прочное решение иранской ядерной угрозы», — заявил американский президент. Отметив, что под этим подразумевается усилия по ликвидации иранской баллистической программы и террористической активности по всему миру.


«Если режим сохранит свои ядерные устремления, у него будут большие проблемы, чем когда-либо», — заключил Трамп.


После своей речи американский президент подписал соответствующий указ.

Трамп заявил о выходе США из сделки с Ираном США, Иран, Дональд Трамп, Политика, Ядерное оружие, Санкции

Источник

126

Президент США Дональд Трамп заявил, что благодарен президенту Владимиру Путину за высылку американских дипломатов

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что благодарен президенту России Владимиру Путину за высылку из России американских дипломатов. По словам Трампа, это поможет сократить расходы на дипломатическую миссию.


Я так понимаю, Трампа очень разозлило принятие санкций без его одобрения, не думаю что вопрос в санкциях, вопрос скорее всего в перетягивании одеяла, но ответ с юмором.
Источник:https://russian.rt.com/world/news/417783-tramp-putin-diploma...


Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: