Найдены дубликаты

Скриншоты комментов
27.5K пост24.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта, даже если это не коммент!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.
2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю
Сэр, есть СЭР.
Вы ничего не понимаете, но в США это и есть настоящая демократия с неясным подсчётом голосов и выборщиков.
Сэр, есть ЭСР.
Я домой к маме уже хочу.
[Где тут слезть с дивана можно]
Сэр, есть СЭР.
Мама, пеки блины, мой диван уже подъезжает к дому.
Лучше голосом Сержанта из Fallout
Так это гоблин и писал с двух аккаунтов
@Red.Girl, @Gagil,
Вам бы теперь встретиться ещё )
Госпожа гЭг?
Насяника, тока призвался, дивана нет, только табуретка.
Хуй сосешь?!
Обычно нет.
ПРИКАЗ ЯСЕН?!
Диван прошёл ТО (у мамы) и готов для выезда на боевую службу для несения меня. Сэр.
Мы тут служим сэр, а не диваны двигаем к мужикам. Мой диван без геральдик и отличий сэр. И пилотка за диван упала, сэр.
Мама, мне новый диван дали!
НекаГ нет, судя по имени она - рыженькая, а т.к. я на них падок, особенно на диване, будем у нас самоволка и во время с увала не вернёмся.
Мне низя сватьбо, она из Киева, а туда гарных служивых диванных войск рАссеи не пускаюд
Ничего не знаю, мне говорят поженить, я женю.
Властью данной мне Пикабу и Админом объявляю @kovovka, пикамужем, а @Red.Girl пикаженой.
Любите и поддерживайте друг друга и в горячем, и в свежем. Пока бан не разлучит Вас.
Теперь Вы можете обменяться подписками. Пикамуж может лайкнуть свою пикажену, ну и наоборот соответственно
Поздравляем пикаженов!
Пикамуж это муж в степени 10^-12 или 49.5?
Высунулся, поумничал называется... кревед, жОна @Red.Girl,
Эх, ну что с вами делать, какие же Вы несамостоятельные
Вот Вам диван, большой)
Товарищ, модератор. Подарите на свадьбу уже полнофункциональный, расширенный армейский полнокомплектный боевой диван.
Упал-отжался
Вы приняты в наши ряды!
Чпок)
Как не впасть в воен-кому.
Пропустите ветерана !
Диван для игры в МК с друзьями.
Салют отстрелял.
Рано вы что то. А на десерт?
Диванные войска в космосе присоединяются к параду
Что это за парад без кавалерии?
Кстати кто знает, как работают диванные межконтинентальные баллистические ракеты? Все просто, вместо двигателей сидят 4 эксперта, у каждого свой монитор. Компьютер регулирует количество приходящего пиздеца на экраны, тем самым управляя жопной тягой. Первые образцы улетали аж до Плутона, поэтому пришлось убрать Соловьева из ютуба.
А с кем вы там воюете? Присоединиюсь к поздравлениям)
Парад же, сегодня не воюем))
Как думаете, доведут до реального наказания?
и этот комментарий про группу:
#comment_176032264
ДР Ковида вроде ка
Извиняюсь что под топовым.
Все началось с этого моего потока сознания в форме комента #comment_185017365 , а дальше поток как попер, пж сам удивился, и в блокноте я уже накидал небольшую памятку для диванных спецподразделений Возмущенных Военов Пикабу, сокращенно- ВВП. Базирующихся в ВЧ №185.26.98.252
Пикабутяне, может кто нибудь наваять самодостаточный шеврон, арт и/или Печеньку диванных воиск Пикабу?
Та не, эт не то, твоя пикча уже давно по всей сети гуляет, а я попросил создать бренд именно пикабушных воиск. Можно было бы конечно попытаться изродить из себя более менее дезигн, но я в это могу еще хуже, чем в тексты ( которые, при моем косноязычии, тоже не легко даются).
Кто угодно, только не мы.
Все кроме нас, схуяли мы?
Пикабушно-диванное. А-то тут встречаются индивидуумы, которые че-то сразу встают с дивана, чё-то делать начинают... Аж стыдно
Диванные войска. Несём возмездие куда попало!
Есть ещё спецподразделение диванных войск ЛЛ. Мы несём возмездие завтра или послезавтра. А может быть не несем. Скорее не несем. Да, точно. Не нес
Завтра или послезавтра это лига прокрастинаторов. Члены ЛЛ себе не лгут и знают, что ничего никуда они не понесут.
Мы всегда в запасе
С таким удовольствием пересмотрел, спасибо, что напомнили!
А если бы его малясь трехнуло?
А, лол, я перепутал это с рекламой приставки от Nvidia
О, я в телике
Ооо, это в какой серии заставку показали?
Не знаю, к сожалению.
нашёл, 27 сезон 11 серия
Ого! Спасибо!
Ахтунг! Танкисты в чате.
А мы сегодня.
#comment_185012483
Лучше служить в диванных войсках с риском инфаркта в 40 лет из-за малоподвижного образа жизни, чем в настоящих с риском умереть от передозировки свинца в организме за интересы олигархов.
Была тут новость, как мужик умер, упав с дивана. Не стоит недооценивать риск службы в диванных войсках.
F
Ну срочников туда не отправляют, а контрактники сами выбрали соотношение риск-деньги, их никто не заставлял.
Ну это святое!
Возьму к сведению, воен. Жду еще рацпредложений, фонарь на лоб не предлогать.
О. Я сегодня воевал на Камчатке
Ты сам то хоть так сделай...
Данный шедевр нужно смотреть только в правильном переводе Гоблина. А про какого автора вы пишете?
А памятная медаль посвященная параду будет?
Воздушные войска огонь! Прям добили :D
А, девушек принимают в диванные войска?
https://cdn.fishki.net/upload/post/201409/13/1304082/08cb55b...
https://absurdopedia.wiki/w/images/thumb/d/d5/ДиванныеВойска.jpg/780px-ДиванныеВойска.jpg
https://anime-chan.me/uploads/posts/2015-08/1439982552_divan...
Пардоньте, картинки не загружаются, с телефоном проблемы.
Подземные войска ещё не подъехали?
Геологи успели бы быстрее..