-9

Папа, мама, я - обычная семья?

Вчера с дочкой ходила на приём к педиатру (детский терапевт) за новой порцией прививок. Грудничковый день - это когда приём только детей до года (ну или до трёх лет). Кто-то пришёл с мужем, кто-то с бабушкой - в очереди же можно и час и два прождать - помощь не помешает.
И вот пришли они : двое мужчин и девочка. Я б и не обратила бы внимания, но девочка уж больно неугомонная была - бегала по корридору и знакомилась со всеми такими же детками. Один из мужчин всё время ходил за девочкой, а второй присел на стул и стал что-то искать в розовом мама-рюкзаке (себе такой хотела, но не успела купить - закончились...). Подошла девочка и к нам с дочкой - посмотреть на игрушки. Мужчина её остановил, чтобы она не трогала чужое, а только смотрела. А потом сказал :
- Васелиса, беги к маме!
И она радостно побежала... в сторону второго мужчины... Все сомнения ушли совсем после того, как тот, второй, подхватил девочку на руки и спросил :
- Убежала от папы, умничка?...
Да...
А похожа девочка была на папу...
И я не знаю про документы, официально это или же - нет... просто я это видела и слышала.

Дубликаты не найдены

+7

Может просто мама страшненькая?

ещё комментарии
+8

А ещё ТС, почему то считает, что пикабушники могут не понять слово педиатр(детский терапевт) и подумают, что это доктор занимающийся педиками (глиномесами) и что никто не знает что такое детский день в поликлиниках.


Вообще история котоламповая, уверен что ТС просто придумала...хз правда зачем.

раскрыть ветку 8
+2

Да и  на грудничковый день талоны уже до минуты расписаны. Хз чо там часами высиживать

раскрыть ветку 6
+1
На самом деле я сейчас звонил сеструхе для уточнения этого же вопроса, говорит что ну может минут 10-15 посидишь, но не больше.
А раз ТС врёт в этом, то верить остальному не обязательно.
раскрыть ветку 1
-1
Заранее не дают талонов, запись по факту и номерки дают в регистратуре. Приём только 2 часа. Первый приём после праздников.
раскрыть ветку 3
+1
А ещё ТС почему то считает, что люди здесь разные и не у всех есть дети, и многие могут жить в других странах и не знать про наши порядки в детских поликлиниках.
И зайти и пролестнуть другие посты и понять, что ТС не придумывает - гораздо сложнее, чем обвинить человека без оснований.
+3

Знаете, есть такие женщины...мужеподобного вида. С чем это связано хз, но к нам ходят две таких, с виду мужик мужиком, походка, одежда, манеры, разговор. Только сиськи хоть и небольшие, предательски выпирают даже из под свободных свитеров, ну как по мне это со стороны выглядит не комильфо, но вот такие они, че поделать. Недавно зашла девочка лет 14 с папой и в отдел мужской одежды. Мы думали пацан, прям все мужское, стрижка, походка. Пошла в примерку, сняла куртку, а Он оказалось Она, так то.

раскрыть ветку 2
0
Шторку не закрыла?
раскрыть ветку 1
0

Закрыла, но после снятия куртки

+6

- Василиса, иди кушать!

- еще пять минуточек мам!

- я не мама,я - папа.

- да вас,пидарасов не разберешь.

+4

Завидуешь чтоли, что даже у мужиков есть мужики, а у тебя нет ?

раскрыть ветку 1
-1
https://pikabu.ru/story/mnogo_bukv_6363818
может понятно будет, что - нет.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Ну поликлиники действительно разные и загруженность у врачей тоже. А почему решили что это двое мужчин. У нас в кафе работает "мужчина" ну вот прям мужик и голос, и фигура, и одежда, и прическа, а оказалось Светлана. Может мама мужественно выглядит. И в таких семьях, исходя из фильмов, оба папы, там как бы мам нет.

+1

Это точно в России происходило? 0_о

раскрыть ветку 1
0
Россия, Санкт-Петербург
0
Слов нет
-2
Когда эту историю услышит опека
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: