60

Озон склад

Сегодня была моя 5 смена в 16 лет на озон складе СЦ Осокино.

Смена с 8:00 до 20:00. Сегодня на складе нас было 6 человек ( Никитос и Олег - опытные работники и две женщины и один паренёк, ну и я), мы разделились на 2 группы , я с Никитой и Олегом , остальные между собой. Все мы должны были как обычно делать коробки и убираться до приезда товара , но Никита сразу же подошёл к начальнику смены и сказал поставить всем нам троим не профиль на 150 минут и тот поставил ( лично для меня это было диво дивное , оказывается во время уборки можно попросить поставить не непрофиль ( это 340 р/ч ), всем во время обучения на 1 смене говорили, что уборка не оплачивается , а как рассказал Никита в свою первую смену он задавал очень много вопросов и узнал о этой фиче).

С 8:00 до ~13:00 (точно не помню) мы делали коробки , ровняли ряды МКашек, короче наводили порядки( в итоге нам заплатили по непрофилю ~800 рублей ). С 13:00 начали уже работать , Никита пошёл с ребятами с не профиля разгружать и сортировать крупногабарит , а мы с Олегом и новичками пошли на ромашку ((нормальну- по тележкам раскидывали товар ) в отличие от ТСЦ Кубань ). Я конечно на опыте быстрее всех наполнил доверху свои корзины и пошёл на аллеям ,(потому что некому было сортировать товар по аллеям) и там я уже сделал свой маленький капитал) В среднем я делал 500-600 р/ч , самый пик с 18:00 - 19:00 в меня получилось 841 рубль.

Итоги сегодняшней смены:

Озон склад OZON, Склад, Длиннопост

Хотелось конечно 5к и 2к пиков , но не хватило времени , да и ночная смена уже за 30 минут до конца дневной смены пришла ( саранча реальная ). Из пустого склада набитого товаром , через 20 минут ничего не осталось, ни одной наполненной корзины с товаром , на каждой аллее по 2 человека ( даже в мою аллею забрались где я расскоалыал товар и они тоже начали ) да и по складу носились туда сюда , я подумал зачем мне это надо и ушёл когда у меня закончился мой товар.

P.s. сегодняшней сменой я уже доволен потому что у меня появился прогресс вместо застоя :) С завтрашнего дня я планирую уехать на недельку отдохнуть в родном городе у себя дома , поэтому смен и соответственно постов неделю не будет. Кому интересны мои посты-напаситесь терпением. Всем желаю добра.