3495

Пабы и пельменные

Отзыв.

Ирландский паб со стажем. Мне нравится это место, хоть и до пабов в самой Ирландии ни один из посещенных мной пабов в России не дотягивает.


Ответ владельца

Хочу заметить, что ни одна пельменная в Ирландии не дотягивает до наших пельменных!

Дубликаты не найдены

+61

Чебуречная тем более

раскрыть ветку 8
+11

В Мск есть чебуречная на Сухаревской. С ней вообще ничего не сравнится

раскрыть ветку 7
+16
Там их две. Одна тип современная, на Сретенке, столики там, телеки, официанты. Вторая, на кольце СОВОК НАХУЙ ЕБАНЫЙ, стойки, водка в стопках, 2 рубля отдельно за тарелку, кроме чебуреков, водки и пива нет нихуя.

Вторая охуенная, первая кал собаки.
раскрыть ветку 6
+159

пля, месяц не курил, щас взял такой стафф, что еле понял суть поста. Чет давно такого не было)
Пельменей с Гиннесом захотелось - страсть!! Хотя бы и ирландских с русским гиннесом. И чтоб жареных. С чесночным кетчунезом, в который капнуто еще бальзамического уксуса, я так делаю.

раскрыть ветку 77
+94

пельмени с мясом это понимаю, но пельмени с гиннесом это  перебор)))

раскрыть ветку 22
+68

Бульон внутри!

раскрыть ветку 2
+15
Свин беспощаден. Не едал селедку макая ее в сахар?
раскрыть ветку 18
+31

))) а вот и ты. Как то заказывал супернахой дорогой бальзамический соус из Мадены. Оригинальный. Решил почитать отзывы. И тут хуяк: ну соус как соус, вкус хуйня, так, пельмени заправить сойдет)

раскрыть ветку 1
+12

А надо было из Модены заказывать!

+8
Стафф имеет сорт или просто толер сбил?)

Кстати, я и ненакуренныы тупил минут 10)
раскрыть ветку 11
+7
Про сорт не скажу, но чистый натюрель
раскрыть ветку 10
+4

А можно позвать кепа? Я не вкурил топик...

+1

Не верю, ты смог написать слово «капнуто» 😂

раскрыть ветку 2
0
Я сперва подумала, что это название блюда)
0
0
Со сметаной и соевым соусом попробуй. Мне однажды подсказали, теперь все время так ем. Можно добавить чутрчку уксуса, да
0
Эко Вас на хавку пробило)
0
Чо курил?
-6
Тоже 2 недели уже не курю и предвкушаю какой вкусный будет Новогодний банкет, если перед этим бахнуть мокрого!
раскрыть ветку 32
+11

Я так, чисто попробовать, чо взял. Тоже до НГ не буду больше дуть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 31
ещё комментарии
+11
Выпив двааажды по двееести
У буфееетчицы Лееены,
Я гляжу в Поднебесье,
Сидя в дууушной пельменной...
раскрыть ветку 1
+1

А я леплю темный шааарик

Из орловского хлееебааа,

А я хочу быть как сооолнце

Но не сеерым как небоо..

+6
Рюмочная темболее
раскрыть ветку 1
+2
Рюмошная же.
+8

Реальный ответ, кстати. Здесь:

https://yandex.ru/maps/org/mollie_s/1081601624/?ll=30.343410...

раскрыть ветку 5
+2
Иллюстрация к комментарию
-3

Хм, а там другой немного комментарий , а главное нет ответа хозяина.

раскрыть ветку 3
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
А ирландские чебуречные вообще ни о чем
раскрыть ветку 1
+1

Они и в России ни о чем.

+2

У меня есть огромное желание открыть свой паб. Но я пока не знаю как это реализовать, хочется создать некую атмосферу уюта, чтоб гости проходили "в гости" к другу, имели возможность поболтать о том, о сём между собой, не рискуя сорвать связки, чтоб пиво не стоило 400 рублей бокал, а 5 ломтиков сушеного мяса 1000. Накиньте фоток, кто бывал в барах, в которые хочется вернуться.

раскрыть ветку 12
+5

Спойлер. Заведение будет для души, ибо или не окупит или будешь выходить в ноль.

раскрыть ветку 6
+2

Думаешь, нет ни единого шанса создать нечто подобное и с возможностью окупаемости?

раскрыть ветку 5
+1

Хуй знает, у меня с другом была подобная мечта, изюминка должна была заключаться в стилизации и уюте.
Мы с ним даже серьезно призадумались насчет всего этого, типа хули один раз живём и всё такое. Но было целых три НО.
Первое, мы живем в ничтожном городишке, а там работяги бухают не ради атмосферы и уюта.
Второе, я хотел стилизовать под киберпанк, а он хотел что-то связанное с ретро(мне тоже заходит НО КИБЕРПАНК!11)
Третье, это банально бабки и даже если бы мы их нашли, то незнание как вообще всё это начать с минимальным шансом проебаться нас остановило бы.

ps перечитал всё это дело, всё это выглядит как глупая мечта, которая мечтой и останется судя по всему.

раскрыть ветку 4
0

Ну есть же и в наших городах пабы, которые неплохо так качают, только в моём городе это больше шумные, современные, хипстерские заведения. А если слегка изменить концепцию я думаю и тут нашлась бы своя аудитория.

раскрыть ветку 3
+1

Ирландский Паб Моллис что на Рубинштейна 36

Эта фраза теперь в подкорке сидит

+1

Попадавшиеся мне пабы, увы, не впечатлили. Дорогой алкоголь, и со жратвой грустненько. Порции маленькие, ждать долго

0

Посоветуйте дешевую пельменную в мск

0

Прочитал заголовок как "рабы пепельные"

Эх

-5
Странное сравнение)
Из разряда "жопы с пальцем"
У нас в России и правда дохрена пабов и баров которые косят под ирландские, немецкие или чешские. Подавляющее большинство из которых явно хуйня ещё та. Жалкая пародия, как по ассортименту напитков, так и по кухне с интерьерами.
А вот побывав в Германии и Чехии (в Ирландии не был, каюсь) что-то не видел там пельменные. Да ещё и косящие под наши)

Но в плане шуточного подъеба, наверное пост сойдет)
раскрыть ветку 5
+9
Суши и роллы наши тоже удивят японцев)
+11

Обычные бары в Германии,  пиво уж наверное получше, не любитель. Но кухня и интерьер не лучше нормальных баров и кафешек в России.  Привычка у молящихся на запад сравнивать какую нибудь мусорку в России с самыми лучшими ресторанами которые они видели за границей. Кто виноват что вы в России только в чебуречных питаетесь? на поездку наверное копите)

ещё комментарии
+4

лично в праге была в пельменной. пельмени там отменные хочу сказать. но и владелец не коренной житель

раскрыть ветку 1
0

Да Прага и не далекая заграница. Вот уж где посетители вынудят отточить искусство пельменей, если они хотят быть на плаву

-6
Пельмени вареные только с плиты, огненные, с юшкой. Заедать чепным хлебом ( не бородинским) и запивать именно ХОЛОДНЫМ СЛАДКИМ чаем.
эх, рецепт со времён студобщаги.
раскрыть ветку 3
+14
Да уж)
Как говорится: счастье в неведении.

Помню как студентом ебашил недорогие пельмени и кайфовал. Вкусно, сытно.
Потом когда отучился и стал работать. Более-менее прилично заработывать и вкусив уже полуфабрикатов поприличнее, иногда по старой памяти покупая пельмени "из прошлого" просто охуевал: как это картон с соевым мясом можно было есть?
Какие нахуй огненные и с вкусной юшкой? Херня полная)
раскрыть ветку 2
+2

Это вы, дяденька, кушать так сильно, как раньше, уже не хотите)

-3

С юшкой, это пельмени rare проварки.

-8
А я вот так страницу смотрю и не пойму где на картинке паб
Иллюстрация к комментарию
-19
Да говно российские пельмени по сравнению с китайскими jiaozi и японскими гедза. Толстое, вечно рвущееся и невкусное тесто, неприятная начинка. Мука у нас не та
раскрыть ветку 1
-2
Минусуют понимающие это люди)
-33

А наши пельменные до чего-то дотягивают? Обычные забегаловки.

раскрыть ветку 2
0

У них даже пельменей нет!

-6

Зайди в Сызрани в пельменную "У Ашота" и закажи там фирменные пельмени с мясом южносмоленского псевдобугорчатого бобра. Пальчики оближешь!

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: