1

Парад победы

Возможно кто-то подумает,что я до тошноты правильная дамочка,но вы просто дочитайте и поймете о чем возмущается моя душа.
Так вышло,что вчера мне нужно было на работу и уже с утра я ехала с двумя пьяными телами отвратительнейшего вида.
Пошла домой и дальше веселее:на кассе в супермаркете народ поголовно затаривался бухлом,особенно компашки молодых людей,дешевым пивом и водкой.На лавочках уже дремали уставшие,видимо набирались сил к вечеру и все в этом роде.
Забыла сказать,сие действие происходило в городе боевой славы Калаче-на-Дону.
Вечером пошли с любимым поужинали,решили поехать в центр,где проходил праздничный концерт и это был самый настоящий ад.
Стоят семьи с детьми,мамы-папы шатаются,сосут вонючие коктейли,смачно плюют вокруг себя.Один папаша еле ноги волочи,но маленькую дочку усадил на шею.
Мат отовсюду,где-то уже разборки и драки понеслись.
Одна компания стоит пьет ерунду какую-то и какой-то парень спрашивает у девушки стоящей там:-бля,как ты можешь пить эти клубничные коктейли?давай лучше пивка? -и тут эта прелесть начала вопить:-ты чооо,какое пиво,я же леееди!я леди!
Люди где пили,там и ссали,особенно выбесило,что некоторые шкуры ходили ссать за памятники.
Настолько стало противно и не уютно,что вызвали такси и поехали домой.
Утром город выглядел чудовищно,сплошная свалка и куча пьяно-зомби похмеляющегося все тем же пивом.
Отметили победу,нет слов.

Дубликаты не найдены

+2
Искать дерьмо в любом организме - это психология глиста.
+2
В любом городе на любом массовом празднике есть такие люди! Но в таком количестве как Вы пишите-я их никогда не видела. Может просто каждый видит то, что хочет. Ах, да, я из города Воронежа, который у многих (особенно благодаря некоторым передачам) ассоциируется с городом гопарей.
+1
У нас в центре все было культурно. Правда куча узбеков повсюду, лично я не националист,но это было странно. Их было большинство, зато трезвые. Но в спальных районах творился пиздец) Быдло отрывалось по-полной)
+1
А в Москве я чего-то пьяных вообще за весь день не видел, за исключением кучки местных алкашей, которые и без праздника каждый день пьют.
Где вы живёте, что у вас такой пиздец твориться, в какой стране хоть?
+1
В Питере все цивильно, хотя народу было ооооочень много
+1
1. Мне уже понятно что вы за особа, когда своего мужчину называете "любимы", а еще "мы с милым". Чистоплюйство из вас так и прет.
2. Вспоминая как было 4-5 лет назад в одном городке тульской области и что сегодня - небо и земля. Убрали палатки 90х, пиво с 5 вечера продавали. Были пьяные, но менты дежурили до ночи и устраняли буянов.
0
А у нас 9 мая алкоголь в приличных магазинах не продавали. Хотя все равно куча пьяного быдла устроила шатание по ночному городу. Грустно, слов нет.
0
Всю ночь была драка у ночного магазина, все заблевано битое стекло кругом
0
ну и парад опять же при чем?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: