0

Парадоксы русских. А вы замечали?

Что-то стало интересно разобрать парадокс русских, а ведь таких не мало.

Например если возьмем кавказские и другие некоторые народы, то находясь в другой стране и встретив собрата, они стараются поддержать, помочь и т.д.

Если же русский (например было много знакомых в США) встречает другого, то о поддержке скорее всего можно не говорить (только если выпить может вместе и еще что нибудь). Вот на примере штатов. Так там, кто ноут скомуниздит из соседней комнаты, кто чужой велик с цепи снимет и уедет, так и не вернув на место. Перечислять можно долго...

Почему же так складывается то?

Думаю у вас есть и свои примеры

Дубликаты не найдены

+2
Незнаю, я в Англии около 3 лет уже, тут русские да и вообще русскоговорящие, постоянно кучкуются и поддерживают друг друга.
раскрыть ветку 1
+1
могу только порадоваться!)
+1
Все зависит от людей. Просто тебе не повезло.У нас в армии(личный опыт), к примеру, сибиряки держались дружно, а хохлы, москвичи срали друг дружке. И, что самое удивительное ,грузины враждовали между собой, а армяне, узбеки как братья. Вот и думай....
0
Но ведь не власть крадет велосипеды, не дает помогать друг-другу... Что мешает русским находясь в других странах объединяться и помогать друг-другу вместо того, чтобы делать пакость?
0
воруют скорее всего дети, а они интернациональны. А если взрослый мужик по буху взял велик, то у него и в голове не было его красть. Просто после очередной рюмки он о нем забыл.
раскрыть ветку 2
+1
а дети-это сколько лет по Вашему?
раскрыть ветку 1
+1
некоторые до старости, а если серьезно - определяется наличием ответственности.
-6
да потому что мы гнилой и вымирающий народ, несмотря на наши достоинства (коих может и было много, но в 20-21 вв. сошли почти к нулю). Поведение нашей власти (причем во все времена) тому яркий пример
раскрыть ветку 2
+4
Гитлер тоже говорил, что русские гнилой и вымирающий народ и вскоре застрелился, боясь мести русских. Ну а по поводу власти - как раз история русского народа показывает что можно долго испытывать терпение народа и нарватся на бунт - бессмысленный и беспощадный. ))
И напоследок привожу цитату:
"Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.

Ну а ты если считаешь себя гнилым - иди и загнивай дальше, только не воняй здесь!
раскрыть ветку 1
+4
Правильно сказал, только я бы добавил- чуствуешь себя гнилым, избавь мир от себя, как организм от гангрены. Оставшиеся будут чище.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: