Найдены возможные дубликаты

0

Хуёвый психолог. Депрессия - это не только грусть.

0

Комментарий к посту ||| (Просто не пиши) ||| минусы

0

Тут еще рецепт был "Куриный супчик от осенней депрессии". Вот бы Честеру или Крису Корнелу вовремя его дать попробовать

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Я хожу к психотерапевту на беседы, перепробовал уже много антидепрессантов, но депрессия не уходит. Что делать?

раскрыть ветку 5
0
Депрессия это от части застой энергии ,начни заниматься собой ,потом окружающей обстановкой ,а потом и окружающим миром ,
раскрыть ветку 1
0

Лови психолога!

0
Водка и концерт "Раммштайна".
0

Ходи к психиатру.

0

Спешл фор ю

Иллюстрация к комментарию
-2

Твой пост ||| (просто не пиши) ||| говно

Похожие посты
772

Как вести себя, если летишь с 5 этажа?

Время действительно серьезно замедляется, но его все равно не достаточно, чтоб обдумать какую-то тему, вплоть до того, какой вы молодой и не оставили после себя потомство. Все происходит на уровне инстинктов.

Если вы намерено спрыгнули - вы возможно успеете пожалеть о действии, но вероятность выжить довольно маленькая. Если вы приземлитесь на спину или живот - вы гарантированый труп, а если на ноги - возможно и удастся остаться в живых, сломав ноги и/или позвоночник, что тоже не есть хорошо. Можно остаться инвалидом и учитывая запрет на эвтаназию - лежать дровами всю оставшуюся жизнь.

Если же вы случайно выпали, вы будете хвататься за любую возможность (подоконники, шнуры для сушки белья), это повысит шансы на выживание и возможно даже вы выживете с минимум переломов

Во-первых, приземляйтесь на ноги. Держите их вместе, согнув их в коленях. Это создаст амортизацию за счет ног, смягчив силу удара. Ни в коем случае не раздвигайте их и не держите прямо. И дело не в том, что вы сломаете ноги, вы их и так сломаете, а в том, что кости раскурочат вам все внутренние органы.  

Во-вторых, старайтесь руками держать голову (желательно затылок). Поскольку при падении, даже если вам удастся принять форму пружины (для чего и нужно немного согнуть ноги), вас отбросит в сторону. Нередко причиной смерти является удар затылком. Так что голову нужно держать.

В-третьих, во время падения старайтесь цепляться за любые выступы, шнуры, подоконники и ветки. Даже если не удержитесь, это хотя бы затормозит вас, а значит и снизит силу удара. Банально, но упомянуть стоило. 

P.S. Если вы уже точно знаете, что шансов на выживание нет, то выпрямитесь солдатиком, сожмите ноги вместе, одну руку опустите вниз, а другую гордо сожмите в кулак и направьте вверх, как это делает супермен. Поможет вряд ли, но будет забавно.
Источник : https://thequestion.ru/questions/44484/kak-nuzhno-sebya-pove...

182

Суицид.

Решила запилить свой первый пост про немного спорную тему. Недавно я писала курсовую и поняла,что помощи для людей с суицидальным поведением абсолютно нет. Все методики,направленные на реабилитацию-это прием таблеток и психиатрическая больница. В Москве,конечно,с этим дела обстоят немного лучше,а вот в регионах... Все очень печально. Еще очень пугает отношение общества к суициду: предвзятость и отчуждение, "о таком нельзя говорить", "у тебя проблемы???вот у меня проблемы,а у тебя пффф,фигня", "хочешь покончить с собой?-псих"( а вы знали,что суицид - не психическое заболевание и только примерно 10% суицидников-люди,больные шизофренией,к примеру, т.к. это является неким симптомом. Остальные же-вполне здоровые люди,которые не нашли иного выхода) И после этого смотришь статистику смертей и ужасаешься-сколько жизней уносит такая "болезнь",причем чаще молодых жизней. Наверное,уйду в минуса,но,мне кажется,что у каждого человека восприятие картины мира достаточно разное и не каждый может справится со своими проблемами. Я сама такая,человек с суицидальным поведением. Но! После пережитого ужаса реабилитации,поняла одно-хочу помочь таким же как и я. Хочу организовать работу с такими людьми,помочь восстановиться без таблеток и психушек нашей прекрасной системы здравохранения (они вообще только добивают человека) Поэтому,Пикабушники,прошу у вас советов. Страшно немного выходить из зоны комфорта,но желание помочь таки выше. Как считаете,затея стоит того,или люди не будут принимать такой помощи. И,если кто есть из Костромы и заинтересован в этом,то пишите,будем сотрудничать))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: