ПАмАги мне!

Так случилось, что начало моей трудовой деятельности было связано с одним из ОпСоСов.

В то время у меня конечно же было два миллиарда друзей и маленькая тележка.

Естественно я помогал друзьям получить доступ к закрытым тарифам, и пользоваться услугами связи дешевле, чем все остальные. И вообще компания часто проводила различные распродажи среди сотрудников хороших моделей по хорошей цене, примерно 20-30% от полной стоимости, авто, офисной техники и прочее и прочее.

Я как хороший друг всегда хотел всем помочь.Когда были очередные распродажи, всегда обзванивал миллиард друзей и говорил про то, что можно что-то хорошее купить со скидкой.

Однако в какой-то момент сменил направление деятельности, но звонить мне стало уже два миллиарда с такими запросами когда я еще работал и когда уже ушёл из компании:

- Привет, я Петя, друг Васи. Ты же из связи, мне надо жену пробить на измену. Дай местоположение, детализацию и расшифровку смс ее.

- Привет Петя, друг Васи. Это незаконно и я такое не делаю даже для себя

- Вася говорил ты нормальный парень. Ну давай я тебе пива куплю с з/п или сотню на телефон кину

- Спасибо, у меня хорошая з/п, я дорожу своей работой и пива я себе сам куплю

- Привет. Продай телефон за 1000 р?

- А это кто ?

- Это Ваня, друг Пети. Он брал у тебя телефон по-дешевке.

- Сейчас нет распродаж. Как будут, я скажу Пете что продается и сможете купить.

- Тебе чё в падлу? Я клиент, денег тебе дать хочу, а ты не продаешь

- Привет . Это Слава, мы с тобой встречались у того то. Он дал твой номер. Мне надо номер пробить где и что. Он мне косарь торчит

- Привет. Я уже больше 10 лет не работаю там.

- Ну тебе че, в падлу, по любому друзья остались, связи. Пусть сделают, а с меня пузырь

- Я не буду подставлять друзей и просить об этом

- Ну ты вАААААще....чё помочь не можешь

- Привет. Мне чувак 30 к торчит. Найди мне его!

- Привет. А ты кто ?

- Я Леха, чё не узнал. Короче , сейчас номер дам, найди мне человека, а еще мой тариф глянь, что-то денег много берут.

- Леха, я не работаю там уже 10+ лет. Если тебе надо кого-то найти, иди в полицию. А по тарифу обратись в компанию, тебе подскажут

- Я то думал ты нормальный парень. Набери друзьям, пусть сделают.

- У меня нет друзей. Пока!

Звоню я человеку, которого в своё время пристроил в одну компанию, всегда помогал ему:

- Привет. Можешь помочь кое-что сделать, дел на 5 минут?

- Да, сделаю. Напиши.

Написал. Прошло несколько дней , не сделано. Попросил еще раз. Прошла еще неделя.Спросил еще раз. Прошло еще несколько дней. И можно было подумать что человек занят, но нет. Каждый день он успевает скинуть мне 100 видео и фото приколов в личку.

Сейчас при поступлении таких звонков сразу шлю в лес. Друга у меня сейчас два, проверенные временем, которым при звонке в 2 ночи попросишь помочь, и помогут не задавая лишних вопросов.