Парафиновый розжиг

Парафиновый розжиг Пикабу, Скриншот, Россия, Китай, Стереотипы

Из поста: Лучший повар

Скриншоты комментов

55.7K поста39.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Если его полностью не выжечь, то у мяса появляется такой привкус розжига. Тонкий, но устойчивый.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

А если мясо не дожарить - у него появляется вкус сырого мяса. А если жарить на горящей пластмассе - у мяса появляется вкус пластмассы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все верно, политый розжигом уголь надо пережечь в пепел, подсыпая чистый, тогда привкуса нет. Поэтому не стоит плескать половину бутылки в гору угля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку