На фото не Парад. На фото шествие. В Параде участвуют военнослужащие и техника, а не простые граждане. Больше на первомай смахивает, но на Украине и он теперь не приветствуется.
Какая техника, какие военные... Еще будучи школьником мы с каждой школы по коробке шли строевым по площади и за нами 1 БТР, ветераны ВОВ и афганцы. Вот и весь парад в Черкассах был.
Закон Украины о запрете советской символики вам в помощь. Касательно Дня Победы (ой, у вас же теперь день памяти и скорби) настоятельно советую почитать закон "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины"
К чему закон "О правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы"?. Хотя да,первомай у нас не приветствуется,у нас приветствуется "День міжнародної солідарності трудящих"
Это такая всеукраинская шизофрения - реабилитировать пособников нацизма и гордиться победой над этим самым нацизмом? Как вам в голову вообще пришло равнять коллаборационистов из УПА и бойцов РККА?
пруфов очевидно не будет? при кровавом тиране на крещатике проводили парады а вот сейчас на печерске мрази с укровской символикой нападают на ветеранов
вон гляди, тебе пруфы скинули. РосСМИ - ответ.мейл.ру РосСМИ - нонфактор сайт руссианминер.ру Ты что, не в курсе о главных русских пропагандистских ресурсах?
Во первых, цензор даже не находится в зоне UA-IX в которой находится весь украинский нет.
Во вторых на скрине снизу приведены данные за февраль например.
В третьих - в полоске новостей yandex.ua цензор вообще никогда не отображался, ни в одной из подборок. А я читаю новости именно там. В то время как ИнтерфаксУА, Корреспондент и т.д. там есть.
Что на это скажешь? Опять отделаешься оскорблениями без пруфов?
во первых цензор принадлежит известно кому во вторых - 6 млн в сутки в третью на яндексуа не менее лютый пиздец чем на цензоре я его тоже прекрасно вижу и четвертое в киеве 90% офисного планктона читает цензор или укроправду это по моим наблюдениям и несвидомых коллег
воспринимают вполне у меня сотрудники которым не по 20 лет вполне себе его обсуждают и не удивлюсь если коментят и мы только что выяснили - 20% это только цензор все остальные очень слабо отличаются
я знаю что другие обычно про террористов и как плохо в России читать пока не разучился
т е цензор смотрят более 20% а укроправду еще больше? ну и на первом месте лютейший пиздец тсн тут еще неизвестно что жестче так это не СМИ выходит? а вот вопросы на мейлру это оно пиздец логика!
Никто не говорил что это СМИ. Как я и сказал в комменте Вопросы@меил.ру - это своего рода соцсеть. И кто-то запустил в нее такой слух. Кто? УкроСМИ? Та же самая ситуация была в пабликах в соцсетях.
А то что ссылки всего две, так мне что теперь всю выдачу гугла сюда скопировать? Тем более что там уже не так много такой инфы после того как 9ое мая отпраздновали. Но в свое время пропагандистское новостное пространство было завалено подобной информацией.
Официально праздник не отменен, а празднования кто хотел тот устраивал. В некоторых городах сейчас просто не безопасно проводить масштабные празднования. Не хватает сейчас сил у госструктур обеспечить безопасность.
чтоб такие как ты верили в происки клятых москалей
пока не отменен как же так чего не могут? в позапрошлом году могли у тут внезапно сил нехватает кто ж может проблемы то устроить? вот в Донецке почему то сил хватило а в киеве нет
Я тебе скину рейтинг сайтов, даже не среди СМИ в среди всего рунета. То есть, ТОП сайтов вообще во всём русском сегменте интернета. Не только новостном.
Образовывайся: Средства массовой информации (с фр. калька) – это система сообщения визуальной, словесной, звуковой информации по принципу широковещательного канала, которая охватывает массовую аудиторию и имеет периодическую форму распространения. К видам СМИ относятся: - Печатные издания (журналы и газеты); - Электронные СМИ (интернет-издания, радио, телевидение); СМИ является частью такого более широкого понятия как СМК (средства массовой коммуникации).
Чесслово, идиот. Пост в ВК увидят больше людей, ВК - СМИ. Логика - железная. А то что информацию проверяют прежде чем опубликовать, есть достоверные источники и д.р. Это нахер не нужно, ну так судя по разоблачениям Шария - УКРСМИ уже давно пренебрегают этими правилами.
Во вторых, ты хочешь сказать что паблики ВК это не СМИ? Ты похож на депутатов которые до поры до времени не причисляли блоги к СМИ, потом очухались правда и законодательно их к СМИ приписали.
я хочу сказать, что паблики ВК не СМИ. Да! Я хочу сказать именно это. Потому что самое главное, это проверка достоверности источников. В СМИ это стараются делать - не все, но делают. В пабликах - распространяют, как Навальный завещал. А блоги приравняли к СМИ при определенных условиях, так вот под эти условия далеко не все блоги попали.
тебе просто невдомёк, что по основным СМИ информации про "запрет парада на Украине" в России не было, а то что ты скинул - это не СМИ. Вот и вся история. А когда вам говорят, что ваши СМИ пиздаболы, ты говоришь что цензор на Украине не сми, а потом в своих же графиках он у тебя в топ 10 рейтинга.
А ответы@мейл.ру в топ рейтингах у вас, и тоже не сми :)
Мне кажется цензору рекламу сделали пророссийские паблики и блоги, которые его высмеивали (в т.ч. пикабу). Я бы в жизни на него не попал, учитывая что я всегда читал те новости что в полосе яндекса.
Более того, я думаю треть посетителей цензора - россияне, которые ходят посмотреть "Что там у хохлов?". А это 2 миллиона. И только 3 миллиона посещений из Украины.
Но самое интересное, я нашел подтверждение тому что я всегда говорил))))) на второй картинке (или внизу страницы по ссылке) - в комментариях цензора одна школота. Вот и скажи, как русские могут всерьез рассматривать и удивляться цензору?
Вся проблема в том, что Цензор. - СМИ и в топе рейтинга ваших СМИ. А цифры твои - пожалуйста, верхний график 23% из РФ, остальные Украинцы и другие страны.
Абсолютно согласен, так же как и согласен с тем что и российской либерастической гнили больше именно в Москве чем в регионах, в центре политической жизни вообще всего больше, независимо от страны))
Ну я не только о либералистах говорю,а и о тех поцриотов которые кроме бухать и пиздеть больше ничего не умеют.Но зато каждый бьет себя в грудь,что он любит свою страну и одновременно обсыкает забор или мусорит в парке.
Вот кстати тема, о которой я давно хотел сказать, мне 35 лет и что в советское время, что в лихие 90-е, что тем более сейчас, на 9 мая я никогда не видел какие то хоть едва заметные массы бухого псевдопатриотического быдла, нас с детства учили что этот праздник в первую очередь для почтения ветеранов, вчера увидел в говно бухих трех пацанов лишь у подъезда, но не в парке или на набережной, все чинно, тихо. все с детьми - ну в общем как и на твоих фотках. На 1 мая народ да, массово едет на природу, на дачу - на шашлыки, но вот на 9 мая ни о каких массовых возлияниях нет и речи, в России так - думаю и в Украине так же. Бухари есть везде но им все эти мероприятия до лампочки, бухнуть можно и под кустом у подъезда.
Ну я не говорил,что именно на 9 мая.Ну у нас например только одну бабу видел синюю и то у нее др было,и она кстати не в центре и не где-то на площе была.
Ты меня очевидно не понял,"а и о тех поцриотов которые кроме бухать и пиздеть больше ничего не умеют" в этой фразе я не имел ввиду,что эти поцреоты бухают именно на 9 мая.Я только говорил,что они бухают,а бухают они когда хотят.
День победы один из самых важных праздников для всех стран бывшего Советского Союза. Парады к этому празднику должны приводиться ОБЯЗАТЕЛЬНО.(моё личное мнение, кстати я из Украины ) Можно много говорить о символизме и цветах флагов, всё это не должно касаться этого светлого дня. Ведь стоит заметить что победа была достигнута благодаря тому что наши народы были едины.
Вряд ли этот пост прочтут много людей. Но всё те кто прочтёт пожалуйста, не обобщайте пожалуйста людей. Не называйте людей из России - москалями, а людей из Украины - укропами. это по меньшей мере показывает вашу, извините, узколобость. Это же касается и всех прилагательных к слову НАРОД, которое является слишком уж общим.
укропами лично я называю укропов а не людей из украины поскольку сам оттуда к сожалению большинство жителей таковыми становятся пропаганда отлично справляется
ну педро педрошенко под пендосскую дудку, как и всегда вна укре (а было и под шведов, и под поляков, и под Гитлера), пытается отбить людям память. пока еще не все обеспамятовали.
подвиг в 1941-45, подаренная ВСЕМ НАМ жизнь и день Победы - очень не в тему для сегодняшних подпиндосьников. не все согласны прогибаться - видно по твоим фотам. не одумаетесь от подпиндосного угара - пропадете, будет опять Руина.
думай конечно, малый, своей головой. но --------------------------- сейчас украинство - это смерть для Украины. -------------------------- не веришь, смотрю по твоим комментам. дело твое...
всю жизнь думал что Черкассы это Россия. Вот это поворот... Эх, насколько же необъятна наша Родина, настолько что все кажется Россией. Кроме Косово. Косово, это Сербия :)
И ни на ком ни одной георгиевской ленточки, одни маки и украинские ленты. Но хорошо, что хоть так, разрешили видимо всё, но ложку дёгтя с запретом символов и их подменной на свои - всё же добавили.
С каких пор вы начали вязать ленточки куда ни попадя на 9-ое мая?
Распространение Георгиевских ленточек впервые проводилось весной 2005 года. Акция была организована и проведена РИА Новости и РООСПМ «Студенческая община»[21]. Активисты раздавали ленточки около станций метро, торговых центров или привязывали их на антенны припаркованных автомобилей. Ленточка стала атрибутом торжественных мероприятий, традиционных встреч с ветеранами в школах столицы, праздничных гуляний во многих городах РФ. Акцию «благословили» ветераны Великой Отечественной войны, но участниками её были в первую очередь молодые люди.[22] Всего было распространено 800 тыс. ленточек.
Мда,нет что бы что то хорошее сказать одни ругательства и прочее ,попытки опровергнуть мнение человека который живет в этом городе вами ,тот кто не был в Черкассах просто смешны.Хватит выплескивать ярость У всех пям говно из задницы течет, НЕТ ЛЕНТОЧЕК А БОЖЕ БЛЯТЬ ,ПИДОРАСЫ какая вам нахуй разница? не лезьте в чужой монастырь Ну другой символ,ну и что? наркоманы
ну то есть вообще нет?
Какая власть - так и живем.
Хотя да,первомай у нас не приветствуется,у нас приветствуется "День міжнародної солідарності трудящих"
этот пациент из нынешнего поколения вполне показателен
при кровавом тиране на крещатике проводили парады
а вот сейчас на печерске мрази с укровской символикой нападают на ветеранов
РосСМИ - ответ.мейл.ру
РосСМИ - нонфактор сайт руссианминер.ру
Ты что, не в курсе о главных русских пропагандистских ресурсах?
а теперь почитай
и что здесь не так?
ответ майлру вообще супер
а может еще ссылки на вконтакте скинешь? ну тоже РосСми
http://s-narodom.ru/ukraine/5-ukraina-otmenila-prazdnovanie-...
И куча подобных вбросов от РосСМИ по всем соцсетям и форумам:
http://otvet.mail.ru/question/166924296
http://russianminer.ru/index.php?topic=1146.0
http://s-narodom.ru/ukraine/5-ukraina-otmenila-prazdnovanie-...
И куча подобных вбросов от РосСМИ по всем соцсетям и форумам:
http://otvet.mail.ru/question/166924296
http://russianminer.ru/index.php?topic=1146.0
Боже какие же вы конченные.
на втором месте укроправда
а ты пиздун известный и сравниваешь с соцсетями
посещаемость цензора - более 6 млн в день
Во вторых на скрине снизу приведены данные за февраль например.
В третьих - в полоске новостей yandex.ua цензор вообще никогда не отображался, ни в одной из подборок. А я читаю новости именно там. В то время как ИнтерфаксУА, Корреспондент и т.д. там есть.
Что на это скажешь? Опять отделаешься оскорблениями без пруфов?
во вторых - 6 млн в сутки
в третью на яндексуа не менее лютый пиздец чем на цензоре
я его тоже прекрасно вижу
и четвертое
в киеве 90% офисного планктона читает цензор или укроправду
это по моим наблюдениям и несвидомых коллег
На ЯндексУА просто другие новости. Не такие как на ЯндексРУ. И это нормально. Это другая точка зрения.
у меня сотрудники которым не по 20 лет вполне себе его обсуждают и не удивлюсь если коментят
и мы только что выяснили - 20% это только цензор
все остальные очень слабо отличаются
я знаю что другие
обычно про террористов и как плохо в России
читать пока не разучился
ну и на первом месте лютейший пиздец тсн
тут еще неизвестно что жестче
так это не СМИ выходит? а вот вопросы на мейлру это оно
пиздец логика!
А то что ссылки всего две, так мне что теперь всю выдачу гугла сюда скопировать? Тем более что там уже не так много такой инфы после того как 9ое мая отпраздновали. Но в свое время пропагандистское новостное пространство было завалено подобной информацией.
теперь уже оказывается не СМИ
и кто запустил?
почему собственно не укроСМИ?
да и собственно пока что просто не отменили как праздничный день
празднования то и не было
Официально праздник не отменен, а празднования кто хотел тот устраивал. В некоторых городах сейчас просто не безопасно проводить масштабные празднования. Не хватает сейчас сил у госструктур обеспечить безопасность.
пока не отменен
как же так
чего не могут? в позапрошлом году могли у тут внезапно сил нехватает
кто ж может проблемы то устроить?
вот в Донецке почему то сил хватило а в киеве нет
яиц нехватило - бабло то на западе
вообще проблем до сих пор не было
а вот сейчас да хаос
Хочу узнать на каком месте в рейтинге Российских СМИ
Средства массовой информации (с фр. калька) – это система сообщения визуальной, словесной, звуковой информации по принципу широковещательного канала, которая охватывает массовую аудиторию и имеет периодическую форму распространения.
К видам СМИ относятся:
- Печатные издания (журналы и газеты);
- Электронные СМИ (интернет-издания, радио, телевидение);
СМИ является частью такого более широкого понятия как СМК (средства массовой коммуникации).
Чесслово, идиот.
Пост в ВК увидят больше людей, ВК - СМИ. Логика - железная.
А то что информацию проверяют прежде чем опубликовать, есть достоверные источники и д.р. Это нахер не нужно, ну так судя по разоблачениям Шария - УКРСМИ уже давно пренебрегают этими правилами.
Во вторых, ты хочешь сказать что паблики ВК это не СМИ? Ты похож на депутатов которые до поры до времени не причисляли блоги к СМИ, потом очухались правда и законодательно их к СМИ приписали.
Развивайся.
Да!
Я хочу сказать именно это. Потому что самое главное, это проверка достоверности источников. В СМИ это стараются делать - не все, но делают.
В пабликах - распространяют, как Навальный завещал.
А блоги приравняли к СМИ при определенных условиях, так вот под эти условия далеко не все блоги попали.
Да и вообще это словоблудие уже какое-то. СМИ не врут, а те кто врут - они не СМИ, но УкроСМИ врут, поэтому они не СМИ.
Я думаю продолжать нет смысла.
Вот и вся история.
А когда вам говорят, что ваши СМИ пиздаболы, ты говоришь что цензор на Украине не сми, а потом в своих же графиках он у тебя в топ 10 рейтинга.
Мне кажется цензору рекламу сделали пророссийские паблики и блоги, которые его высмеивали (в т.ч. пикабу). Я бы в жизни на него не попал, учитывая что я всегда читал те новости что в полосе яндекса.
Более того, я думаю треть посетителей цензора - россияне, которые ходят посмотреть "Что там у хохлов?". А это 2 миллиона. И только 3 миллиона посещений из Украины.
После того как написал это, полез проверить свои слова, и вот подтверждение: http://www.alexa.com/siteinfo/censorТОЧКАnet.ua
Но самое интересное, я нашел подтверждение тому что я всегда говорил))))) на второй картинке (или внизу страницы по ссылке) - в комментариях цензора одна школота.
Вот и скажи, как русские могут всерьез рассматривать и удивляться цензору?
А цифры твои - пожалуйста, верхний график 23% из РФ, остальные Украинцы и другие страны.
вот жеж дебил свидомый )
и в чем вброс когда это факты..
собственно тебе свидомому что не как на цензоре то вброс
цензор вна украине очень популярен
обычно вы или там или на "украинской правде"
ахахахахаха
ну да что от вас еще ожидать убогие
Но что это я с тобой разговариваю если ты невменяемый.
любой кто умеет читать увидит малость другое
это ты про невменяемость говоришь?
как это по вашему
ахахахахахахахахахах
ну вот ты например не умеешь
https://www.youtube.com/watch?v=qNGq9QZc0lg&feature=...
но тоже Путинкие агенты (и те кто вешал, и те кто срывал разумеется)
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/mykolaiv/ru/publish/articl...
и на майдане тупые малолетки и в Донбасе они же воюют
в моем вот так вот и свобода тут не факт что при делах
а вот про российские не пизди, свидомый
я вчера их смотрел - вполне адекватно
вот здесь больше фото http://rada.cherkasy.ua/ua/newsread.php?view=9371&s=...
так очевидно ветеранам понятней
На ютюбе такого добра навалом.
свидомизм это болезнь
Считаю, что еще не все потеряно, можно спасти.
Парады к этому празднику должны приводиться ОБЯЗАТЕЛЬНО.(моё личное мнение, кстати я из Украины )
Можно много говорить о символизме и цветах флагов, всё это не должно касаться этого светлого дня. Ведь стоит заметить что победа была достигнута благодаря тому что наши народы были едины.
и именно вна украине парады не проводятся
Хотя все мои знакомые поздравляли как ветеранов так и друг друга, но всё же (опять же моё мнение) должен быть парад.
тем более в такую дату
ну да с таким замечательным правительством и народом чего еще ждать
Это же касается и всех прилагательных к слову НАРОД, которое является слишком уж общим.
к сожалению большинство жителей таковыми становятся
пропаганда отлично справляется
подвиг в 1941-45, подаренная ВСЕМ НАМ жизнь и день Победы - очень не в тему для сегодняшних подпиндосьников.
не все согласны прогибаться - видно по твоим фотам.
не одумаетесь от подпиндосного угара - пропадете, будет опять Руина.
думай конечно, малый, своей головой. но
---------------------------
сейчас украинство - это смерть для Украины.
--------------------------
не веришь, смотрю по твоим комментам.
дело твое...
Вот это поворот...
Эх, насколько же необъятна наша Родина, настолько что все кажется Россией.
Кроме Косово.
Косово, это Сербия :)
Но хорошо, что хоть так, разрешили видимо всё, но ложку дёгтя с запретом символов и их подменной на свои - всё же добавили.
Просто сепаратисты использовали этот символ, как символ раздела Украины, по этому было бы не краисво использовать его на параде.
Не застолбили бы он Георгиевскую ленту для за сторонниками Новороссии, она была бы на парадах в Украине до сих пор.
очевидно он более уместен на торжествах в честь Дня Победы
Это к вопросу о "недавно"
Распространение Георгиевских ленточек впервые проводилось весной 2005 года. Акция была организована и проведена РИА Новости и РООСПМ «Студенческая община»[21]. Активисты раздавали ленточки около станций метро, торговых центров или привязывали их на антенны припаркованных автомобилей. Ленточка стала атрибутом торжественных мероприятий, традиционных встреч с ветеранами в школах столицы, праздничных гуляний во многих городах РФ. Акцию «благословили» ветераны Великой Отечественной войны, но участниками её были в первую очередь молодые люди.[22] Всего было распространено 800 тыс. ленточек.
Родной город)
приветствую земляк)
одни ругательства и прочее ,попытки опровергнуть мнение человека который живет в этом городе вами ,тот кто не был в Черкассах просто смешны.Хватит выплескивать ярость
У всех пям говно из задницы течет, НЕТ ЛЕНТОЧЕК А БОЖЕ БЛЯТЬ ,ПИДОРАСЫ
какая вам нахуй разница? не лезьте в чужой монастырь
Ну другой символ,ну и что?
наркоманы
можешь еще гимн провыть
написать ответ с оскорблением,никак не касаясь сути -очень умно.
Выглядит на подобии
Просто выразил свою мысль
ответ-ты какашка
Ну правда ведь,ребячество и маразм какой то
иди поскачи, cвидомый