62

Оззи Осборн выпустил новую песню “Under the Graveyard”

Оззи Осборн выпустил «Under the Graveyard», первый сингл с его нового сольного альбома, Ordinary Man. Этот трек — первая новая сольная песня Князя тьмы почти за 10 лет. Последним полноформатным сольным альбомом легенды металла был альбом Scream, который вышел в июне 2010 года.


Ordinary Man выйдет в начале 2020 года. Он был записан в Лос-Анджелесе с продюсером Эндрю Уоттом на гитарах, Даффом МакКаганом (Guns N ’Roses) на бас-гитаре и Чадом Смитом (Red Hot Chili Peppers) на барабанах. Как утверждает Оззи в пресс-релизе:


«Все началось, когда вошла [его дочь] Келли и спросила:« Хочешь поработать над песней «Пост Малоун»? »Мой первый вопрос был:« Кто, черт возьми, это Пост Малоун ?! ». Но мы все же начали работу. После того, как мы закончили эту песню, он сказал: «Будете ли вы заинтересованы в создании альбома?» Я сказал «это было бы чертовски здорово! И довольно быстро мы сделали альбом. Пришли Дафф [МакКаган] и Чад [Смит], и мы играли в течение дня, а я по вечерам работал над песнями. Раньше я говорил Шэрон, что мне следует записать альбом, но в глубине души я думал: «У меня нет чертовых сил…», но Эндрю нашел их во мне. Я действительно надеюсь, что люди будут слушать это и наслаждаются этим альбомом, потому что я вложил в него всю свою душу».


Согласно релизу, Чад Смит также является соавтором текста “Under the Graveyard”.


Источник: Портал 13

Дубликаты не найдены

+7

Хм, получилось гораздо лучше, чем я ожидал. Только соло какое-то стрёмное.

раскрыть ветку 1
+1
Ну так они без Закка писали
+3

Мелодично, приятно... Молодец Оззи! )))

+2
Старичок Оззи ещё не весь порох растерял
раскрыть ветку 1
+4

Он этот порох и генерит)

+1

Молодец, Оззи!!!

0
Уважаю Оззи, и Даффа, и Чада... но блин. Дафф далеко не тот , что был в союзе с мать его Экслом, а Чад никогда не был "металлическим" драммером, хотя и хорош по-своему... Только Оззи порадовал, жив курилка!
0

Вдохновился после этой работы.

0
Скучновато...
Похожие посты