Ozon, ты задолбал добавлять в заказ рандомные товары из корзины2

Всем привет и с Рождеством!

Не могу не упомянуть нововведение от @Ozon - подсовывание случайно выбранных товаров из корзины в заказ.

Поясню. В моей корзине куча всяких товаров, добавленных туда как в избранное. Периодически смотрю, как меняется цена на эти товары, вспоминаю, что хотел купить не прямо сейчас, а чуть позже, типа всякие подарки на будущее и вроде того. Не то чтобы я это все на Озоне купить собрался, это просто мой список покупок.

Принципиально покупаю через браузер, потому что приложение неудобное. И вот за последний месяц я в который раз наблюдаю одну и ту же схему - покупаешь ватные палочки или чехол для мобильного телефона, а добрый Ozon тебе в заказ насыпает какую-нибудь хрень, которую ты не смотрел уже недели две-три. То есть я никак при всем желании не мог в списке галки поставить. И да, галки стоят далеко не везде, только на случайно выбранных позициях из корзины, потому что логически обосновать выбор именно этих товаров невозможно. Нажал не глядя на сумму оплатить, и со счета списалось в 2, в 3 или в 50 раз больше, чем эти ваши палочки стоили.

Глядишь в заказ - а там еще что-то, что ты ну никак покупать не хотел. Ну и чтобы я не ждал подвоха - алгоритм срабатывает не каждый раз. Сюрприз, мать твою!

Ozon, ты задолбал добавлять в заказ рандомные товары из корзины

Ну и чтобы это действительно стало сюрпризом, Озон заботливо выбрал товары, которые расположены где-то не на наверху списка. Это чтобы я не сразу их собачий сюрприз увидел. Благо что можно отменить заказ, это да, все по-честному, типа, ты, дорогой клиент, сам себе раздолбай, проморгал - отменяй, что тебе не нравится.

Понятно, что такой заказ я отменю, если не сразу, то в ПВЗ. А теперь вопрос к знатокам - ребят, вы какие цели преследуете? Накручиваете количество заказов, деньги гоняете или и то, и другое?

@Ozon, это противно, честное слово.