Дубликаты не найдены

+9

хорошее новое слово-либерда.

ещё комментарии
+5

Белогандонная мразота, радуется любым трудностям и неудачам нашей армии, ибо армия мешает им получить внеочередной чупа-чупс от хозяев.

Предлагаю лёнчику волкову, быть последовательным и лично отправится к бабахам в качестве полевой жены. лёшека анального может с собой прихватить.

Готов скинутся на билет в один конец и хиджаб.    

ещё комментарии
-2

ни один здравомыслящий человек не желает своей стране плохого, а если это не так, то действительно предатель, отрабатывающий зарплату госдепа. вот по украине 2014 сша открыто признавались, что выделили 5 млрд долларов, а на что? да на таких же вот предателей

-4

ля ля ля... Чо нельзя честно сказать что проебали?

-5

Что это за парашник вещает?

-7

+

-13
Ну, как это не называй, но обосрались мы там довольно значительно. Тут даже не аналитика, а факты. Факт 1: Не увидели вовремя концентрацию сил противника. Факт 2: За пару суток нас выбили из города со свистом. Факт 3: Горы неуничтоженной техники и боеприпасов. +Целая и невредимая военная база. Выводы, оправдания, "хитрые планы" выдумывайте какие хотите.
раскрыть ветку 15
+6

Я хуею сколько появилось военных экспертов на пикабу. У каждого прекрасная теория как надо было сделать. Езжайте туда военным советником сразу, такого эксперта как вы просто обязаны послушать.

раскрыть ветку 6
+3
Мама не отпустит - контрольная завтра
-10

Ох, кто бы уж говорил, помню времена, когда ни один твой пост не проходил без комментария с краткой сводкой боевых действий с Украины или Сирии. С приложением скрина из военной версии "флайт радара" (не помню как она называется) и краткой диванной аналитикой оперируя различными названиями населенных пунктов и т.п. Не знаю почему, но мне всегда казались твои вбросы уровня "еще 1 день назад я в душе не ебал где находится этот злоебучий Хомс или Алеппо, но сейчас блеать знаю каждого полевого командира в лицо". Не будь лицемером блеать, пожалуйста.

Зы. Если я конечно тебя не спутал тебя с тем самым ортодоксом.

Зы Зы. Походу спутал, сорян, у тебя всего 3 поста

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0

Тут вроде больше придирки не к тому, что констатируют обосрамс, а к тому, что открыто радуются "внешнеполитическому поражению Путина".

-3
Факт1:а эвакуацию за день гражданского населения по приколу сделали?
Факт2:кого это нас?
Факт3:см. Пункт 2.
раскрыть ветку 6
0

Насчет 1го пункта: у кассада есть ссылка на какой-то арабский текст,

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1111519355627384...


Можно перевести гуглом, там не очень разборчиво, но судя по всему разведка что-то успела засечь.


Насчет 2го пункта: нас и наших военных. Сухопутных. Хрен его знает, наемников-ихтамнетов или официальных, но наших.


Смотрим на фото нашей базы оставленной, судя по всему, без боя. Карточка тинькофф банка говорит о том, что там явно были не сирийцы.

http://colonelcassad.livejournal.com/3125914.html


И для того, чтобы сделать эти выводы, не надо быть военным. Так же, как и не надо быть экономистом, чтобы понять что в стране кризис.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: