64

Памятка

Памятка
Автор поста оценил этот комментарий
Дружок, ты несешь полную ахинею.
Попробую привести простой детский пример.
Ты идешь в кино на трансформеры. Ты заранее знаешь , что это кино, что относиться к нему надо как к фантастике. После выхода из кинотеатра ты веришь в предложенную тебе информацию? Нет, так как заранее знаешь информацию о источнике.
Выложенная тобой "информация" выглядит следующим образом: "Вы все дибилы, вот вам информация".
раскрыть ветку (1)
DELETED
В отношении научной фантастики мы правы, но мы говорим именно об этом посте. Соглашусь, на источники всё-таки следует смотреть предвзято. Но отвергать информацию только потому-что она подана в оскорбляющем виде - нерационально.
Погоди, ты это выложил - ты под этим подписался. Нет ничего проще, чем отрезать верхнюю надпись в пейнте.
раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть, если я выложу Мону Лизу, будет автоматически считаться, что я её нарисовал?
показать ответы
с таким же успехом могу придумать свои названия вещей или всякой ерунды и заставить учить тебя эти названия, потому что я считаю что так называть - правильно!Какого я должен заморачиваться как называются веселые картинки, и на*уя их вообще различать?! это задрочество, через год все про них забудут, и про то как они назывались - тем более!!!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ох бля, это - оригинальные названия, которое дали им (мемам) их родители - имиджборды. Следуя вашей логике, быдлу вообще легче заменить весь свой запас одним словом. Например: курица.
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Меня убивает повальное нежелание быдла менять что-либо в своей жизни, даже совсем мелкие аспекты.
показать ответы
рейджфейс совсем в другом стиле, отличном от u donts say
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чёрно-белое изображение, отображающее эмоцию. Вот тебе и стиль.
макрос? рейджфейс? какого хуя "You Don't Say?" - это рейджфейс?
идите нахуй, все мемы
раскрыть ветку (1)
DELETED
Названия этих уморительных рожиц пошли от, так сказать, самой первой рожи, нарисованой в таком стиле, а именно, да, рейджфейса. Потом стали подхватывать и клепать самые разные эмоции.
показать ответы
Если бы ты по нормальному оформил - народ бы только плюсанул. Ты же тут всех называешь сраными дебилами, даже тех, кому это в хуй не вперлось. Это признак либо малолетнего возраста, либо недалекости. Возможно, верны оба варианта.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тащемта называю не я, т.к. оформлял это вовсе не я. Да и просто у разных людей разная манера общения, некоторым привычно называть любого раздражающего человека дебилом, это не обязательно признак вышеперечисленного.
показать ответы
DELETED
Итак, похуйстам:
Будете ли вы говорить
"Да похуй, это для тупых автоинспекторов" - игнорируя все ПДД врезаясь в столб на скорости 150 км/ч?
"Да похуй, это для тупых училок и задротов" - кое как дописывая фанфик с кошмарной грамматикой и пунктуацией, а от изложения мыслей любой более мыслящий писака застрелился бы?
"Да похуй, это для тупых пролетариев" - взявшись в первый раз за станок и впоследствии перемолов себе к хуям руку?
Нет?
Тогда почему нельзя просто запомнить и впоследствии писать так? Неужели это так сложно? Ну вот не коверкать слова?
Такие дела.
показать ответы
чем отличается адвайс от макроса ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Макрос это, так сказать, обычная фраза, но заключенная в рамку с наиболее подходящей к фразе картинкой. Эдвайсы - советы.
Приведи мне хоть один пример того, когда мне или любому нормальному человеку может понадобиться в жизни эта информация. Смысловой нагрузки она не несет. Разве кроме выпендрежа перед сверстниками, мол "да ты дибил, не знаешь, это не картинка, это - "мем", что также характерно для детей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да просто чтоб знать. Неужели любые знания, не особо пригодившиеся IRL - это плохо? Мозг-то не переполнится, если выучишь пару-тройку слов.
показать ответы
А хуле, автор малолетний задрот. Взрослому человеку похуй, как эту хрень называть. Малолетнему дураку надо хоть на чем-то самоутвердиться, хотя бы на том, что кто-то якобы не знает никому не нужную хуету.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Суть в коверкании смысла слов, господи, неужели мы настолько тупы? Мем и отдельное произведение - это абсолютно разные вещи и дело не в самоутверждении.
показать ответы
Форма обращения формирует отношение к источнику информации.
раскрыть ветку (1)
DELETED
На источник информации следует смотреть непредвзято.
показать ответы
Способ знать - это википедия. Ты когда-нибудь видел в википедии что-нибудь вроде "читайте, сраные дибилы"? Твой пост - явный способ пубертатного самоутверждения.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Форма обращения к читателям ничего не меняет. Знания - есть знания. Да и не только википедия.
показать ответы
и если такой умный то где пример мема??
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мем - это отдельное явление. Макросы, эдвайсы и прочее - производное.
Например: "педобир" - мем. Комиксы с ним - уже стрипы. Понятие "Эдвайс" - мем. Различные зверушки на разноцветном фоне, дающие советы - эдвайс.
показать ответы
тупая школота.Думаешь мне не побоку как это все зовется?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хороший пример искажения слов мы можем наблюдать на этом унтерменше. Раньше школотой звались исключительно неразумные братья наши меньшие. Теперь же школотой и производными именуется все, что нам не нравится.
Отака хуйня, малята.
показать ответы
нахуя тебе это всё знать?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем вообще что либо знать? Нахрена нам развивать кругозор? Зачем говорить "кино" если мы привыкли говорить "двигающиеся картинки", а разбираться в терминах - это для задротов, пусть и именуют двигающиеся картинки кином.
показать ответы
мне похуй, у меня все мем, а тебе я бы не советовал умничать петушок
раскрыть ветку (1)
DELETED
Яб тебе не советовал впредь невпопад использовать тюремный жаргон, дурачок.
Называя мемами все смищные картинки вы попросту искажаете оригинальный смысл слова "мем".
показать ответы
Это что-то типа "ребят, я тут у вас говна поднакидаю, но вы не обижайтесь, оно - не мое".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я что-то говорил про то, чтоб пользователи не обижались? Целью автора была именно обида читателя. И он с этой целью, я вижу, справился. Мне только вбросить.
показать ответы
Бля, это пиздец. Недоразвитие мозгового ганглия. Продолжай выкладывать говно, а потом удивляйся, почему народ минусует.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне рейтинг - не главное. Если моё мнение не совпадает с вашим, то это отнюдь не означает, что оппонент - идиот, по вашим словам.
А что ж ты тут тогда про "информацию" мне лепишь? Ты сам понимаешь, о чем вообще говоришь, чего хочешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Обида с донесением информации. Фикс.
У тебя со зрением нормально? В названии ясно написано "памятка для сраных дибилов". При этом слова "сраные дибилы" явно помощнее врезается в мозг, чем слово "памятка".
раскрыть ветку (1)
DELETED
В названии картинки, которую верстал не я.
показать ответы
Нет, но если ты подписал сверху "это говно" - это автоматически твои слова.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В названии поста есть лишь одно слово: памятка. Ни говна, ни писек-мисисек. В картинке уже не мои слова.
показать ответы