Палочка с сердцевиной "Гарри Поттер и неведомые изгибы"
Предыдущие палочки: вин, гар, диум
Привет вам всем, а особенно моим ста и одному подписчику. Доброй зимы.
В предыдущем посте я обещал, что следующей у меня будет составная палочка с сердцевиной. Однако составная палочка всё никак не может родиться. Поэтому пока что я захотел сделать что-нибудь странное, но обязательно с сердцевиной. Вот что получилось:
Сосна и чешуя змеи, 32 сантиметра, мягкая палочка для небанального волшебства.
А теперь подробнее.
Самым интересным в этот раз был выбор сердцевины для палочки. Мастер Олливандер использовал для своих палочек волос единорога, сердечную жилу дракона, и перо феникса. Другими мастерами использовались и другие сердцевины, например, волосы вейлы, фестрала, рог речного змея.
Я же решил использовать для этой изогнутой палочки змеиную чешую.
Помещаем одно в другое, и вот оно. Вы видите это довольное выражение мордочки у палочки? Если представить, что это голова змеи, то сердцевина находится у змеи где-то глубоко в желудке.
Эта палочка, как и прочие, отполирована до очень гладкого состояния, покрыта натуральной восковой смесью, и снова отполирована. Обожаю вдыхать аромат воска после покрытия.
В руке лежит удобно, несмотря на свои странные формы.
Как насчёт опробовать её в деле?
Вокруг и так горы снега, так что добавим ещё немного! Дурмстрангцы будут рады.
Благодарю за внимание. Сейчас у меня готовится аж целых три палочки. Надо только определиться с сердцевинами.
Друзья, ни у кого случайно нет медвежьей шерсти, или рысьей? Как вы думаете, что ещё может подойти в качестве сердцевины?
Лига Поттероманов
2.6K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные