Парафиновый розжиг
Из поста: Лучший повар
Из поста: Лучший повар
Если его полностью не выжечь, то у мяса появляется такой привкус розжига. Тонкий, но устойчивый.
А если мясо не дожарить - у него появляется вкус сырого мяса. А если жарить на горящей пластмассе - у мяса появляется вкус пластмассы.
Все верно, политый розжигом уголь надо пережечь в пепел, подсыпая чистый, тогда привкуса нет. Поэтому не стоит плескать половину бутылки в гору угля.
Скриншоты комментов
55.7K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.