1379

Папа и опасные макароны

По моим детским воспоминаниям с папой меня дома оставили ровно один раз. Обычно надсмотрщиком назначалась бабушка, но она в тот вечер была на заседании кафедры. Ничего не предвещало, мы с папой поужинали, съев примерно одинаковые порции макарон с сыром. Растущий организм требовал много еды, поэтому я еще и добавки иногда просила. Во время ужина папа на меня задумчиво смотрел, а потом очень серьезно сказал: "Послушай, мне кажется, что ты слишком много съела, боюсь, что ты можешь лопнуть". Ни тени улыбки, только озабоченность и волнение.

Я запаниковала. В свое оправдание могу сказать, что дети в 4-5 лет часто верят родителям безоговорочно. К счастью, папа знал способ, как избежать безвременной кончины: нужно обмотаться полотенцем, лечь на кровать и накрыться одеялом (видимо чтобы ошметки обои не заляпали). Он тщательно меня обмотал, уложил и накрыл.


Пришедшую через два часа маму напрягла неестественная тишина. Меня она нашла, как и ожидалось, под одеялом в полотенце, хлюпающую носом, а папу с банкой пива за телевизором в другой комнате.


До сих пор родители молчат и не признаются, чем обернулась для папы эта искрометная шутка. Но я отомстила. Я прочитала папе цитату с башорга, где очередная жертва отца-юмориста рассказывает про игру "Ленин в мавзолее", где отец играл за Ленина, а жертва за охранника. Мой до сих пор страдает, что тогда ему в голову не пришла эта гениальная идея. А сейчас я уже не куплюсь.

Дубликаты не найдены

+52
Я дочке в 2,5 сказал, что она лопнет. Та ответила, что она же не шарик и посмеялась надо мной...
раскрыть ветку 6
+39

ну не все дети такие сообразительные )

раскрыть ветку 4
+2

После просмотра фильма про конец света(не помню какой), батя сказал что завтра после завтра наступит конец света и мы все умрём. До сих пор помню как я взял плюшевую игрушку и впал в панику(мне было где-то 5-6 лет и про смерть я уже знал).

Но потом сказал что пошутил, но на всякий случай я приготовился морально, а вдруг)

раскрыть ветку 2
+1

У твоего папы есть шанс провернуть эту шутку с внуками)))

0

Мха-Ха-Ха!!!....Нунахер)

+21
Мама сказала папе - дай пять красава, после чего села пить с ним пивас
+12
Что за игра про мавзолей?
раскрыть ветку 2
+55
xxx: Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что мена объебали...
+9

охранять сон вождя

+12

:D


тетя старше мамы на 10 лет, у мамы курносый нос слегка. когда тете было лет 17, она сказала маме, что чтобы нос выправился, надо привязать к нему катушку для ниток, и так ходить и спать тоже. она так и легла, а наутро бабушка (моя) маме говорит, мол что за фигня у тебя намотана? :)

раскрыть ветку 4
+15

пытаюсь представить технологию привязывания катушки ниток к носу.. пока без проделывания дополнительных отверстий не получается :))

раскрыть ветку 2
+4

как пластиковые маски новогодние в детстве цепляли - обвязать голову)

раскрыть ветку 1
+3

у меня в детстве были кривые зубы, торчали верхние двойки. соседка сказала, надо их массировать и на место встанут. естественно, ничего не вышло, но привычка трогать в задумчивости эти два зуба осталась(

+4
А мне дядя сказал, что мои веснушки- это какашки мух. И их можно отмыть только соляркой. Папа вовремя увидел меня, идущую из дедовского гаража с бутылем.
раскрыть ветку 2
+6
Таких петросянов, как твой дядя, хорошо бы стерилизовать.
раскрыть ветку 1
+1
У них вся семья такая, - странная, мягко говоря. Я с ними не общаюсь больше))
+4
Вот это ты отомстила... Ты действительно прочитала ему эту шутку? Молодая, ты слишком жестока(
раскрыть ветку 3
+2

да, прочитала, причем несколько раз.. я тоже думаю, что месть удалась

раскрыть ветку 2
+1

Есть у меня подозрение, что первый комментатор в этой ветки, писал свое сообщение истекая желчью и сарказмом....  или я не понимаю, в чем месть от прочитанной шутки?

раскрыть ветку 1
+3
ТС, спасибо за идею, мы с мужем оценили ;)
+1
Читая пост, тоже про шутку с мавзолеем вспомнил))) а автор про неё и написала потом))
+1
В детстве мой дядя, когда приходил в гости заставлял мыть меня глаза с мылом - чёрные очень. Я мыла, визгу было!!!
0
Моего от макарон не оторвать, но никакого сыра, только хардкор, только макароны)
0
Можно ссылку на баш?
раскрыть ветку 1
+1
-1
Никогда не понимала, почему мамы за такое вламывают папам пиздюлей. Я бы поржала и на заметку взяла. Опасности же никакой нет, ребенок нейтрализован. Все лучше, чем в айпэд залипать, как сейчас
раскрыть ветку 4
+20

мамам иногда жалко напуганных детей, которые два часа грустно лежат и плачут в комнате

+1

Лучше лежать, закутавшись в одеяло и бояться умереть? Странная у тебя логика

раскрыть ветку 2
-3
Я имела в виду, лучше придумывать альтернативные варианты, а не тупо айпэд совать в руки, чтобы отвалил
раскрыть ветку 1
-4

Меня как-то, ещё пиздюком, оставили с младшей сестрой. Ей было года 2. В общем, что бы не возмтся с ней, я дал её таблетку димедрола. Она благополучно заснула. Так и проспала до самого прихода родителей.

А потом уже я получил пиздюлей.

-19

Я че-то не понял. Папа хотел избавиться от ребенка? Так надо было пять-шесть лет назад презик надеть. И никаких проблем в будущем.

Свой собственный ребенок его не устраивает. Долбоеб какой-то.

раскрыть ветку 1
+7
У вас точно все хорошо?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: