Памяти Кикабидзе

Грузия скорбит.

Слухи здесь распространяются со скоростью торнадо.

Умер Вахтанг Кикабидзе. И дело даже не в том, что это был крутой актер.

Слегка шапочно знакомый с ним, я огорчился ещё и по другой причине.

Это был человек с большой буквы, словно покрытый каким-то говноотталкивающим материалом. Никто за все время его жизни не может вспомнить ни одного случая, когда он повел бы себя подло, мерзко или некрасиво. Даже слухов таких никогда не было.

Даже в той самой рекламе циркониевых браслетов он снимался с какой-то виноватой улыбкой. Простите, мол, дедушка на пенсии заработать пытается.

Поэтому и не нажил Вахтанг Константинович за свою жизнь ни одного врага. Прозвище "Мимино" ("Ястреб") к нему так и не прилипло. Не было в нем ни ястребиной злобы, ни ястребиного высокомерия. Простой в общении, открытый и добродушный, он так и остался для всех знакомых людей Бубой.

Покойтесь с миром, Вахтанг Константинович. Спасибо вам за роли и за песни, за сценарии и идеи, за поддержку и человеческое отношение, за понимание того, что такое "жить достойно".

Светлая память.

Всё о кино

19K поста56.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Подробнее