26

Памяти пост

Сегодня не стало моего друга, ее звали Сима. Сима приехала маленьким щенком за пазухой у мамы, в первый же день у нее на корве разъехались лапки. После чего она непринужденно, словно так было нужно, потащила грызть тапочек, который был в 2 раза больше нее.
Симка была позитивной, ласковой и улыбчивой собакой. Даже в 11 лет она вела себя практически как щенок. Спи спокойно, друг..

Памяти пост Собака, Фотография, Текст, Пудель

Дубликаты не найдены

+1
жалко их, и тех кто не понимает... держись
+1
Печалюсь с Вами
+1
все собаки после смерти улетают за радугу и попадают в рай.
+1
Знаю как это тяжело - пережить уход друга. Наш Тимка, гаванский бишон (на фото Ваша собака практически одна мордаха с нашим), ушел шесть лет назад, а другую собаку мы так и не завели и сможем. Он был не просто собака.
раскрыть ветку 1
0
Написала "а другую собаку мы так и не завели и сможем." Описка вышла. Не сможем мы завести другую. Может это бзик, но это будет ДРУГАЯ собака. Не наш Тимоха.
0
Соболезную, знакомое чувство...
0

Сочувствую вам, потерять часть сердца(((. Очень больно

0
Мда... Частица жизни как никак...
0
А пикабу есть пикабу. Зачем постить собачьи некрологи на развлекательном сайте?
раскрыть ветку 3
+2

Пикабу уже давно не просто развлекательный сайт, почитайте его внимательно. Сюда можно и с проблемой, и с тоской своей. И с некрологом - а хоть бы и собачьим...

раскрыть ветку 2
0
Одним словом - засрали
0
Я сюда за позитивом захожу, а боли, горя и подобного в жизни хватает, значит нужно ставить соответствующий тег, собаку жалко конечно, но это не повод искать сочувствия у сотен тысяч читателей!
0
Соболезную. Друг есть друг.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: