16

Парадокс Пикабу

Заметил интересный факт - когда читаешь пост на Пикабу из области в которой ничего не смыслишь и вдруг, по ходу пьесы, возникает какой-нибудь вопрос, смело лезешь в комментарии, где самый заплюсованный ответ это подробное разъяснение этого вопроса. С формулами, цифрами, схемами, фотками, примерами из жизни, пояснениями авторитетных учёных и достоверными комментариями на видео представителей более развитых цивилизаций. При том что диапазон тем и  разбираемых вопросов настолько широк, что затрагивает как особенности осенней линьки самцов горбатых утконосов в условиях арктического пояса четвёртого спутника Юпитера ( с отдельным пояснением, что самки данного вида линяют на три декады раньше и их существование наукой доподлинно не доказано), так и ставшим банальным уже процесс утопление урановых ломов в ртутных озёрах.

Но как только пост касается вопроса входящего в сферу твоих личных компетенций - самый дико заплюсованный комментарий обычно выглядит как «гыыы, лол, я покакаль» и имеет здравого смысла не больше чем попытки выучить узбекский по русско-воробьинному разговорнику.

Интересно, у всех так? 🤔

Дубликаты не найдены

+2

иными словами у тя компетенция только в "покакал"?

+3

Гыыы...

раскрыть ветку 5
+2

Лол

раскрыть ветку 4
+3

я покакаль

раскрыть ветку 3
+1

Просто с точки зрения людей, занимающихся изучением вопросов линьки горбатых утконосов в нестандартных климатических условиях восхитивший тебя ответ тоже выглядит примитивным. А ещё, возможно, твоя область настолько заумная, что расписать хороший, предметный, но понятный для непосвящённого большинства ответ невозможно, и заходит только примитивщина.

раскрыть ветку 6
+2

Область моей работы продукты питания + логистика, крупный опт. И меня дико передернуло от поста в лучшем о повышении НДС и комментариев к нему - за последние 4 года работы я видел кратный рост цен на сезонные и биржевые товары (сахар, крупу, молоко, масло, гречку (попрошу без шуток)) и такое же кратное снижение цен. Цена 20 футового контейнера от Москвы до Хабаровска за 4 года выросла с 90 до 130 тысяч - ЖД постоянно, но планомерно повышает тарифы. НО! Ни один, ни один мать его из 200 моих поставщиков, не повысил цену с мотивацией «НДС подняли». И если бы повысил, был бы послан именно туда где линяют утконосы. Возмущение собственно не в этом, а в том, что в топе того поста комменты в виде «хуле рашка», «всегда так в России», «гы», «лол» и «я покакаль (пакаль в комменты написав что в России всегда все гоуно)”

раскрыть ветку 1
0

А, ну так здесь тема, смежная с политикой, вот и набегают политанутые дегенераты, которым лишь бы обосрать. А не связанные с политикой посты они обходят стороной, ну, или вбрасывают политоту ни к селу ни к городу и улетают в минуса.

+1

"Если вы учёный, квантовый физик, и не можете в двух словах объяснить пятилетнему ребёнку, чем вы занимаетесь, — вы шарлатан" (с) Фейнман

раскрыть ветку 3
+1
Занимаюсь буйней. Сойдёт?
раскрыть ветку 2
0
Зря что ли регился?? Конечно надо погундеть со всеми!!!!
0
Закон Мерфи (закон подлости) в действии
0

Да

0

Ишьты какой, вопросы исче у него возникають!:)

Иллюстрация к комментарию
0

Без слов.

Иллюстрация к комментарию
0

не бро, походу только у тебя так :)

-1

По всякому бывает.

-1

лол...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: