-13

Падшие наркоманы

Всех как гоблин, категорически приветствую. Нужно массовое мнение, буду благодарен за качественный фидбэк. Я люблю курить марихуану, прям обожаю, можно вспомнить анекдот про чувака который к доктору пришёл с тем что он пииздец как любит курить, вот примерно так. На просторах нашей всеобьятной в марихуанну играть ну прям ни ни. Но я то смелый юноша, взял друга, арендовали машину и поехали «копать». Тут нужно добавить, что я плохо отношусь к кладчикам и в целом к нелегальному бизнесу продажи наркотиков, однако марихуана, это же просто марихуана! Чтобы историю не затягивать, скажу сразу, меня и моего друга вытащили из машины и повязали два росгвардейца. У меня было при себе 1.5 грамма обыкновенной травы (КАРЛ! 1,5грамма!!!) + ещё грамм потенциально закопанный и это уже уголовка. Меня, полного сил, молодого студента могли посадить в тюрягу на несколько лет, чтобы из налогов за меня уплачивать бешенные Деньги на мое содержание и искалечивания моей жизни. Только задумайтесь, в 2015 году (инфа с росстата) на здравоохранение и на все «институты пресечения свободы» потрачено примерно одно и тоже кол-во бабок, ну это же пиздец?! Короче с меня начали вымогать бабки, сказали что или в отдел+уголовка+шмон+анализы( одним словом ад), или на месте решаем вопрос. Я откупился за 100т.р. Которые почти каторжным трудом заработал с целью откупиться от армии... Я понимаю, я сам д***еб, но подскажите лучше, стоит ли жаловаться на вымогательство и если да, то что мне за это светит? Имели ли они право вытаскивать нас из машины? Ещё росгвардейцы сказали, что нас пас опер, который это все снял. На вопрос, что это мне не дышится свободной грудью я отвечу, что эти мусора, именно мусора, отдали мне мою траву и сказал просто не попадаться... Чем же они отличаются от бандитов? И кто из нас больше бандит? Они или же все-таки мы, «падшие наокоманы, что колются своей марихуаной и ябуца в жепы»? Я знаю, что я тот ещё грамотей и я никогда вообще ничего не писал, даже комменты не оставлял, так что не судите строго плз. Всем мир, наркотики это плохо, не употребляйте их, даже марихуану.

Дубликаты не найдены

Отредактировал fsat 10 месяцев назад
+2

Если страна - Россия, то Вы не знаете законодательства. Уголовка за хранение марихуаны- от 6 грамм, за  гашиш - от 2 грамм.  За распространение - независимо от веса.  Поэтому если Россия, то Вас тупо развели.  Дайте анонимку в ОСБ гвардейцев, что такие-то такие-то  занимаются вымогательством. Если и не накажут, то  нервы потреплют. Хотя анонимки рассматривать и не обязаны, но  вдруг  палок не хватает.

+2
Ты нарушил закон, они нарушили закон. Ты сдашь их, они сдадут тебя. Если есть деньги на адвоката - удачи. Только что ты получишь в итоге?
Мб все их улики получены незаконно и привлечь тебя не за что.
Мб ты купил жизненный урок всего за 100к, сравнительно недорого.
раскрыть ветку 1
+2

Только в России он нарушил административный кодекс, а не  уголовный.  Там официальный штраф 4-5 кусков или арест на 15 суток +  употребление без назначения врача, если найдут следы  в анализах. 

+1
Регулярно юзать каннабис но не знать законов о нём ? Ну это как регулярно садиться за руль не имея ни прав ни понятий о ПДД. Глупо ...
+1

Ну так сам себе злобный буратина, раз так плохо подготовился, грамм с собой повез. У малоизвестной группы Infornal Fuckъ есть песня Конунг Олаф Моржовый Хер, и в целом она про тебя.


Мораль проста и она такова:

Готовься нормально в поход,

К экзамену тоже, а то кто-нибудь

Тебя за жопу возьмёт

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

0

89969355996 вайбер напиши мне

0

Телегу в ОСБ накатай,пруфы собери ну там выписку о снятии денег со счёта походи по окрестным заведениям может где есть камеры и виден процесс передачи денег.А так это дичайший развод,схема не новая.

0
Жаловаться на вымогательство? Чисто теоретически попробуйте. Доказать ничего не докажете, а вот внимание к себе привлечете. Что с учетом Вашего регулярного общения с разными весами рано или поздно обеспечит Вам УД и суд. Если скучно живется - Ваш вариант.

Я лично именно за его реализацию - и сотрудники денег заработали, и проблем не поимеют, и Вам, мудаку, мозги вправят, так или иначе.

А если разнообразить свою жизнь знакомством с наркодиспансером, операми, учетами, уголовным делом и судом у Вас желания нет, то сидите и не отсвечивайте, заодно подумав, а нужно ли так рисковать из-за дури. Тем более если денег больше нет.
раскрыть ветку 2
-1

Большое спасибо!

-1

Корова - для того, чтобы доить! а вот доиться перестанет, тогда и на мясо (читай на возбуждение УД). Так что топик стартер просто Бурёнка, ни жалости к нему, ни сочувствия.

0
Ебать. Ну ты и дурик, ман)))
-1

Пфф, тоже мне новость, знавал одного парнишку,так тот  хвастался, что их с друзьями в Москве приняли на тачке с гашишем, размером со здоровенную шоколадную плитку. 2к$, 30 минут и поехали дальше. А знавал другого -  никогда не курил и решил с девушкой накуриться, попробовать, купил на дискотеке понты, накурились, подруга подсела на измену и набрала своему папке. Парень отъехал на 2 года, правда через год вышел по УДО. Выводы сами )

раскрыть ветку 1
0

Ох блядь и сказочкики, на 2 года за употребление.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: