-5

ОЗОНовый слой пробит окончательно

Здравствуйте.


Я ни раз говорил самому себе, что если решил не иметь дело с кем-либо или с чем-либо, то исключение делать не стоит. Никогда и ни при каких обстоятельствах.

В этот раз я сделал исключение и в очередной раз обратился в интернет магазин Озон. Для меня лично - это худший магазин.

Прилетевшие 500 баллов ко дню рождения, конечно, подкупили, но больше всего подкупает там скорость доставки. А поскольку в первую очередь мне нужен был чай, которого в своём говорде не находил, то сделал заказ там. И в добавок заказал книгу... А вот это была ошибка.


Озон отвратительно обращается с книгами. Фотографии не будет, но в этот раз был перебор:

1. Книга пришла с дырой. Хорошей такой дырой. Около 5 мм в диаметре с пробитой обложкой полностью. Т.е. не вмятина картинке, а вместе с картоном. При этом сама упаковка повреждена не была. Её упаковали такой.
Вот скажите, что это за глупость? Неужели там упаковщики думают, что книги стоимость 1к рублей и выше купят в таком состоянии?

2. Была другая обложка. Уже от второго издания. Коллекционеры поймут.

Сюрприз на день рождения от озона.


Озон - верх некомпетенности. Я много заказывал из этого магазина раньше по той причине, что в моём городе нужного мне не было. Речь всё идёт о книгах-комиксах, дурацких книжек с дурацкими картинками. Потом перестал. Ибо 1 раз в одной книге на предпоследней странице маркером было написано "Озон - му****"! Эта книга - брак! Не берите её!" + на передней обложке была царапина (ну это присуще чуть более, чем 100% книг с озона).

В нормальном магазине после соответствующих проверок нерадивых упаковщиков\контроллёров\работников отдела претензий и т.д. уже погнали бы в шею.

Я не параноик, но предполагаю, что кто-то из упаковщиков специально портит книги комиксы, чтобы потом забирать их и продавать, как списанный товар за 30-50% цены.
Уверен, что почти все, кто покупает комиксы не только в магазинах, но и на барахолках, заметили, что очень и очень часто продаются новые книги комиксы в плёнке и с наклейкой озона.


И это не единственные приколы.

Например, как-то получим коллекционное издание игры, я его вскрываю и... Статуэтка как положено в контейнере, заклеенном. Но нога от статуэтки за пределами контейнера.
Статуэтка неразборная, а расколотая. Ребята просто не заморачивались и возращённый кем-то товар просто перепродали мне.


В самой группе озона почти 100% отзывов отрицательные\ругательные. Насчёт книг - только ругательные. Ну см. моё предположение выше.

ТП работает очень медленно.


Моё вам совет: не работайте с этим магазином.

Дубликаты не найдены

+1
Ну и гавнише этот озон
+1

Дно в очередной раз пробито. А не слой))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

И дно тоже)

0

Реклама очередного интернет-магазина?

Пользуюсь услугами ОЗОНа несколько раз в год несколько лет, никогда НИ ОДНОЙ проблемы.

раскрыть ветку 3
0

Где в посте хотя бы одно упоминание другого магазина?
Хоть 1 книга была там куплена?

раскрыть ветку 2
0

Антиреклама = реклама кого-то другого.

Книги там не покупаю.

Может, там где ты живёшь просто курьер-книгофоб? =))

раскрыть ветку 1
0
В самой группе озона почти 100% отзывов отрицательные\ругательные

Какая группа? Дай сслку.

раскрыть ветку 1
0
-1

Заказывал, пока всё норм. А так хочется погавкаться.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: