-17

Падение на самолете из рассказа летчика истребителя.

В этом посте будет информация о том, какие ощущения у вас при падении самолета.

Итак вы летите и пока все в порядке, пассажиры читают газеты и слушают музыку в наушниках, а кто-то и вовсе спит. Но вдруг хлопок, удар самолет резко смещается от оси полета, пассажиры ощущают это как дтп на автомобиле. соседи по креслам бьются головами либо об спинки впереди сидящего кресла и получают увечья. Далее самолет начинает резко терять высоту ощущается сильнейшая заложенность в ушах, сложно вдохнуть внутренности давят на легкие и хочется писять. Мозжечок дает аварийные сигналы мозгу. Паника и ужас царит в салоне самолета вой и крики женщин и детей. Скоро это должно закончится при сильнейшем резком снижении или пикировании часть людей теряет сознание, а другая часть испытывает инсульт или пред инфарктное состояние. Если пилоты не вырубились и им удается стабилизировать самолет, то при посадке часть пассажиров будет груз 200 другие с различной степени тяжести. Если самолет  все же не стабилизировался, то при приближении к земле развивается перегрузки не совместимые с жизнью и все до единого гибнут.

Дубликаты не найдены

+2

Я падал в самолёте, но ощущения другие. Ан-2. Мне пять лет. Мотор начинает чихать, затем наступает тишина. Взрослые меняются в лице, но все молчат. Самолёт всё ниже. Уже ветки деревьев видны. Потом опять  мотор начинает чихать, затем звук становится ровным. Полет продолжается. Всё окончилось хорошо!

раскрыть ветку 3
+4

Ан 2 легкий и  вполне себе планирует

раскрыть ветку 1
0

современный пассажирский лайнер тоже не камнем вниз падает, а вполне себе планирует, и может совершить посадку с полность отказавшими движками и всу.

0

Как я понимаю,  пилотов учат сажать самолет при неработающих двигателях и там как раз снижение плавное ( относительно данного рассказа, само собой). Пилоты могут ориентироваться и у них есть время для принятия решения.

Резкое падение это происшествие из другой области и оно достаточно редкое.


Это из разряда лось перед машиной выскочит.

.

+2

Спонсор сего поста РЖД

+2

Зачем этот пост?

раскрыть ветку 2
0

Это очень толстый троллинг тех, кто боится летать.

раскрыть ветку 1
0

Прям толстота тогда)

+1
На истребителях много пассажиров в сидящих креслах?
+1

Чет я не понял.

Причем тут истребитель?

Что резко собьёт с курса или остановит пассажирский самолёт, что пассажиры аж увечья получают от ударов о передние кресла?

Почему при снижении сильнейшее заложит уши, если салон не разгерметизирован? Если разгерметизирован, то почему пассажиры в сознании?

Итд, итп

+1
пассажиры ощущают это как дтп на автомобиле. соседи по креслам бьются головами либо об спинки впереди сидящего кресла и получают увечья

учить физику, в 9й класс

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Страшно то как, ебушки воробушки! А про тех кто в туалете срет при падении будут подробности?

раскрыть ветку 1
+3

В че подробности. Будет единственный труп с необосранными портками.

+1

Перегрузки возникают от того, что самолёт падает и движки работают, добавляя ускорение?

раскрыть ветку 1
+2

Перегрузки, которые из "всех до единого" сделают "двухсотых" или хотя бы "трехсотых", куда раньше сделают из самолёта кусок трубы, потому что у него оторвёт консоли крыла. А значит, если самолёт в принципе возможно будет привести к стабильному полёту — пассажиры останутся в порядке, пока выполняют указания экипажа и аварийной инструкции.

0

реклама нового сезона flight crash investigation

-1

Да перегрузка при ударе об землю внушительная, в организме все отрывается и ломается(

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: