-9

Параграф 9. Телик N°8,9(999).

Пресноводный текст. Случайность букв обусловлена. Рандом зовëтся это существо. Оно обладает свойством проявления божественной силы. В чëм божественная сила? В божественной правде, от чего бы и не. Мысль обусловлена. Вначале было слово, и это логично.


Луна покрыта совершенным узором. Поют ночные заумявки. Стрекочут цвырки. Простые слова ведут. Пустота. Неназываемое покрывальное с машинкой. Все вести в одной суме.

Совесть.

Выспрения в звучалке.

Силовая подьëмь.

Навстройка.


Правда неистребима.


Не всë, что ты думаешь -- ты думаешь. Многодельность имеет меру. Закон принадлежит джунглям. Кто живëт в теремочке? Прогрессия. Это было хорошо. Обман неминуем. Стремление сохранить сознание насколько оправдано? Это можно сохранить столькими способами. Жизнь это естественное проявление природы.


#ауе #эйе #типоглаз #рептилоиды #новоречь #гринманс #галактосамнсара #соентолооги #ханьштирлиц #игра

Дубликаты не найдены

0

Душа это квант Бога. Дух это квант Бога. Сознание это вещество Бога. Материя это вещество Бога. Сознание и Материя это два вещества Бога. Материя это вещество бытия, Сознание это вещество жизни. Ум и Разум это название для двух из состояний Сознания, их больше до безконечности или меньше до одного. Сознание и Материя воспринимаемы. Что воспринимает? Бог воспринимает. Чем воспринимает? Собой. Время это часть Бога. Время подобно растению. Прекращение растения возможно. Прекращение безконечного растения не возможно, проявления его безчисленны.

0

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Причина: ██████████████