Пабы и пельменные

Отзыв.

Ирландский паб со стажем. Мне нравится это место, хоть и до пабов в самой Ирландии ни один из посещенных мной пабов в России не дотягивает.


Ответ владельца

Хочу заметить, что ни одна пельменная в Ирландии не дотягивает до наших пельменных!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

пля, месяц не курил, щас взял такой стафф, что еле понял суть поста. Чет давно такого не было)
Пельменей с Гиннесом захотелось - страсть!! Хотя бы и ирландских с русским гиннесом. И чтоб жареных. С чесночным кетчунезом, в который капнуто еще бальзамического уксуса, я так делаю.

раскрыть ветку (77)
96
Автор поста оценил этот комментарий

пельмени с мясом это понимаю, но пельмени с гиннесом это  перебор)))

раскрыть ветку (22)
70
Автор поста оценил этот комментарий

Бульон внутри!

раскрыть ветку (2)
76
Автор поста оценил этот комментарий

А тесто снаружи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сказал как ртои

15
Автор поста оценил этот комментарий
Свин беспощаден. Не едал селедку макая ее в сахар?
раскрыть ветку (18)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шампанское селедкой не закусываешь случаем?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Гыыы, те ещё творог со свежим огурцом не пробовал!
раскрыть ветку (16)
12
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема? Очень вкусный салат - творог, огурцы, зеленый лук, укроп, сметана.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Соленые хрустящие огурцы очень вкусные с медом. Я ее шучу

раскрыть ветку (12)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Полукопченая колбаса. Режешь колечками, макаешь в свежий мёд, ешь. Охуенно, отвечаю.
раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я дор блю в мед люблю макать
1
Автор поста оценил этот комментарий

Полукопчёная это как? Недокоптили или только половина в коптилку влезла?

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Копчение составляет половину процесса приготовления
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А вторую половину что?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
"Производство полукопченых колбас отливается от вареных колбас тем, что фарш в оболочки набивается более плотно, затем после обжарки и варки их подвергают горячему копчению. Коптят в течение 12—20 ч при температуре 35—50°С, затем охлаждают и сушат."
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Варено-копченые это они же?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенная тема же. Без шуток! С гречишным медом самое ваще заебись, он мне больше всех на вкус.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мед с огурцом хавал
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Красного перчика ещё для вкуса добавить!
33
Автор поста оценил этот комментарий

))) а вот и ты. Как то заказывал супернахой дорогой бальзамический соус из Мадены. Оригинальный. Решил почитать отзывы. И тут хуяк: ну соус как соус, вкус хуйня, так, пельмени заправить сойдет)

раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

А надо было из Модены заказывать!

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Стафф имеет сорт или просто толер сбил?)

Кстати, я и ненакуренныы тупил минут 10)
раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Про сорт не скажу, но чистый натюрель
раскрыть ветку (10)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это-то понятно, что не спайс, ты же себя уважаешь)
интересно, кстати, спайсокуры очистились естественным отбором или ещё живы?
я просто давненько не встречал - и слава богу)
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

На соли перешли. Мяу-меф, вот это всё.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так эффект же противоположный))
хотя, мне кажется, те, кто курит спайс, либо торчки, либо дебилы.
а дебилам спасения нет)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну на заре спайсового нашествие это была вполне безопасная штука. Обычный синтетический тгк. Это потом, когда стали их запрещать, то стали менять формулы и эффект стал не очень предсказуем.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы в жизни спайс не попробовал, если бы у меня в городе была трава - зачем мне химия, если есть натурпродукт, который ещё и лучше?
но получилось так, что волна спайсов захватила город, и не осталось выбора.
слава богу, через полгода дошло.)
с тех пор - ни-ни)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спайсы были легальны. Их везде можно было купить, с спайсом в кармане ты не интересовал ментов.
Сам тоже не пробовал, но есть хороший знакомый, который в своё время много употреблял. А как пошли изменения формул на хз что, то он завязал. Всё с ним хорошо, никаких побочек или неадеквата за ним замечено не было. Но он с мозгами, и не стал неизвестную херню покупать уже, когда первые запреты пошли.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если Вы про те, которые в автоматах продавались с пирамидками, то я лично знаю человека, который накурился их и увидел себя от третьего лица из верхнего угла комнаты.
хотя, может он и перекурил, не буду спорить.
не знаю, для меня синтетический каннабиноид всегда отвратительно звучало))
Автор поста оценил этот комментарий

Мурку не трожь. Обидно. Мяу-не соль(с) цитаты великих людей

Автор поста оценил этот комментарий

Хз где сейчас на улицах натюрель можно взять ... Только гроубокс.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Гидра. Сейчас на ней в любой мухосрани можно найти шишки норм качества. Но своё, конечно, лучше.
4
Автор поста оценил этот комментарий

А можно позвать кепа? Я не вкурил топик...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю, ты смог написать слово «капнуто» 😂

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я сперва подумала, что это название блюда)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Эко Вас на хавку пробило)
Автор поста оценил этот комментарий
Со сметаной и соевым соусом попробуй. Мне однажды подсказали, теперь все время так ем. Можно добавить чутрчку уксуса, да
Автор поста оценил этот комментарий
Чо курил?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку