Дубликаты не найдены

+7

только тут снег на южной стороне скорее всего

раскрыть ветку 3
+3

Давай зачетку.

раскрыть ветку 1
0
Северное полушарие, солнце слева и юг слева.
0

у нас одну сторону тупо заметает по крышу зимой

+4

Или пара слов о необходимости утепления теплотрассы)

+3
Многие подумали а не в моем ли городе эти гаражи стоят
+2

Где пара слов?

раскрыть ветку 1
0
Раз два
0

На солнечной стороне ворота черной краской не покрашены. Упущение.

раскрыть ветку 4
0

Так они утеплены изнутри ))

раскрыть ветку 3
0

У нас к воротам даже бочки приваривают. Красят в черный цвет, днем ощутимо теплее.

раскрыть ветку 2
-1

Такая же фигня. У меня на северной стороне гараж, весь во льдах до мая месяца. Но положение осложняется еще и тем, что расстояние между гаражами по меньшей мере в два раза меньше, чем на фото. Фактически, расстояние между гаражами — корпус одного автомобиля, примерно 5 метров. На 2 лежит снег, а точнее кучи снега, а на 3 — травка зеленеет уже. И снег я не могу никуда убрать, потому что «южане» против, чтобы к ним снег кидали. А «северяне» вынуждены в снегу жить до лета почти, и часто без возможности даже въехать в гараж, если по каким-то причинам не приходили зимой расчищать (снег потом девать просто некуда, да еще соседи «помогают», если видят что никто не приходит чистить).


Всю мою боль можно описать лишь одним объявлением о продаже: Продаю летний гараж для двух малолитражек (в гараж поместятся легко два автомобиля, но заехать смогут только маленькие).

раскрыть ветку 3
0

а у "северян" нет тачек или сил снег перебросить к воротам (по-любому во всех гаражах есть такие - постоянно закрытые) или еще в какой-то технический угол?

у меня если что похожая проблема, которая усугубляется еще и ветром: после снегопада у соседей напротив +10см, и меня и соседей сбоку +20см - ветер сцук задувает в нашу сторону, сейчас вот меня достали 2 сугроба по бокам, думаю купить тачку и скидывать снег подальше

раскрыть ветку 2
0

Тачкой скидывать крайне далеко, хотя действительно можно. Фото прилагаю, стрелкой мой гараж отмечен. Идти надо будет с тачкой до левого края самого, т.к. в нижней части по центру заезд и его перекрывать нельзя, справа проезд, а в верхней части есть проход на дачи, но тропинка там и зимой и летом должна оставаться, а имеющееся пространство за первый снежный месяц уже закидывается снегом по крыши ближайших гаражей.
Касательно гаражей, которые не открываются, то они тоже за первый же месяц по крышу закидываются, так что используем такую возможность, но тоже ограниченное время.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
Похожие посты