Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+855
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+511

Мне нельзя смотреть на эту картинку больше пяти секунд. Постоянно наворачиваются слезы на глаза.

+133
Вот зачем, а? Я и так каждый раз со слезами смотрю этот комикс, зачееем
+353
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+57
Как он умудряется быть сразу везде?
раскрыть ветку 2
+18

Ультра-уровень( не заплакать=бог)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.


Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе.

+39
Ну все, теперь я точно плАчу
раскрыть ветку 4
+138
Терпеееть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+20
Ну емае
Иллюстрация к комментарию
+9
Ну зачем, ну неееет, пожалуйста, я опять плачу. Сначала от поста, теперь от этой картинки. Сколько раз видела, и вот опять!
+3
Press F
раскрыть ветку 3
+2

To pay honor?

раскрыть ветку 2
+3
Даже у темных жнецов есть чувства.
0
Я снова плачу когда её вижу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: